Перейти до вмісту
Natali06

Наші улюбленці

Recommended Posts

Снова я :smilie_girl_066:

med_gallery_4_308_236492.jpg    med_gallery_4_308_303881.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мои мохнатые комочки (один комок веом в 5 кг, другой почти 6 кг)

Поділитися повідомленням

Мои мохнатые комочки

Уже не совсем и мохнатые  :biggrin:. Как зовут эти серьёзные мордочки?

Поділитися повідомленням

Девченки,хочу показать вам нашего любимчика Фостера(Фос,Фося),который приехал к нам из Москвы,короче,москаль,гы-гы :biggrin: Той-терьер-переросток :girl-yes: У него очень тяжелая судьба,жил у тётки,которая кормила его только колбасой,от такого питания он немного облысел,затем его забрала дрессировщица собак,у которой он жил в клипере в заперти,так как он тихушник еще тот,любит пошухарить,полазить по столам,а хозяйка много работала,вот и закрывала его.В итоге,отдала Фостера моей сестре,которая имеет двух собак,она его привезла к нам в Луганск,у нас для него был РАЙ,свой дом,двор,спал с нами в кровати)))но так как ему "везёт" по жизни,когда начались обстрелы,он сидел в погребе...Сейчас он,конечно же, с нами в столице!Отдыхали у кумы на даче две недели,его там все полюбили,раскабанел наш Фосян,кошмар,так как собаку с таким взглядом нельзя не покормить))))

post-792-0-81117700-1437414346_thumb.jpg

post-792-0-24036800-1437414152_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Мои мохнатые комочки

Уже не совсем и мохнатые  :biggrin:. Как зовут эти серьёзные мордочки?

Это у них летний тюнинг)))). Перса зовут - Тимофей, а британца - Миша (он же Рыбка)

Поділитися повідомленням

Хочу представить моих "поросят". Мои сладкие французики Дидье и Бусинка. На даче, в Счастье (Луганская обл). Два лета уже не были там.

post-102-0-82770500-1437416058_thumb.jpg

post-102-0-94734200-1437416076_thumb.jpg

post-102-0-24819500-1437416100_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Натик, шо ж ты молчала шо у тебя такие пороосятка есть?? Это ж мои любимые. " хрюшки"!!)))) они прекрасны!

Оксаночка ,твои тюнингованные коты, супер! Им , конечно сейчас похуже, чем моему)), но стрижки им очень идут!!)))

Людочка, твой Фося прелесть!

Девочки, спасибо, что показали и познакомили со своими любимчиками!)

Поділитися повідомленням

Ну и для хорошего настроения, наш утренний сон :oops:

med_gallery_4_308_2264588.jpg

Поділитися повідомленням

Хочу показать моих любимчиков Мери и Багир

gallery_577_135_106573.jpg

Поділитися повідомленням

Ого! ) Лариса, да с такими любимчиками ничего не страшно!) Чувствуешь себя королевой!!

Поділитися повідомленням

@Natali06, это да!!! Но они такие семейные, во дворе что не делаешь - все время рядом, а не дай Бог кто в доме заболеет, будут лежать возле порога не отходя, все чувствуют. Когда папа попал в больницу пролежали у калитки до его выписки, были такие притихшие, а в другое время как слоны бегают по двору.

Поділитися повідомленням

Наташик, от видно, шо любофф!  :m0592: Так заботливо простынка подоткнута :girl_love: я тоже так делаю :gerlcaused:

Лариса, собаки моей мечты! :love_dods:  Но мне такую породу заводить низя, я с ентими товарисчами цыллуюсь и обымаюсь, опчем нарушаю беспорядки полностью :Vala_06:  а им дисциплина и вожак нужен, да? я правильно понимаю? :girlgir:

Поділитися повідомленням

@Izvarina, Диана, они очень послушные, но для них желательно частный дом и двор. Они слушают всех членов семьи, но конечно, самый большой авторитет для них мой папа, он с детства их выгуливал и чаще всего кормит, но преданнее собак я не видела. У нас раньше были и немец, и кавказец, а эти для меня стали самыми любимыми.

Я тоже с ними целуюсь и обнимаюсь, но Мери (девочка моя любимая) любит меня больше всех, но и слушается больше всех.

Поділитися повідомленням

Вот еще свеженькое, на днях сфотографировала

gallery_577_135_321021.jpg

Любят они у меня лежать целый день возле машины и гаража, там сейчас хоть немножко тень... От этой жары страдают и люди и наши любимчики...

Поділитися повідомленням

Вот и я все собиралась рассказать о своих любимчиках... А сегодня на одного любимчика в нашей семье стало меньше... Сидим с дочкой - ревем с самого утра.   Ночью умерла наша собака Линда, пару месяцев до 11 лет не дожила. Последние дни слабая совсем была, почти не ела и из будки не выходила. Понимали, что дело идет к концу, но все равно ужасно жалко. Верой и правдой столько лет прослужила. И умная, и добрая была очень.
Вот такой красавицей она была:

med_gallery_1343_610_853247.jpg

med_gallery_1343_610_25576.jpg

Поділитися повідомленням

Инна! Так тяжело писать в таких ситуациях. Какие слова утешения можно сказать, когда умирает четвероногий член семьи?

Это очень, очень тяжело расстаться со своим другом, которому ты 11 лет отдавала частичку своего сердца, а он отвечал тебе тем же. 
Это придётся пережить.
Держись. И прими мои самые искренние соболезнования.

Линда твоя просто красавица! 

Беги по радуге, малыш,
Резвись, шали, играй,
Над облаками, выше крыш –
Такой собачий рай.

Ты только лапки береги
И осторожней будь!
Беги по радуге, беги,
И про болезнь забудь.

Давай не думать о судьбе,
Но лишь имей в виду:
Когда-нибудь и я к тебе
За радугу приду.

Я обниму с восторгом всех,
Тех, кто успел уйти.
И слезы превратятся в смех
На радужном пути.

И наконец-то нас ничто
Не сможет разлучить…
О! Кажется, мне есть за что
На этом свете жить!

Поділитися повідомленням

Инночка,  очень сочувствую твоему горю.... Линда, твоя, действительно была красавицей... Но ты держись!  А память, она останется... 

Помню когда умер наш первый любимец , красавец боксер, я очень долго помнила даже его шерсть на ощупь... 

Поділитися повідомленням

Инна! Так тяжело писать в таких ситуациях. Какие слова утешения можно сказать, когда умирает четвероногий член семьи? Это очень, очень тяжело расстаться со своим другом, которому ты 11 лет отдавала частичку своего сердца, а он отвечал тебе тем же. Это придётся пережить. Держись. И прими мои самые искренние соболезнования. Линда твоя просто красавица!

Спасибо, девочки! :smilik: Держимся, куда ж деваться... Кошки наши вчера целый день за пределы двора не выходили, что на них совсем даже не похоже. Тоже переживают, наверное. А старшая все норовила меня полизать. Успокаивала, что ли?

Пусть немножко времени пройдет, тогда уже буду с мужем о новом щенке говорить. Вчера, наверное, впервые за всю семейную жизнь увидела в глазах своего супруга слезы...

Поділитися повідомленням

Инна, очень хорошо понимаю состояние...

Спасибо Линде огромное, что подарила столько счастья и любви!

Мой папа тоже никогда не плакал, а в день, когда они похоронили своего, он пришел ко мне и не выдержал, закрывал глаза ладонью, чтобы я не видела слез, я его обняла крепко крепко... у меня кот тоже умирал, всё лечили его, надеялись, а он ушел через день после родительского.

Поділитися повідомленням

я вот даже не подумала про это....

post-12-0-64808200-1439468751_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Танюша, да, сейчас нет дождей и им воду найти сложно, у нас возле подъезда под балконом стоит  крышка от большой пластиковой коробки для торта всегда со свежей водой, так к вечеру уже пустая. С внучкой гуляли в парке и поили собаку, наливали из бутылки в ведерко для песочницы.

Поділитися повідомленням

Девочки, а чем вы кормите котов? я кормила все это время говядиной перемеленной и смешанной немного с кашей. Но вот младшая кошка ни в какую... голодная орет ,но не ест... пришлось перевести на сухой корм.. Думаю правильно ли? Ветврам посоветовал Opti meal/ теперь я вся в смятении.

Поділитися повідомленням

У меня его уходит в 2 раза больше чем Йозеры. В кладовке этот корм мышь съела за 2 дня 300 г

Поділитися повідомленням

В кладовке этот корм мышь съела за 2 дня 300 г

Не в коня корм  ::)):

Поділитися повідомленням

Вчера мой кот  требовал неизвестно чего :neznau:  Трогал меня лапкой, заглядывал в глаза, пытался , чтоЙ то мне объяснить. А я то не понимаю! На столе, окромя дыни , ничего не было. Думаю неужели будет есть? :girl_184: Пришлось отрезать.Если бы видели как он её ел! :animashki-myshy:  

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз