IRR 5 346 Опубліковано: 3 серпня, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=r1KpUWy98VE 4 AlenaT, Izvarina, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 серпня, 2018 Привет, всем! Результаты будут, наверное, к вечеру вторника))) Ля-ля-ля))) Впечатления - мне нравится. Пока несложно. Сегодня пошла фантазия. Утром намешала творог+йогурт+30 г печеного зел.яблока+ложка клетчатки. Думала растяну 150 г на два раза. Медленно, медленно и схавала))) Щас провернула помидор+огурец+болг.перец+лук и добавила зубок чеснока(под пресс) с щепоткой накрошенного укропа. Без соли. Типа гаспачо. Таааак мне вкусно))) 3 AlenaT, fronya40 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 4 серпня, 2018 Наташа, спасибо за рецепт гаспаччо. Думала об этом, но забывала себе напомнить. Я а поездке, утром ела омлет, перекусила яблоком и кофе.Не голодная. 3 IRR, fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 серпня, 2018 Привет, всем! Результаты будут, наверное, к вечеру вторника))) Ля-ля-ля))) охренеть где отчет а я после кефира вчера весь день... после кефиира. Тоже не скажу. Воть. 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 серпня, 2018 ну лан... минус 800 гр ушла из дома, подальше от х-ка всем 4 N@T@, Elenka, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 4 серпня, 2018 За вчорашній день мінус 900гр Може то в мені стільки води було? А то ж я яким колобком була,таким і є. Чи це я після того,як перестала приймати гормони стала стухати (десять днів тому курс лікування медролом завершила). Була як ходячий акваріум. Вчорашній набір овочів не спромоглася знищити,не вистачило мені дня. Сьогодні вранці - морква,яблука, обід-салат овочевий і твердий сир з кавою хочу в меню включити гарбуз (їм його сирим,як яблуко) 6 inucya, IRR, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 4 серпня, 2018 Пишу в перерывах экскурсии У меня с утра на весах +400 г. Это вода гуляет, а не нарушала вчера даже в мыслях.) 4 Grypana, fronya40, Уляна-ляна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 серпня, 2018 Може то в мені стільки води було? А то ж я яким колобком була,таким і є. Оксанка, так про цю дієту й говорять - спочатку виходить вода, потім може бути й гальма. Але дівчата говорять, що після протасовки чи завдяки їй, ти, якби здуваєшся. 6 inucya, lana19, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 5 серпня, 2018 (змінено) У меня -200 г. Вчера трошки нарушила, съела мороженое. Устала так, что ног не чуяла. Где мы только не были: зоопарк, дворянская усадьба, ледяное озеро, лес, гора. Полведра воды выпила, наверное. Удалила... Змінено 6 серпня, 2018 користувачем Elenka 9 Lika_N, AlenaT, inucya та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 серпня, 2018 Так устала, шо даже на фото ровно не стоИшь?))) 2 Elenka та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 5 серпня, 2018 Ага, держу баланс как могу))) 2 AlenaT та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 серпня, 2018 Потом удалю... Это смотровая площадка на крутой горке. Вид на заповедник и плавни, в реальности очень красиво. Прикрепленные изображения где тут +12 кг ей богу Ленчик, ну само больше 3 кг скидывай и то просто себе доказать и возвращайся. Ну ладно 5. И то потому шо я смарю вот так Отправлено Вчера, 20:21 Сегодня решила сидеть на фруктах и овощах - попробовать. Притащила домой 2 торби. Жру целый день сливы огурцы и персики, чувстую если добавлю капусты к ночи разорвет чота Протасов ваш на меня не деййствует, Арчимбольдо твоюжмаман)))) 2 AlenaT та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 5 серпня, 2018 где тут +12 кг ей богу Ленчик, ну само больше 3 кг скидывай и то просто себе доказать и возвращайся. Ну ладно 5. И то потому шо я смарю вот так Точно сказано! 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 серпня, 2018 Точно сказано! Инчик, скажи кокетка примазывается )) девочки, ну правда обалдеть минус 1600, 900, 800, 500 изо дня в день какие хорошие результаты. Вы там смотрите продолжайте Мы за за вас покуда ложечку кашки за Наталочку, Еленку, Оксаночку, и эту... заморскую штучку-дрючку омериканского разлива с ее ананасами на кажнам шагу). 4 Grypana, Сусля, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 5 серпня, 2018 ИРРчик, Иннуся, спасибо, канешна за комплиман. Но все гораздо печальнее. Фото рекламное, встала подальше от объектива чтоб меньше казаться, ясное дело живот втянула как смогла. В негляже я совсем не та))) Рубенсовская женщина! Кароч худеть надо, бо одежда трещит по швам, а ее не напосешься. Да походить относителтно стройной ещё охота. А если совсем серьезно, то кило 5, максимум 7 надо потерять. Не более, а то морда лица совсем старенькой станет. Сегодня готовила себе (громко сказано готовила) Грипанин гаспаччо.Вкуснятина! Тоже рекомендую. 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 серпня, 2018 я после сег. демарша на огурцах и сливах и к ночи захотелось макарон так я включила ютуб отвлечься, а там Натамайлав с котлетами чисто здрасти посеред ночи)) Тоже какую-то гадость в них запихнула лишь бы шо, обманываемся)) но Наташик сказала - хотите конфету- съеште котлету , потом рассказала, как готовила котлеты, потом вторая серия, сами котлеты собственной персоной, потом , как она была в Киеве и ей не дали визу омериканскую (( потом про ирригатор для рота, потом про стевию и какая это гадось в баночке и какая хорошая в бутылочке и я так заслушалась, что когда закончился ролик, я поняла, что я перехотела макарон. Как с подружкой пообщалась вживую, Наташа така спокийна рассудительная жиночка, мне кажется она не орет вапще, дякую, Наталья Перцева у тебе талант заговаривать зубы) В негляже я совсем не та))) Рубенсовская женщина! умора. Самая известная картина с его женой, называется ШУБКА. Тебе до нее кг 25 качественного целлюлита. Иди ешь 4 inucya, Grypana, Elenka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 5 серпня, 2018 привет, красавишны! Жру целый день сливы огурцы и персики, чувстую если добавлю капусты к ночи разорвет чота Протасов ваш на меня не деййствует, тут протасовым и не пахнет! Про фрукты уговора не было. Ирка-разлагатель дисциплины. Правда, я грешу второй день. Грушу ем. ай-яй-яй мне. И без Ирчика разложилась))) 2 inucya та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 серпня, 2018 тут протасовым и не пахнет! Про фрукты уговора не было. Ирка-разлагатель дисциплины. Изварина казала, что лучче переесть, чем недоспать, чтобы не сорваться И Еленке казала бери бери фрухты на плинер. И сыр. А я просто решила попробовать как выдержу день на силосе тяжеловато идет. М.б.первый день. Грушу ем. ай-яй-яй мне. И без Ирчика разложилась))) ага -ага, мать плохая мать дура (с) 2 Elenka та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 5 серпня, 2018 Нашла, нашла девушку на меня похожую. Вот лежу тут, с вами балакаю, ну, чисто эта красотка))) 3 IRR, Grypana та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 серпня, 2018 привет, красавишны! (оглядывается) драасти Отправлено Вчера, 23:47 Вот лежу тут, с вами балакаю, ну, чисто эта красотка))) норм, смари-ка там мужик какойто уже слетелся на мед, за шторкой ))) 3 Elenka, Lika_N та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 5 серпня, 2018 (змінено) Тоже сегодня согрешила, утащила из хол-ка попку колбаски копчёной, ну, чисто как Шариков. Ну, думаю, ладно за яйцо посчитаю. А вечером хлебнула пору ложек вкуснейшего сметанного соуса в котором тушила курицу. Кругом одни искушения... Это ещё у меня дома дыни вкусной не было, я ж за нее родину продам. А сегодня в Сильпо видела в акции селёдку солёную Норвен, та что девственно молодая, такая, зараза вкусная. Закрыла глаза и прошла мимо. Не наш продукт и семья подождёт. Змінено 5 серпня, 2018 користувачем Elenka 3 IRR, inucya та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 5 серпня, 2018 Все на исповедь! В очередь! Сейчас варила грушевое варенье... Хотелось облизать ложку... Тока хотелось!Но в пятницу... было заварное пироженое) Позор Виктору Перестукину! 3 IRR, Elenka та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 серпня, 2018 утащила из хол-ка попку колбаски копчёной, ну, чисто как Шариков. Ну, думаю, ладно за яйцо посчитаю. так-с...ну-ка эта... соберитесь ну йомаё, я ж так никогда не похудею))))))))))))) я ж стимулы збираю. Где там моя Уляна-ляна. надеюсь она хоть отличница была. 3 Elenka, Grypana та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 5 серпня, 2018 Да уж! У меня ,,опять двойка''! 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 серпня, 2018 А сегодня в Сильпо видела в акции селёдку солёную Норвен, та что девственно молодая, такая, зараза вкусная. Закрыла глаза и прошла мимо. Не наш продукт девки, какие мы дурочки, я седня за молоком в магаз поперлося и на кассе ко всем в тележки заглядываю, шарю голодным взглядом, а потом на морды, ну вы и жрете думаю 5 Elenka, inucya, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах