Дяна 2 788 Опубліковано: 21 листопада, 2015 @fronya40,Таня! Я себя узнала 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 21 листопада, 2015 А это наш член семьи Знакомтесь Фили, 11 месяцев. Сегодня были у вет. врача. С врачами ещё та проблема и денег надо 13 N@T@, Vilapo, Natali06 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 21 листопада, 2015 теперь один под одеялом спит, а второй калачиком, лапки под себя. Оксанчик, так мои всю жизнь, только под одеялком Сегодня, например, кое кто выспался и устроил мне подъем в 3.00 С хозяйкой им явно повезло. Железные нервы 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 21 листопада, 2015 @олеся26,КРРАСАВЕЦ! 2 nestr та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Фили, 11 месяцев. Олеся, вот это сила, мужик ! 2 олеся26 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Девочки спасибо, он такой ласковый, любимчик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Олеся, может он конечно и ласковый , но об этом знаешь только ты 3 олеся26, Мері та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Любимая поза для сна... глядя на него хочется быть котом.... 8 Izvarina, Алцьона, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 24 листопада, 2015 А это наш член семьи Олеся, ничего себе щеночек! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 24 листопада, 2015 Любимая поза для сна... глядя на него хочется быть котом.... У моих хороших знакомых десятилетний сын с 1 сентября по 25 мая практически каждое утро начинает с этих слов. А вот летом ему котом быть почему-то не хочется. 3 Veronka, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Я тоже мужу постоянно говорю, что в прошлой жизни я явно была кошкой))). А сейчас внешность изменилась, а привычки остались))). Обожаю валяться в постели, и чтоб меня гладили и чесали)))) 3 УкраІнка, Veronka та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Всем добрый вечер! Вот маленький встречает хозяина 13 Izvarina, fronya40, Lika_N та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Вот маленький встречает хозяина Ого какой маленький, прям до подоконника еле дотягивается ))))))))))) 2 олеся26 та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Ага малюпашечка-милашечка, нам первого числа именины - 1 год будет 3 Vilapo, Izvarina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Тут, вроде бы, собака: А тут - почти кенгуру : 16 олеся26, Дяна, nestr та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 5 грудня, 2015 @УкраИнка, а собаку не зря столько искали. Такая кенгуру забавная 4 nestr, Алцьона, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Собака-кенгуряка 5 musinka, Джу, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Кенгуряка эта на зиму так отъелась, что одним хвостом своим с ног сбить может! (Фотки после вставки в галерею почему-то вытянутыми получились, хотя в реальности у нее морда лица куда шире! ) 8 Izvarina, Дяна, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Инночка,собака-кенгуряка очень хороша! Только возник вопрос: где это вы столько снега нашли? Или ты в каких-то других Сумах живешь? 3 fronya40, олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Места надо знать! Это вчера было, а сегодня уже от снега и воспоминания не осталось... Кстати, когда Дейма первый снег увидела, у нее такой восторг был! Как у ребенка! 6 nestr, Izvarina, олеся26 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 грудня, 2015 А у нас кошечка первого снега испугалась) Силой на снег ее поставили) все царапалась на голову лезла от страха) 2 олеся26 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 9 грудня, 2015 (змінено) Девочки нужна ваша помощь, у нас доктор есть? Мне надо консультация, если есть напишу тогда подробней! А пока фото ФИЛИМОНА Змінено 9 грудня, 2015 користувачем олеся26 15 Veronka, Дяна, Виталинка та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 9 грудня, 2015 А наш тоже как увидел снег искал где стать , что бы снега не было, зато потом как вошёл во вкус, носился как лосяш 5 lana19, Алцьона, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Дневной отдых.Фрося в задумчивости. 14 Vilapo, nestr, Natali06 та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 9 грудня, 2015 И я покажу свою красоту:знакомьтесь- это Бася 17 Джу, олеся26, Veronka та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах