lana19 20 598 Опубліковано: 12 серпня, 2018 сыроеды, те худые и прозрачные, прям не здоровые на вид. Я вот тоже к сыроедению отношусь ...вернее - не отношусь. Не понимаю можно сказать - веселое видео. мясоед пробует сыроедческую еду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 12 серпня, 2018 Не поняла,пошли на пляЖ...,дальше)) та чо там понимать, пошла на пляж, каменюку на шию и втопилась. От такой жизни. Ни мяса тебе, ни 3 глаза . А вес прет до гори 8 УкраІнка, Grypana, AlenaT та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 12 серпня, 2018 Но я вчера вечером на форум не заходила, поэтому сегодня две серии посмотрела сразу. мудрое решение. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 серпня, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=BnfZK_wiNXU 4 Vilapo, Grypana, Elenka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 серпня, 2018 Мені ніколи в житті не снилася їжа. Ну не пам'ятаю! Сьогодні нарешті! У ві сні їла суп.І такий він мені смачненький! Повнюсіньку тарілку. Й в мізку ж: "Ната, ти ж на склянках сидиш, порція занадто велика!" А я їм, їм, їм. Бачу, що в супі плаває сороконіжка, яку я, до речі,, напередодні знімала зі стелі. Так от! Я й цю бідолашку-комаху з'їла. На ніч лягала не голодна. про їжу не думала. І тут таке позорисько) -------- Без м'яса я злюка. Дуже скучила. А ось у ві сні їла юшку не м'ясну. Водичка, цибулька, картопелька, до якої зовсім рівно відношусь. Що вона є, що їй не має. ААА! Сороконіжка! Це - екзотіка скоріш. Ота фігня. малята 9 AlenaT, Elenka, IRR та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 13 серпня, 2018 Вот это сон в руку! Наташа, у тебя же на этой неделе начинается ,,мясная неделя". Ты же ещё на Протасовке? 2 lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 13 серпня, 2018 Девочки, я вернулась домой и присоединяюсь к вам. Правда, протасить не рискую, пока решила облегченную версию Дюкана устроить себе, а там поживем-увидим. 5 inucya, Grypana, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 13 серпня, 2018 Инна, удачи и терпения тебе! 2 УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 серпня, 2018 (змінено) Ты же ещё на Протасовке? Угу, на ней. Грешу каждый день. Грушу ем. Яблоки не ем почти. На дереве осталось 3 груши))) А так - всё по канонам светлой головы Кима ибн Протасова. А была ли голова ваще? Его ж никто не видел!))) Размер моего питания всё равно стакан. Гранёный))) у тебя же на этой неделе начинается ,,мясная неделя". хочу мяса, да. Наташины котлеты перед глазами))) А шо значит "у тебя", Лена? Я одна тут дуркую? Вы соскочили? Оксана, Диана, ау!!!!! Хочу ещё поделится. Мне помогают книги. Типа они тоже поддерживают моё мнение)) Умные или с намеками на умность. Без рецензий и отзывов - сег дочитала "Магию утра" (модное чтиво, коучинг, но надо быть в струе), и утром с кофе перечитываю "Почему француженки не толстеют". Есть в этом якесь зерно, надо постоянно питать себя. Це я про себе. Меня постоянно надо шевелить, дёргать, напоминать. Ну шоб долбить, долбить, долбить. и присоединяюсь к вам. Инна, молодец. Пробуй. Змінено 13 серпня, 2018 користувачем Grypana 4 IRR, Elenka, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 13 серпня, 2018 Наташа, я после приступа панкреатита получили озарение, что жизнь дороже фигуры. Ем без излишеств, почти ПП.))) 4 IRR, lana19, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 13 серпня, 2018 Леночек, здоровье и комфорт - это главное. Ничё, мы ещё споём! И станцуем 4 УкраІнка, IRR, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 серпня, 2018 Девочки, пришла в кинозал.. где кино? 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 13 серпня, 2018 Механик,крути киНо)))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 серпня, 2018 наверно запил механик) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 13 серпня, 2018 наверно запил механик) запил и заел.Мабуть то были 2 первые пилотные серии. А терь продолжение в 2019 г. 4 Lika_N, Grypana, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 13 серпня, 2018 наверно запил механик)запил и заел.Мабуть то были 2 первые пилотные серии. А терь продолжение в 2019 г. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 серпня, 2018 так, механик, с тебя две серии! 2 lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 14 серпня, 2018 Три, одна штрафная))) 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 14 серпня, 2018 Девочки! Вчера мужа после операции выписали. Пришлось срочно снимать медицинский сериал. Седня исправлюсь! 5 Lika_N, Elenka, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 14 серпня, 2018 Стишки-порошки (пирожки) особый жанр поэзии, появившийся совсем недавно. Поскольку это поэзия ультрасовременная, она не признаёт заглавных букв и знаков препинания, каждый читает творение так, как считает нужным, расставляя свои акценты. я снова на диете мамане буду есть и не просиа чем так вкусно пахнет с кухни неси я не влезаю больше в джинсыи блузка стала мне малапри стирке видно сели ткания зла пошел седьмой уж день диетыв душе тоска в желудке штормна кухне очень вкусно пахнетдля кошки корм 6 inucya, Lika_N, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 серпня, 2018 Стишки-порошки (пирожки) это, как в кинотеатре да? перед фильмом киножурнал. 2 УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 14 серпня, 2018 Не,это как шоколадка из буХфета с шерудящей фольгой)), и дан третий звонок, пойдем кушать в зал шоколадку)))))). 4 lana19, N@T@, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 серпня, 2018 вы будете шурудеть фольгой, а я буду оглядываться на вас, делать страшные глаза и т-ссс ыкать. 4 N@T@, Grypana, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 14 серпня, 2018 Продолжение Кто может сделать твой отдых лучше, интереснее и веселее? Это друзья, которых ты не видел 100 лет и они только что вернулись из путешествия и у них есть с собой маленький деревянный бочонок ледяного пива с текилой Десперадос, какая то просто сумасшедшая баструма, фисташки ..иииии и много чего .....и это обязательно надо попробовать , тк в Одессе ну точно вот именно такого нет! Мы просто замечательно провели время. Баструма оказалась действительно реально нереально-фантастической! Она щекотала ноздри своим ароматом, взрывалась во рту тысячами оттенков вкусов специй, но при этом все это было одним целым с солоноватым вкуснейшим ломтиком мяса...а потом глоток ледяного пива, который был припевом к этой замечательной песТне! А еще были прикольные фотки, рассказы, приятные воспоминания и куча планов на будущее! Если вы думаете,что мы напились)))) - это не так! Мы именно гурманили! Да и пива было мало((( По дороге домой мы очень захотели покушать (побочный послепивной эффект)) и зашли в кафе. Подруга как всегда заказала себе все безживотное , а я наслаждалась шашлыком..... 3 inucya, IRR та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 серпня, 2018 А у нас в театре модно есть чипсы. Во время спектакля. И пусть весь мир подождёт) 2 lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах