Перейти до вмісту
rusja

Мультиварки. Технический раздел

Recommended Posts

@Фрекен Бок,вот и отлично.Розетка проверенный магазин. пусть служит верой и правдой. а вот насчет скороварки ты все же права :дети хоть и спешат вечно куда то, но чего то они не дооценивают скороварки. В мультиварке им попривычней.

Тань,и на вид такая приличная мультиварочка.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А магазины поприличнее и пораскрученнее денег за наложенный платеж не берут часто. Та же Розетка. То есть, что наложенным, что по предоплате - одна сумма. У меня только одна засада раз была с неизвестным интернет-магазином: не прислали гарантийный талон. В прошлом году, когда началась газовая истерика, купила духовку электрическую. С духовкой все норм, а гарантийного талона так и нет. Пытались доказать, что инструкция - это и есть гарантийный талон ))) Говорим, таки да, возможно, но в таком случае там должны быть дата продажи и штамп магазина. Пообещали, что вышлют на почту, но ничего подобного не случилось.

Поділитися повідомленням

Точно,ты правильно говоришь,хорошие магазины заключили с почтой договора и за налож.платеж не берутся деньги.

У меня была знакомая,что выписала с Хмельницкого и тоже не выслали ей гарантийку. Она звонила,звонила и так ничего не дождалась. Мультиварка была Либерти и она сгрела у нее через 3 раз пользования. И больше она не покупала мультиварок,решив,что она ей не нужна.

Поділитися повідомленням

Девочки, тестирую свою обновочку. Полёт нормальный!

post-342-0-77203200-1441350763_thumb.jpg

Сама себе удивляюсь))) При всей своей нелюбви к борщу, пронесенной через всю жизнь, очень хочу, чтоб дети смогли его сварить))) В общем, с задачей моя Ротекс справилась на "отлично". Не знаю, что там за шайтан, на после 60 минут варки на программе СУП/ТУШЕНИЕ и овощи хороши, и курочка. Никогда не варю столько времени на огне, но почему-то стоит чуток зазеваться, и курица у меня пюреобразной консистенции может получиться, и картоха разлетается. Наверное, дело в интенсивности кипения.

Приготовила омлет и гречку. Все по-честному, по инструкции. Хотя отчетливо понимаю, что 30 мин для омлета - это очень много))) Омлет вышел, естесственно, суховат, но корочка румяненькая, нигде ничего не пригорело.

Гречка, как гречка, зачёт.

Общие впечатления от мульти положительные. Пованивала горячим асфальтом. Кастрюлька средней хлипкости. Покрытие кажется ненадежным. Но время покажет. Я-то с Декс сравниваю, а зря, наверное.

В планах бисквит. Но это ради чистоты эксперимента, студенты его печь не будут, конечно же.

Поділитися повідомленням

Танюш, рада за тебя!

пс

Сидю на работе, вродь и позавтракатая, а борща хоцца сирамно :smailuk10 (1):

Поділитися повідомленням

А я дома на ближайшую неделю одна. Мне результаты экспериментов девать особо некуда. Мужу говорю, давай, я борщ тебе заморожу! Вот он ругалсяяя :mocking:

Поділитися повідомленням

Таня, борщик красивый, мне аж пахнет. Хочу! Мне заморозь! :)))

Поділитися повідомленням

Лен, я уже почитала. Говорят, фигня после разморозки получается :girl-yes: 

Поділитися повідомленням

Я люблю только свежий борщ, а мой муж любит настоявшийся даже неделю. :)

Поділитися повідомленням

@Фрекен Бок,борщ красссиииивый!!!!

Ты,когда будешь печь- подстели пергамент,на всяк случай.

Поділитися повідомленням

Бисквит, девочки! :thanks:

post-342-0-62889200-1441540532_thumb.jpg post-342-0-19293300-1441540602_thumb.jpg

Ровный-ровный, 7,5 см. Троханца пристал по бокам, но совсем не критично.

Чёт я приуныла... В моей Панасоньке такой бисквит не получается :neznau:

Поділитися повідомленням

Таня, а бисквит в Панаське всегда получается не очень, если я выпечку пекла в мульте, то только в Ориоше,  в Панасике только  пару видов выпечки :girl-yes: . Поздравляю с покупкой, надеюсь твои малые с ней подружатся  :10:  

Поділитися повідомленням

Лен, спасибо! А я вот наоборот в Панасонике только пеку. У меня Декс чумовая, в ней как-то быстрее запекается, и форма мне не нравится куполом.

Поділитися повідомленням

Вообще, по большому счёту  выпечка из мульти мне не нравится :gerlcaused: , НО, есть некоторые вещи которые в мульте получаются лучше чем в духовке, сочнее что ли :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Я в последнее время бытовую технику покупаю в Фотосе.Цены устраивают, ассортимент тоже. Даже когда возникла необходимость вернуть товар, то вернули без разговоров и лишних вопросов. Была даже такая история-положила товар в корзину, оператор позвонил подтвердил заказ и сумму итого, а через час перезвонили и извиняясь сообщили, что печки уже в наличии нет и за беспокойство прислали промо код на 100 грн на любую покупку.Через пару недель товар пришел и мне на почту пришло уведомление  До этого все выбранное всегда было в наличии.Посылку получаю через Мист зкспресс при получении товара. Оказывается габаритный груз ( я брала бойлер 100 л. пылесос моющий и т.д.) дешевле получить на дому, чем самому его переть с Новой почты. Товар доставляют к подъезду, ты осматриваешь товар и документы и на месте расплачиваешся. Мне так удобнее

Поділитися повідомленням

Тань,бисквит шикарный!!!!

Рада как себя:-)

Поділитися повідомленням

Носила Рэдмонд в сервисный центр. Та еще конторка. Бред полный, поломку не устранили. Сказали не могут. Я сама была виновата, налила много воды, залила полностью всю мультиварку. Включаться перестала. Взяли 60 грн за диагностику!!!!!! Вообще хамство, не отремонтировать и брать деньги.

Отправила в сервисный центр самсунг) Приняли с новой почты) Я там ремонтировала раньше и знала, что принимают любую технику. Всё равно без гарантии. Сделали и за диагностику не брали)

Так что этот бренд не оправдывает свою накрутку цен. Можно брать и по дешевле, всё равно сервис - одно название. Официального по сути нет (они как бы дали право ремонтировать по гарантии парочке конторок, не более)

Поділитися повідомленням

Девочки! Прошу помощь зала! Что-то в последнее время я совсем выпала из темы мультиварок.А их сейчас столько,что голова идет кругом. У меня такая задача: нужна мультя для нечастого использования (конечно хочется не очень дорогую), но нужно, чтобы можно было выставлять температуру с шагом 1 или 2 градуса.Может посоветуете, хоть в какую сторону смотреть? :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

Из недорогх Поларис Флорис.с мультиповаром. Только вот зачем он? Он у меня во многих мульках,а оказалась любимая у меня Либертон,из первых еще..

Поділитися повідомленням

@fronya40,Танечка,спасибо большое!Из моих пяти мультях ни в одной нет мультиповара,а в дексе есть,но там шаг регулировки 20 градусов.Я тут присмотрела Мирту МС2211, может кто-нибудь знает что-то про нее? На неё в розетке сейчас скидка.

А мультиповар мне нужен для приготовления творога,для ветчины и колбасы,а то у меня все время происходит отсечение жидкости, а хочется сочности!

Поділитися повідомленням

А у нее температурный шаг поминутный? Или шаг 5 ?

Поділитися повідомленням

@lana19, Я так поняла, что шаг температурный 1 градус. Но там несколько своих меню, где есть настройки по умолчанию, но при зтом их можно менять. В общем , я не пойму - это то,что мне нужно или нет. Посмотреть Мне ее негде, я у нас таких не видела. И еще нужно, чтобы время устанавливалось до 5часов. Может я плохо читаю и поэтому ничего не понимаю?

Поділитися повідомленням

У меня весы этой марки. Мирта. Ничего плохого не скажу. Работают уже 3 года. Не врут. Как батарейка кирдыкается, не работают)) Там у них тоже много опций, сигналы, температуру даже показывают. Но я только взвешиваю на них и фсё.

Поділитися повідомленням

Спасибо, Наташа! Завтра еще попробую ее поискать по нашим магазинам, может мне повезет и я ее поСЧупаю.

Поділитися повідомленням

Дяна, попробуй инструкцию найти  на эту мультю, я когда вышла новая мулинекс( она была очень похожа  на декс60) но при чтении инструкции понятно было что температура в ручном режиме больше.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз