Olima 2 154 Опубліковано: 18 лютого, 2017 Кошка-Таня, приятно познакомиться . А я в Харькове училась пять лет , последний раз была в нём 7 лет назад , наверное город и не узнать теперь . 2 Koshka4 та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Таня-Кошка, добро пожаловать в наш уютный домик! 3 Світл@нка, Koshka4 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @inucya,@Vilapo,@Алцёна,спасибо большое за теплый прием 4 Olima, Vilapo, Miloviza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @Kira,Наташа, взаимно @Koshka4,привет рада знакомству с харьковчанкой.Харьков очень полюбила за три года проживания. Да, я тоже очень люблю свой город. А ты училась здесь или работала? А где именно жила в Харькове? @Koshka4,Таня приятно познакомится. Здесь очень уютно. И мне приятно Я заметила, что и уютно, и интересно @fronya40, @Уляна-ляна,и я очень рада! наверное город и не узнать теперь . Спасибо Да, за 7 лет наш город очень сильно изменился @valuhka,Валя, 5 Olima, valuhka, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @Koshka4,привет рада знакомству с харьковчанкой.Харьков очень полюбила за три года проживания. Да, я тоже очень люблю свой город. А ты училась здесь или работала? А где именно жила в Харькове? у меня муж служил в ХУПСе с 2003 по 2006 год.Жили мы сначала на Одесской возле АТБ,а потом м.ХТЗ на ул.12 апреля 3 Koshka4, fronya40 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @Светл@нка,я на Салтовке живу 3 fronya40, Olima та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @Светл@нка,я на Салтовке живу у меня сестра двоюродная там живёт на ул.Героев Труда.Крайний раз я была у друзей в гостях в Харькове в 2009г.Кстати планируем этим летом ехать. 3 Olima, Koshka4 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @Светл@нка,Героев Труда от меня не далеко) и дети там в лицее учатся. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @Koshka4 - Таня, и . Крайний раз я была у друзей в гостях в Харькове в 2009г.Кстати планируем этим летом ехать. Света, если не получается встреча в Виннице (в формате Снегурочек-Елочек ) , тогда, может, в Харькове встречу организуем? 4 Koshka4, fronya40, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @Koshka4 - Таня, и . Крайний раз я была у друзей в гостях в Харькове в 2009г.Кстати планируем этим летом ехать. Света, если не получается встреча в Виннице (в формате Снегурочек-Елочек ) , тогда, может, в Харькове встречу организуем? я только ЗА -можно и в Виннице,а потом ещё и в Харькове 5 fronya40, Алцьона, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 20 лютого, 2017 @УкраИнка,спасибо за гостеприимство 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 20 лютого, 2017 @Koshka4,и кошки есть) Еще давным давно зарегила на ник кошка. В итоге найти никто не может. Много)))) 3 Алцьона, Koshka4 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 13 березня, 2017 Всем привет!Только увидела это темку,хотя искала сразу,но не нашла Меня зовут Марина,я из Кривого Рога.Форум нашла случайно,он мне очень понравился! Люблю готовить,печь,читать,фотографировать. 13 inucya, Алцьона, Lika_N та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 березня, 2017 @Мариночка, Маришка, привет!! Рады пополнению нашей семейки)) Уже успели заметить, что готовить ты любишь!! Классные рецепты! И фотки к ним классные)) И за книжку спасибки))) 2 valuhka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 березня, 2017 Люблю готовить,печь,читать,фотографировать. Мариночка! Ты точно пришла по адресу! У тебя все очень красиво получается! 3 fronya40, Grypana та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 13 березня, 2017 @Мариночка,Марина, добро пожаловать, чувствуй себя уютно 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 13 березня, 2017 Только увидела это темку,хотя искала сразу,но не нашла Ничего себе.Мы уже и наготовили по твоим рецептам и слюнями по обтекали. И вообще обрадовались появлению на форуме нового человека. Хороших людей должно быть много. 4 lana19, N@T@, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 березня, 2017 Меня зовут Марина,я из Кривого РогаМарина , добро пожаловать и приятно познакомиться ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 13 березня, 2017 Девочки,спасибо большое всем за гостеприимство! 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 13 березня, 2017 Марина, приятно познакомиться, а с твоими рецептами мы уже "дружим"! 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 березня, 2017 ,спасибо большое всем за гостеприимство! Маришенька, это тебе спасибо, что пришла и радуешь нас своими рецептами! 1 hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 березня, 2017 Мариночка,у тебя расчудесные рецепты! Нам просто повезло,что к нам пришла такая девочка!!! 3 lana19, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 березня, 2017 Всем привет!Только увидела это темку,хотя искала сразу,но не нашла Меня зовут Марина,я из Кривого Рога.Форум нашла случайно,он мне очень понравился! Люблю готовить,печь,читать,фотографировать. Маринка, ты уже столько вкусностей в наш домик принесла, что даже странно с тобой здесь знакомиться. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 078 Опубліковано: 10 лютого, 2018 Всім привіт! Прийміть у свою компанію Мене звати Наталя, читаю вас вже дуже давно, багато рецептів з форуму прописалося в моєму меню. Нарешті вирішила зареєструватися на Муці, аби була можливість дякувати за смаколики дівчатам, бо іноді читаєш - так і відписався би, але ж не можеш. Тепер з радістю буду звітувати 13 Vilapo, Пампушка, Natali06 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 10 лютого, 2018 Наталочка, ласкаво просимо! 5 fronya40, Алцьона, Магда та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах