lana19 20 595 Опубліковано: 10 травня, 2021 Покрытия безопасны и сертифицированы МОЗ Украины имеют EU Food Contact статус и сертификаты Американской U.S. Food and Drug Administration (US FDA) УРА! Я ЭТО сделала! Я отреставрировала свои сковородки и кастрюлю от скороварки! У меня есть прекрасные дорогие сковородки от компании Stoneline. Люблю в них готовить. Но, несмотря на то, что гарантия на покрытие была 25 лет, моя семья "убила" его намного раньше. Позже они были отданы на растерзание и неаккуратное обращение на дачу и поэтому имеют такой страшный вид. А кастрюлю от скороварки папа заботливо потер металлической губкой. Новые сковороды Stoneline (привезенные из Германии) и кастрюлю от СВ (а она у меня толстая, тяжелая, качественная и стоит в районе 1500 гривен) - покупать дорого. Единственный вариант - реставрировать покрытие. За это время появилось много фирм, которые реставрируют антипригарное покрытие. Но я выбрала компанию Novaflon потому, что: 1. Компания Novaflon находится в Одессе. 2. Только у них делают несколько видов покрытий и вы можете сами выбрать вид антипригарного покрытия. 3. В компании Novaflon всегда можно получить качественную консультацию менеджера, которая помогает определиться с выбором антипригарного покрытия и дальнейшим уходом и правильным использованием восстановленной посуды. 4. Работа занимает всего от 2 до 7 дней. 5. Компания Novaflon предоставлять свои розничные услуги без предоплаты - те дает возможность клиентам удостовериться в нанесении покрытия и не переживать о том, была ли проведена работа! 6. Все работы производятся без посредников, на базе собственного оборудования. 7. Гарантия 6 месяцев на неотслоение и неотшелушевание покрытия. 8. Обработка разных металлов. Обработка чугуна, нержавейки, алюминия и других металлов 9. Компания Novaflon иногда делает скидки на покрытие. Подпишитесь на их страницы в соц. сетях и следите за новостями. 10. Покрытия безопасны и сертифицированы МОЗ Украины имеют EU Food Contact статус и сертификаты Американской U.S. Food and Drug Administration (US FDA). Виды антипригарного покрытия и цены за работу https://novaflon.com/price-ru/ Полезная информация о работе покрытий https://novaflon.com/qa-ru/ Страница на ФБ Novaflon - Нанесение и восстановление антипригарных тефлоновых покрытий https://www.facebook.com/novaflon.ua Отзывы клиентов и работы до и после https://novaflon.com/reviews-ru/ А вот результат реставрации моих сковородок, кастрюли от СВ и формы для печенья Все предметы покрыты разным антипригарным покрытием. Для сковородок я выбрала самое прочное покрытие Платинум. Кастрюля - второе по прочности покрытие Гранит. И форма для печенья - обычное покрытие Стандарт. Сковородки. Было Стало. Покрытие Платинум Сковороды до 40 см покрываются покрытием с внутренней и внешней стороны! Внешнее дно чистится от нагара, но покрытием не покрывается. Чистить самим сковороды от нагара не нужно! Кастрюля от скороварки. Было Стало. Покрытие Гранит Кастрюли покрываются с внутренней стороны. Но, по желанию, можно так же сделать покрытие и с внешней стороны за отдельную плату. Мне сказали, что при обжиге старого покрытия внешнее покрытие становится соженно-черным и имеет не совсем презентабельный вид. На работу это не влияет. Поэтому предлагается покрыть кастрюлю и с внешней стороны. Внешнее дно чистится, но покрытием не покрывается. Форма для печенья. До После. Покрытие Стандарт Кастрюля и сковороды были уже в использовании. Ничего к покрытию не прилипает и оно прекрасно моется! Я очень довольна. Спасибо! Рекомендую. Компания Novaflon. Нанесение и ремонт антипригарного тефлонового покрытия производства ЕС! Работают по всей Украине! 6 Живчик, N@T@, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 травня, 2021 Света, с обновкой тебя! 3 fronya40, Живчик та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 10 травня, 2021 Наташа! Спасибо! Тогда и тебя! Жду, когда ты напишешь все свои впечатления от терки Borner. 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 10 травня, 2021 9 часов назад, lana19 сказал: УРА! Я ЭТО сделала! Я отреставрировала свои сковородки и кастрюлю от скороварки! Свет, это ты сама искала и нашла эту компанию или кто-то рекомендовал? Или это ты рекламируешь её? Что-то я не совсем понимаю. Мне тоже нужно сделать покрытие кастрюльки мульти. Но я совсем не разбираюсь какое покрытие хорошее, надёжное и безопасное. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 10 травня, 2021 Таня! Это я сама нашла. И отдала на реставрацию. Очень понравилось, что есть варианты покрытия. Нигде больше я такого не видела. Понравилось, что есть все документы и сертификаты безопасности! Собиралась год это сделать. А сейчас нашелся повод. Заболела, выздоровела и решила потихоньку воплощать в жизнь свои желания. Я очень довольна, как выполнена работа и поэтому я решила вам об этом рассказать. Тем более, на форуме была уже тема про этою. Другая фирма разместила объявление. Вот. И в теме Olima спрашивала 2 fronya40 та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 10 травня, 2021 2 часа назад, lana19 сказал: Таня! Это я сама нашла. И отдала на реставрацию. Очень понравилось, что есть варианты покрытия. Нигде больше я такого не видела. Понравилось, что есть все документы и сертификаты безопасности! Замечательно) Светуль, тогда мне немного твоя консультация нужна) Если кастрюлька мульти была тефлонового покрытия (сейчас облезлая ужасно), то какое покрытие лучше нанести? Вернее какое самое долговечное и не вредное? 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 10 травня, 2021 Таня! Все покрытия у них безопасны и сертифицированы МОЗ Украины имеют EU Food Contact статус и сертификаты Американской U.S. Food and Drug Administration (US FDA) Есть сертификаты. Их можно посмотреть на сайте (по ссылке в самом низу) И так же увидеть в действительности в офисе. Это также меня успокоило и убедило и сделало выбор в пользу этой компании. https://novaflon.com/home-ru/ Самое простое - это покрытие Стандарт. Далее по износостойкости идет Гранит, ну и самое прочное - Платинум. Тут можно подробнее прочитать о покрытиях https://novaflon.com/o-pokrytiyah-ru/ Я сковороды покрыла Платинум. А кастрюльку (изначально тефлоновую) Гранитом. Я в СВ не так часто что-то жарю, поэтому и сэкономила. 2 fronya40 та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 11 травня, 2021 В 10.05.2021 в 23:59, lana19 сказал: Самое простое - это покрытие Стандарт. Далее по износостойкости идет Гранит, ну и самое прочное - Платинум. \\\\\\\\\ Я сковороды покрыла Платинум. А кастрюльку (изначально тефлоновую) Гранитом. Я в СВ не так часто что-то жарю, поэтому и сэкономила. Светуль, вот тут я не совсем разобралась. Покрытие у них тефлон? По износостойкости - Стандарт (2-х слойный шар тефлона), Платинум (2-х слойный шар тефлона), Гранит (3-х слойный шар тефлона), Титан (?) так? Если я в кастрюльке (изначально тоже тефлоновая) жарю мясо и варю суп, жарю мясо и тушу картошку, жарю мясо и делаю плов. Летом делаю выпечку. То какое мне нужно делать покрытие - Титан? 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 травня, 2021 АААА! Прошу прощения! Вместо Платинум написала Титан Таня! Да - покрытие у них тефлон. Точнее PTFE - политетрафторэтиле́н, или фторопла́ст-4 (−C2F4−)n, также известный под торговой маркой тефлон - полимер тетрафторэтилена (ПТФЭ). Теперь заново смотрим ВСЮ страницу о покрытиях. Там представлено 5, но мы рассматриваем только первые три. Это Стандарт, Гранит и Платинум. И видим, что по всем параметрам (устойчивость к истиранию, антипригарные свойства, толщина покрытия...) лидирует Платинум - антипригарное 2 Х покрытие. https://novaflon.com/o-pokrytiyah-ru/ Так же Платинум - самое дорогое по цене покрытие. https://novaflon.com/price-ru/ Те - получается, что лучше покрыть кастрюлю им. Но тк я практически только варю в СВ - я сэкономила и покрыла кастрюлю Гранитом. А вот сковородки - Платинум. Таня! Ты еще можешь им позвонить и получить профессиональную консультацию и совет. Очень вежливые менеджеры и подробно отвечают на все вопросы. пн-пт с 9 до 18:00 +38 (073) 430 80 33 +38 (066) 430 80 33 +38 (068) 430 80 33 2 fronya40 та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 12 травня, 2021 2 часа назад, lana19 сказал: АААА! Прошу прощения! Вместо Платинум написала Титан Во, теперь у меня пазлы сложились) Спасибо, Свети) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 148 Опубліковано: 14 травня, 2021 Света, я осенью в этой же фирме сделала новое покрытие кастрюльки из мульварки. Я их сама нашла, почитала отзывы, как они работают с клиентами, созвонилась с ними, мне посоветовали даже подождать до ноября, если я не спешу, т.к у них предполагались скидки на чёрную пятницу 30 процентов. И я уже с ноября любуюсь космосом в кастрюльке, так назвал ребёнок новое покрытие, делала Платинум. И кстати, мне тогда менеджер сказал, что теперь у меня есть 10 процентов скидки на следующие заказы. 3 Живчик, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 14 травня, 2021 Оля! Вот это совпадение ! Я очень много фирм пересмотрела, но выбрала именно Novaflon. И скидка 30 процентов у них была на черную пятницу. Но я тогда я не могла к ним обратиться, по семейным обстоятельствам(( 2 fronya40 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 148 Опубліковано: 17 травня, 2021 Скидка действительно была, как раз покрыла мне затраты на пересылку кастрюльки Новой почтой. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 148 Опубліковано: 19 листопада, 2021 Кто ещё думает восстанавливать свои кастрюльки, сейчас как раз подходящий момент. В Новафлоне сейчас 30% скидки. Вот их каталог цен. 4 Живчик, fronya40, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 148 Опубліковано: 19 листопада, 2021 Кстати, у них появилось новое покрытие HLR, когда я ресставрировала свою кастрюлю, такого покрытия у них не было. 4 lana19, fronya40, Живчик та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 27 липня, 2023 В цьому році зрозуміла, що мої улюблені пательні вийшли з ладу, пригорає, прилипає. Згадала про фірму "Novaflon", дякуючи @lana19 . Шкода, що не сфоткала усі пательні до оновлення, бо дві були "простої породи". Тепер маю чотири дивовижні помічниці! Покриття гарне і в середині, і зовні! В роботі, то ж просто пісня! Я вперше змогла перевернути млинець, підкинувши в повітря))) Дуже вдячна фірмі за терпляче відношення до клієнтів і за розуміння! Окрема подяка за гарне пакування для пересилки. 6 Наташшшка, Olima, Lika_N та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 1 серпня, 2023 Оксаночко,дякую.так вчасно ти підняла цю тему.Вдома три пательні вже лежать,які і викинути шкода,і використовувати-тільки настрій собі псувати.На дачу нема ніякого сенсу везти-там таких уже ...надцять штук. Тіи яке покриття замовляла? Я ,мабуть,на "Стандарт" зупинюсь. 2 lana19 та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 1 серпня, 2023 Оля! Я тоже вместе с Оксаной в этот раз покрыла еще одну сковородку. И Natali06 тоже была в нашей компании. Мы все наши сковородки покрывали Прошеф. Это новое покрытие. Оно прочнее и его хватает на более долгий срок. https://www.facebook.com/novaflon.ua/posts/pfbid02KpkRdCEeg1jjjndtqaUm4KXkMDnu9qbLvPa8rqDagN282zrvmNLo6e8AgCzDUqSTl?__cft__[0]=AZUvCVxEPeTZeG-cQeIuO9kAXK7WA3G9m0SnVJ1xAU3wXpyPMTx0liHaFGFdoM9dTD4sbVXuCs9Q2WYAwljptOFS8r58vcGCLRMo6LIxzJgCCEDPY_7LzkjOFRYogi8bq5YtvL84lERkPWJna6Sp62FpZMC0k5ugWgdIASjeGNntQQiEwBDPOA2lrFD6DGz8aLw&__tn__=%2CO%2CP-R 3 Lika_N, Наташшшка та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 серпня, 2023 Задоволена дуже! Дякую Novaflon! Сковорідка була з нержавіючої сталі 3 Lika_N, Наташшшка та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташшшка 953 Опубліковано: 1 серпня, 2023 А я вже роки два планую їм чашу від мульті відправити і ніяк не зберусь(( Стукніть мене гарненько, га? 2 lana19 та Коник reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 1 серпня, 2023 Наталка! Стукаю тебе двома оновленими каструльками від мульті! Від себе та від Iza. 4 1 Наташшшка, Olima, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 975 Опубліковано: 1 серпня, 2023 (змінено) Не бачила цієї теми. Теж треба і пательню Рондел обновити. І дві чаши от МВ Декс60 покриття вже поістрепалось. Піду поізучаю тему во скільки мені це задоволення вийде. Змінено 1 серпня, 2023 користувачем musinka 4 Наташшшка, lana19, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 серпня, 2023 Я вирішила, що раз вже відправляти, поновляти, то найкраще. Поки що дуже задоволена. Мию губкою, рідким милом чи феєрі, як новенькі, і в середині і зовні. Буду писати, як надалі буде. В мене, виявилось, проблема, як же їх зберігати, такі гарні ( бо ж не поставиш вже одна в одну) Повісити нема куди. Перекладаю на полці килимками 4 Наташшшка, lana19, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 3 серпня, 2023 В 01.08.2023 в 17:14, Natali06 сказав: Задоволена дуже! Дякую Novaflon! Сковорідка була з нержавіючої сталі Натуся,ну це для мене взагалі-відкриття дві пательні на дачі такі "сумують" - и викинути шкода,і юзати незручно 2 lana19 та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 351 Опубліковано: 5 серпня, 2023 Дуже цікава тема. Теж пательні сумно виглядають. Поки вивчаю і збираю грошенятка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах