УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 березня, 2017 У нас эти два дня в меню было: - Борщ постный с копчёной грушей - картошка с грибами в горшочках - Кекс постный со смородиной - кисель вишневый - свинина, тушенная с луком и морковью, - персонально для супруга А на завтрак мы каждый день едим овсяную кашу с замороженными ягодами (мужу - каша на молоке, мне - на воде). 8 Grypana, fronya40, Світл@нка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 22 березня, 2017 @valuhka,в ресторане были))))даже не помню,что ели,так была взволнована. Овощи гриль,скумбрия зареченная с лимоном,салат какой то с телятиной.. Встреча прошла хорошо. А вот свадьба когда - дату никак не определились.где тотв начале августа. У меня завтрак- омлет на пару,в обед гречка с тефтелей в овощах и салат краснокачанная капуста и огурец.ужин борщ и творожная запеканка с изюмом. 8 Grypana, valuhka, Olima та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 березня, 2017 Суп с фрикадельками. Капуста тушеная с остатками шашлыка, паштет из печени, пирожки с абрикосами, манная каша. 8 Olima, fronya40, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 25 березня, 2017 Пельмени. Просто магазинные пельмени. По случаю авральной рабочей субботы заморачиваться с ужином не хотелось. Просто крутанул в блендере горсть мороженных грибов, пережарил с луком, добавил сметаны и куриного бульона. И всё это к пельменям в бадью. Такой вот супчик. 6 fronya40, Grypana, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 25 березня, 2017 Борщ.хлеб.рагу овощное.)))) 3 Kira, Grypana та SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 26 березня, 2017 на завтрак моим мужчинам:овсянка с ягодами микс,какао с молоком ,а себе кофе и творожок со сметанкой на обед:куриный крем-суп из тыквы и сельдерея и с багетными сухариками на десерт:кексы с вишней,а-ля чизкейк с малиной,булочки с корицей на ужин:пюрешка из картошки,свинина в соевом соусе в МВ и салатик из синей капусты. 2 Grypana та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 березня, 2017 Фасолевый суп, печёночные котлетки, тушен.капуста, хлеб отрубной. 4 SlavkO, inucya, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 26 березня, 2017 (змінено) Сегодня по случаю отложенного на "свинячий голос" шопинга выходного дня опять ужин по быстрячку. Фритата с перцем капи и варёно-подкопченной колбаской. Под пасту, приправленную нерафинированным маслицем и маринованый огурчик. Змінено 26 березня, 2017 користувачем SlavkO 6 Grypana, Kira, Світл@нка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 березня, 2017 У меня сегодня был рассольник, азушка, пирожки, которые должны были быть кранцем и компотик. 5 Світл@нка, Grypana, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 26 березня, 2017 У меня сегодня борщ, тушеный кролик, отварной рис, куриное филе по рецепту Redd, кранц и компот из винограда и абрикос. 4 Світл@нка, Алцьона, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 березня, 2017 привет девочки, я дорвалась наконецто до кухни и наготовила моих любимых котлет в духовке на листе без жарки, просто запеченые еще испекла сдобную булку в хлебопечке типа паски , ну вобщем просто к чаю 8 Валюшечка, lana19, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 березня, 2017 куриный крем-суп из тыквы и сельдерея и с багетными сухариками как же заманчиво звучит!!! 3 SlavkO, inucya та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 27 березня, 2017 куриный крем-суп из тыквы и сельдерея и с багетными сухариками как же заманчиво звучит!!! я в последнее время присела на крем супчики :vkusno 1: .делаю их из всего что вижу в холодильнике и не только 4 Алцьона, inucya, SlavkO та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 27 березня, 2017 еще испекла сдобную булку в хлебопечке типа паски , ну вобщем просто к чаю Наталочка поделись рецептиком, тоже надо в хп к чаю испечь. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 березня, 2017 еще испекла сдобную булку в хлебопечке типа паски , ну вобщем просто к чаю Наталочка поделись рецептиком, тоже надо в хп к чаю испечь. вечерком напишу 3 Валюшечка, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 березня, 2017 Фасолевый суп, печёночные котлетки, тушен.капуста, хлеб отрубной. О, и у нас на прошлой неделе был фасолевый суп (постный), тушеная капуста с грибами и печеночные котлеты. Еще были оладьи с яблоками и изюмом и постный шоколадный манник с вишней. А сегодня я сварганила рассольник с грибами и булгуром, винегрет и Котлеты с тыквой. Плюс к этому пыталась испечь постный кекс в микроволновке, но он у меня почему-то не захотел из формы выходить и развалился на две части. Хотя на вкус совсем даже ничего. :vkusno 1: 3 Алцьона, Юлькин та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 27 березня, 2017 (змінено) Вареники с грибной начинкой. Омлет с вялен.помидорками. Кефир, булка, салат из крабов.палочек. Никакой фантазии. Всё быстро. Мечтаю о шарлотке... Холодно, жор нападает. Хочется сладкого. Змінено 27 березня, 2017 користувачем Grypana 8 Валюшечка, Юлькин, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 27 березня, 2017 Вареники с грибной начинкой. Омлет с вялен.помидорками. Кефир, булка, салат из крабов.палочек. Никакой фантазии. Всё быстро. Мечтаю о шарлотке... Холодно, жор нападает. Хочется сладкого. а я вчера в принцессе пекла, отвела душу,люблю шарлотку. 5 Світл@нка, Алцьона, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 березня, 2017 Вареники с грибной начинкой. Я такие вареники вторую неделю сделать собираюсь, а все руки не доходят... 3 lana19, Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 березня, 2017 жор нападает о, у меня тоже))) не смотрит на часы. Вон вчера в пол-одиннадцатого вечера надумал напасть - в постели с подносом на коленках, а там - чай с медом и два пирожка. Пока не съела - не смогла уснуть)) 5 lana19, Grypana, Світл@нка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 березня, 2017 А у меня сегодня пасочки)) Проба рецепта. Очень и очень. Надо спрятать с глаз долой)) Ну и чтоб духовка даром не работала, ещё глечик гречневой кашки, потом и сухариков насушила. 6 УкраІнка, Світл@нка, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 березня, 2017 Я такие вареники вторую неделю сделать собираюсь, Как и рецепты на форуме)))) Ин, давай вышлю вареников? В морозилке 5 штук одиноко лежат)) 3 lissaKi, Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 28 березня, 2017 Наташа, как пасочки получились? Уже ручки чешутся пасочки печь... 2 Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 березня, 2017 Ин, давай вышлю вареников? В морозилке 5 штук одиноко лежат)) Та шо там те пять штук?! На один укус! 4 Grypana, Алцьона, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 28 березня, 2017 Наташа, как пасочки получились Юльчик, аха, очень получились. Вкуууууусные. Отдала папе, потому что съем всё сразу)) Лёгкие, пушистые, бюджетные. У Светланы Черновой на ютубе вчерашний рецепт. https://m.youtube.com/user/Sveto4ka63 4 fronya40, Алцьона, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах