Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 квітня, 2015 @Уляна-ляна, это вы убирали в рамках акции "За чисте довкілля"?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Да,вчера у нас в городке началась эко-акция "Зробимо Україну чистою!" .Всю Украину мы точно не приукрасим,но в своем городе что-то попробуем сделать. Вот еще не знаю ,в какую темку с такими рассказиками идти.Направте,кто знает.Я работаю в детской библиотеке и у нас много чего интересного . 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Оксаночка, создавай свою тему здесь http://mooka.com.ua/forum/97-sarafannoe-radio/ 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Спасибо! Я попробую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Раиса 8 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Я,совсем новенькая,но ходячий справочник по кулинарии,и по специям.Если есть вопросы по всяким вкусностям, могу рассказать. Раиса. 7 Grypana, Natali06, Lika_N та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 30 квітня, 2015 @Раиса,добро пожаловать на форум!Будем рады,если поделишься с нами своими знаниями,а может и от нас почерпнешь чего-то нового для себя!У нас здесь все запросто на "ты". 3 Vilapo, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Раиса, приятно познакомиться и добро пожаловать Осваивайся, а в соответствующих темах сможешь делиться с нам своим знаниями 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Я,совсем новенькая,но ходячий справочник по кулинарии,и по специям.Если есть вопросы по всяким вкусностям, могу рассказать. Раиса. Ура! Ещё один специалист в кулинарных вопросах. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 30 квітня, 2015 В нашем полку все прибывает! ))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 квітня, 2015 @Раиса,добро пожаловать! А то, что новенькая, это ничего, мы все когда то были новенькими и даже не опытными)), в отличие от Вас! Так что, милости просим и ждем с новыми рецептами! 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 25 травня, 2015 Здравствуйте, девочки и мальчики, хозяюшки и хозяева, господарі і господині! Зарегистрировалась уже давненько, а писать всё некогда: весна - горячая огородне-грядочная пора. Так что всё в кустах посиживала да втихаря почитывала. А тут прижало, делаю квас по Живчику и надо идти на консультацию к ней, а не познакомившись как то не прилично. Зовут меня Людмила. Путь сюда показала Оксана ИскусницаЯ, спасибо ей огромное, очень её уважаю. Где-то зимой занесло меня на Хлебопечку, кажись интересовала самая простая закваска для хлебушка, а потом как втянуло. Но я такая, что читаю всё от первой до последней странички. Вот думаю, дочитаю девочек до наших дней и вольюсь в общение. К сожалению, в конце "туннеля" меня ожидало огорчение - очень многих там уже не было ((( Так стало интересно куда же все пропали, что через поиск нашла Оксанку, пообщались в контактах, и вот, благодаря ей я тутачки Кулинар я конечно не очень, но мне так хочется поддержать своих, что решила зарегистрироваться - может и мой какой-то совет пригодится. Желаю всем хорошего настроения, кулінарного натхнення (уж очень нравится мне это словечко), пусть кухонная техника не ломается и все блюда удаются на славу! Мира и дружбы везде и всегда! А сайту процветания! Урааа!!! :0297: (если где ошибочку увидите, звиняйте - одной рукой текст набираю, другой доченьке змея воздушного шью ) 13 valuhka, Дяна, Izvarina та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 травня, 2015 Людочка, очень рада знакомству. А МК по пошиву воздушного змея будет??? Я такого не умею. 1 Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 травня, 2015 Людочка, добро пожаловать Вот и молодец что вышла из кустов, рада новому знакомству 1 Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 25 травня, 2015 Людочка, здравствуйте! Добро пожаловать! Завжди щіро раді! 3 lana19, nestr та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 травня, 2015 Люда, добро пожаловать и приятно познакомиться!!! Та мы все сейчас на грядках))) Ничего, скоро все сорняки уничтожим и будем почаще забегать сюда!! 2 Vilapo та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 25 травня, 2015 Спасибо всем за гостеприимство! Я знаю, что здесь собрались добрые и отзывчивые люди! 4 Vilapo, lissaKi, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 25 травня, 2015 @Kamelyushka,Людмила! Рада, что ты с нами! В кустах , конечно, может и хорошо и безопасно но с нами то интереснее! может и мой какой-то совет пригодится. Еще как пригодится ! Да и просто приходи на нашу кухню http://mooka.com.ua/topic/35-razgovory-na-kukhne/ поболтать 1 Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 25 травня, 2015 Людочка, очень рада знакомству. А МК по пошиву воздушного змея будет??? Я такого не умею. МК не будет, я не могу раскрывать секрет фирмы Но в вкратце, только для вас, я расскажу Значит покупаете недорогого, самого дешёвого или почти самого дешёвого воздушного змея, отдаёте его ребёнку. Через пару часов, а если повезёт, то и полдня протянет, приносит вам дитё его по запчастям. Берёте иголочку, ниточку в цвет и по намеченным швам шьёте, восстанавливаете - получается лучше чем покупался! Только тсссс, это СЕКРЕТ!!!! О, чуть не забыла, а второй рукой набираете текст на mooka.com.ua , а то так здорово не получится 9 Izvarina, nestr, Олька та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 25 травня, 2015 @Kamelyushka,Людмила! Рада, что ты с нами! В кустах , конечно, может и хорошо и безопасно но с нами то интереснее! может и мой какой-то совет пригодится. Еще как пригодится ! Да и просто приходи на нашу кухню http://mooka.com.ua/topic/35-razgovory-na-kukhne/ поболтать Обязательно, Светочка! Вы мне там стулец и чашечку выделите? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 25 травня, 2015 Ужо! Даже и не стулец, а удобное креслице 3 lissaKi, Kamelyushka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 травня, 2015 Людочка @Kamelyushka,, добро пожаловать и приятно познакомиться! я не могу раскрывать секрет фирмы А секреты мы того , запишем втихаря и тоже- ни-ни! 3 Kamelyushka, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 25 травня, 2015 Людочка @Kamelyushka,, добро пожаловать и приятно познакомиться! я не могу раскрывать секрет фирмы А секреты мы того , запишем втихаря и тоже- ни-ни! Взаимно, Наташа, мне тоже очень приятно! Пользуясь моментом, хочу тебе и всем причастным к созданию этого уютного местечка сказать спасибо за НАШ сайт! И как любит говорить Ольга Фреймут : "Не ходіть по іншим сайтам (каналам)" Да, а секрет, тебе, как администратору, разрешается выдавать носящим почёное звание "маба", "бабуня" и т.д. 2 lissaKi та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 25 травня, 2015 Ужо! Даже и не стулец, а удобное креслице Тода я бегом туда, пока не занали моё креслице 2 lissaKi та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JuliEfа 99 Опубліковано: 12 червня, 2015 Привет всем! Здоровенькі були, дівчата! Оооооой какие тут смайлики у нас!!!!! Вот это да! Шедеврально!!! :smailuk10 (1): :10: Меня зовут Юля, со мной на "ты" Я из Киева. Спасибо Татьяне (nestr), автору "марлезонских балетов", что пригласила меня на этот чудесный форум! Люблю готовить, а еще больше - печь тортики. Там не только есть где разгуляться по вкусовым экспериментам, а еще и место для изобразительного творчества имеется. Очень любила с детства рисовать и лепить, но так мои увлечения не находили применения в жизни, пока не занялась тортами на заказ. Занимаюсь ими только год, пекла на заказ после работы. Сейчас в декрете, малышу 2,5 мес., а я уже не могу усидеть на месте и руки чешутся потворить Сейчас с огромным удовольствием осваиваю технику изготовления гибких сахарных кружев. Буду рада пригодиться 17 Алцьона, lissaKi, Natali06 та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 червня, 2015 Юля, привет уже здесь, , рада, что воспользовалась приглашением , располагайся! 2 JuliEfа та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах