Veronka 2 368 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 А после прогулки спит как малое дитя 9 nestr, irysska, N@T@ та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Девочки, у кого собаки, вы такой опыт с музыкой не ставили? https://www.youtube.com/watch?v=ZUkI15nmRAA 13 Natali06, УкраІнка, lana19 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Джулс, это реинкарнация Курта Кобейна. Такой же блондин-красавчик 2 lana19 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 А мы все растем... 15 Izvarina, Natali06, SanaT та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Бозе! Какой умный взгляд! 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Бозе! Какой умный взгляд! Это они сегодня с дочкой на крыльце дурачились, а тут кто-то мимо двора прошел, вот у пёсы уши-то и навострились! Вообще, Дейма обожает сидеть на крыльце и оттуда угрожающе лаять на 180 градусов. Вроде бы и службу несет исправно, но в то же время тыл надежно прикрыт. 11 Veronka, nestr, Natali06 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Меня в такое время трактором с кровати не стянуть... Иннуська, Вот мой траХтор Утро 5,00 15 Twist, fronya40, Джу та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Наташа, твой траХтор тоже одеялко "доит"? И всем привет от Сени: 17 Kira, SanaT, Vilapo та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 листопада, 2015 @Фрекен Бок,Таня! Ну просто КРАСАВЕЦ!!! 2 Фрекен Бок та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Эта скотина очень располагает к обнимашкам и поцелуям. Но совершенно их не выносит. Прямо мохнатой ручкой отстраняется. А если я продолжаю настаивать, изворачивается и убегает 6 Izvarina, Дяна, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Наша тоже не любит,когда её берут на руки,но терпит. Но после этого долго вылизывается: типа брали грязными руками и всю красоту испортили! 4 Lika_N, nestr, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 2 листопада, 2015 твой траХтор тоже одеялко "доит"? Тань, не , мой "траХторец " не "доит." То она так моталась с утра, что я еле успевала её сфотать Но совершенно их не выносит. Вот за шо я люблю своих сфинксов, так за то, шо они всегда расположены к обнимашкам. А вот ещё один кот ,Кузьма,( его бабка была перс) , так этого вообще нельзя на руки взять. Хотя в детстве муж его затискивал и только на руках и таскал . 4 Izvarina, fronya40, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 листопада, 2015 У меня ангорский котяра был, так того можно не кормить, лишь бы на руках поносили))). Из теперешних британец только любитель на руках посидеть. А перс терпеть не может руки. У него только утром приступ нежности, тогда он сам приходит (пока я еще в постели) и дает себя потискать. Такие они все разные но одинаково сильно любимые))) 5 Izvarina, nestr, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Наша тоже не любит,когда её берут на руки,но терпит. Но после этого долго вылизывается: типа брали грязными руками и всю красоту испортили! У нас так старшая кошка себя ведет. Да еще посмотрит тааак презрительно! Она вообще, если не ест и не спит, то моется. Шерсть всегда аж блестит. А тут мы со своими обнимашками нестерильными... Зато меньшая умывается раз в пятилетку. С улицы зайдет грязнющая, но сразу на руки лезет, песню петь начинает и целоваться лезет. 8 Дяна, Natali06, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Вот нашла фотку старую, тут меньшая еще котенком. Сейчас они практически одинаковые. Матильда (старшая) просто крупнее, но гладкошерстная, а Дашка за счет шерсти такой же кажется. 10 Lika_N, Джу, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 5 листопада, 2015 интересно, кому это пишут??7 Вот такую картину видела сегодня 15 LLika, Vilapo, N@T@ та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 листопада, 2015 А я к вам.. моя Фросик захворала...перевела ее на сухой корм,на роял конин по настоянию вет. врача. Сразу стала поправляться вширь. И вот дня три назад стала плохо есть,хотя и обжора с детства. Сегодня отнесла врачу,гоаорит- ох,не нравится ему ее живот,на 2 часа идем на узи.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Танюша, удачи вам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 листопада, 2015 @Izvarina,спасибо!! Итак! Фросю мою побрили( она оскорблена), сделали УЗИ. Диагноз- ожирение..... Есть такие заболевания,как камни в почках,но они наверняка давно.. Воспалений нет. В общем я счастлива!!! Фроська на диете 9 Джу, Дяна, Svetlanaur та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Танюша, и славно, что только ожирение, а не что нибудь хуже)) залюбила значит ты ее)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Фроня хорошо что все хорошо ожирение это дело временное) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 листопада, 2015 @YNL,та нет,ей 13 лет и она всегда была в теле.... Не представляю как ее похудеть... Всучили мне какой то похудательный корм роял конин.... 3 Vilapo, lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Фроська на диете Отправляем Фросю в тему "Хотим быть стройными" Танюша, рада за тебя и твою кицю! Так ужасно, когда они болеют...Мы тоже недавно в ветклинику ездили, потому что собаку нашу клещ укусил. И вроде бы ж муж каждый день ее осматривал, а все равно пропустил! 4 Vilapo, Джу, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Танюш, хорошо, что хорошо 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Не представляю как ее похудеть... Таня рада что с кошкой ничего серьёзного, а худеть вы теперь будете на пару, так веселей 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах