Странник 1 605 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 сегодня выдался выходной, и дабы второй выходной не стоять у плиты готовлю на несколько дней и как говори моя жена -в квартире два повара а в холодильнике шаром покати и так первое не побоюсь этого слова Это авторский суп, придуманный мною, рожденный из-за моей лени пойти в магазин и докупить недостающие продукты и он на столько вкусен ,что вошел в нашу семью, как один из самых любимых и вкусных и так помесь харчо и солянки я его называю суп Харчо с копчениями если интересно я обязательно напишу рецепт Второе, банальный картофель с ассорти мясом ( баранина ,свинина ,телятина) с грибами салат, не побоюсь этого слова - шедевр. Почему шедевр? Я не очень люблю салатыы из буряка ,но это! Печенный буряк ,чеснок ,черный молотый перец, колбасный копченный сыр, соль, майонез все на терку и это просто нечто 9 Qween, Natali06, Olima та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 если интересно я обязательно напишу рецепт Конечно интересно! Печенный буряк ,чеснок ,черный молотый перец, колбасный копченный сыр, соль, майонез все на терку и это просто нечто Обязательно попробую этот салат с сыром. Никогда не добавляла. А бурячковые салатики мы любим. Может тоже рецептом? 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 (змінено) Обязательно попробую этот салат с сыром. Никогда не добавляла. А бурячковые салатики мы любим. Может тоже рецептом? да как то не удобно ,ведь тут все очень просто 1 кг свеклы запекаем в духовке до готовности, очищаем натираем на буряковой терке 400-500 грамм копченный колбасный сыр на терке 2-3 зубчика чеснока натираем на мелкой терке или давим соль перец по вкусу заправляем майонезом вот и все, в холодильник на пару часов а дальше очень аккуратно с руками дабы не откусить кусочек Змінено 15 жовтня, 2017 користувачем Странник 3 fronya40, Qween та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 да как то не удобно ,ведь тут все очень просто Такие простые рецепты самые востребованные 4 Qween, Алцьона, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 И у нас сегодня такой салатик был. Только свеклу варила, а не запекала. А бурячковые салатики мы любим. Может тоже рецептом? Светик, рецепт выкладывала Мариночка : Салат с колбасным сыром и свеклой 4 fronya40, Алцьона, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 Инночка! А я не нашла. Спасибо за ссылку! 2 УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 6 листопада, 2017 А на ужин у нас была рисовая запеканка с грибами, а сейчас пеку Анжелин тыквенный кекс, вот! 4 Kira, Алцьона, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 листопада, 2017 пеку штоллен творожной) оливье было сегодня 5 lana19, Kira, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 листопада, 2017 А я ... Пересмотрела кучу рецептов наших, понаписывала целый списочище хотелок и мечтаю, когда же я попаду на кухню и приготовлю хоть что-то!!! Последней каплей только что был Киевский торт...завтра же пойду и куплю себе маленький...слопаю, пока ещё могу))) 4 inucya, lana19, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 208 Опубліковано: 8 листопада, 2017 (змінено) А я разморозила домашний фарш, хотела пельмешек налепить, но теперь желание пропало , а что сделать с фаршем так и не придумала . Ещё спекла Цветаевский яблочный пирог в пицепечке. Змінено 8 листопада, 2017 користувачем Olima 5 УкраІнка, Алцьона, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 листопада, 2017 @Olima,бризольки!!! 2 Olima та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 208 Опубліковано: 8 листопада, 2017 Нашла рецепт бризолей от Vilapo, а там надо яйца. А у меня как у хозяйки-рас[****]яйки в холодильнике только 2 шт. куриных и 3 шт. перепелиных. Алла, спасибо за подсказку, кстати раньше о таком не знала рецепте. Прочитав описание - заинтересовали меня бризольки. 4 Kira, Алцьона, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 листопада, 2017 @Olima,ой, я в эти бризольки влюбилась!!! Вкусно, необычно, быстро!! Я даже замораживаю порционные шарики фарша, чтобы все было под рукой на бризоли! 4 inucya, Kira, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 8 листопада, 2017 А я сегодня готовила картофельные зразы с грибами и суп-пюре из цветной капусты. 4 Olima, Алцьона, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 8 листопада, 2017 А у меня цветная капуста- 2 мин на пару в скороварке и обжаренная с яйцами. Ну очень вкусно! Ну и ещё говядину тушила в мультиварке и винегрет. И ещё пекла утром манник с медом. Что то мне не очень,балуванна стала,на работе всем понравилось,мне не очень. Как говорится- все есть,а хочется обычной котлеты за 11 Копеек)))( кто видел фильм Суета сует- поймет меня) 4 Kira, inucya, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 листопада, 2017 И у меня винегрет, а еще домашняя колбаса и львовский сырник 5 Kira, Алцьона, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 8 листопада, 2017 @N@T@,ой,колбаски и мне на ночь что то захотелось! 3 Olima, Алцьона та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 8 листопада, 2017 @N@T@,ой,колбаски и мне на ночь что то захотелось! Ага, а я пошла сразу рецепт сырника почитала 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 листопада, 2017 Ага, а я пошла сразу рецепт сырника почитала у нас на форуме два одинаковых рецепта, другой - по Дарии Цвек, так вот для меня 0,5 кг сахара - это оооооооочень много 3 Алцьона, inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 8 листопада, 2017 @N@T@,ну чего ж много- это на полкг творога - стакан. На стандартный бисквит- 4 яйца идёт стакан муки.и тут тоже самое...хотя можно и убавить сахарку) 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 8 листопада, 2017 У нас сегодня был капустняк на курином бульоне, картошка с грибами в горшочке и Овсяное печенье из хлопьев. :vkusno 1: 5 inucya, Olima, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 8 листопада, 2017 ну чего ж много- это на полкг творога - стакан. мне много хотя можно и убавить сахарку) убавила, Таня, на 1 кг творога положила 400г, в следующий раз положу 300 3 fronya40, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 листопада, 2017 на 1 кг творога положила 400г, в следующий раз положу 300 И для нас много 0,5 кг сахара на 1 кг творога. В запеканку кладу 200 грамм. Нуууу в сырник, учитывая что он праздничная творожная запеканка, соглашусь на 300 грамм. Больше никак . 3 Алцьона, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 9 листопада, 2017 а я на творож.запеканку на 500 грн кладу 3 ст.л)))) но вроде как на сырник и не сомнений не вызвало... такая вкусняшка, сделать надо, я уже и забыла про нее. 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Сегодня пятница, а значит можно и побаловать себя и семью вот таким вот блюдом Мы его просто обожаем ,но у этого блюда есть огромный минус, который не дает им наслаждаться в любое время хинкали невозможно налепить в прок, ну так что бы закинул в морозилку...захотел ...достал и отварил вот это большой минус, и по этому моей семье долго приходится просить меня что бы я за них взялся, и сегодня именно такой день так что у нас сегодня грузинские хинкали 8 Уляна-ляна, natamylove, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах