lana19 20 613 Опубліковано: 14 серпня, 2018 Финал будет сегодня! И кто тоже любит светлое пиво с баструмой - ставьте лайк))) 2 Lika_N та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 серпня, 2018 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 серпня, 2018 (змінено) Завтра начало третьей недели протасовки. Ау! Последующие недели лишь немного отличаются от двух первых. В конце похудения вам нужно включить в свой рацион еще и 300 г источника белка животного происхождения. Это может быть мясо, птица, рыба или морепродукты. Избегайте любые колбасные изделия, жирные сорта мяса и рыба, консервы, жаренные, соленные и копченные мясные изделия. Источники белка нужно готовить без использования масла. Можно их варить, готовить на пару, запекать, готовить в духовке или специальном гриле. Количество кисломолочных продуктов при этом сильно ограничивается. Теперь они должны составлять всего 300 г в день. Соотношение продуктов также меняется. Теперь в 30% входят не только кисломолочные продукты, но и все источники белка. Количество овощей остается прежним. Начиная с третьей недели, диета Кима Протасова начинает набирать обороты: вес наконец-то решается уходить, настроение улучшается, а любимое платье скоро будет впору. И тут к рациону прибавляется мясо птицы или нежирной рыбы в количестве 300 грамм. Готовьте его в пароварке или жарьте, но БЕЗ добавления растительного масла. Количество кефира и других кисломолочных продуктов стоит немного сократить, скомпенсировав его нежным вкуснейшим мясом. Других изменений в рационе нет. Продолжайте в том же духе еще три недели, и произойдет такое долгожданное чудо: вы начнете таять на глазах у любимого, подруг и сотрудников. Перемены вдохновят вас, и вы не сможете отступить и победите лишние килограммы. Змінено 14 серпня, 2018 користувачем Grypana 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 серпня, 2018 Ау! глас вопиющего в пустыне 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 серпня, 2018 Угу. Сижу на острове, махаю джинсами, из которых уже выпадаю))) А ночью мне снились пряники... 4 lana19, Lika_N, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 613 Опубліковано: 14 серпня, 2018 А ночью мне снились пряники... 3 Lika_N, Grypana та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 серпня, 2018 девочки, я купила кокосовое масло для жарки , и пожарила сырники , без сахара, но с солью. ну что сказать-кокосовое масло это БОМБа. оно не пригорает как подсолнечное 7 IRR, lana19, N@T@ та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 14 серпня, 2018 Наташа, а какое на вкус и запах это масло? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 серпня, 2018 Отправлено Вчера, 22:37 вкуса нет, а запах кокоса но ненавязчивый, легкий. расход малый при жарке тут купила http://cacaogold.com.ua/kokosovoe-maslo-naturalnoe-ekstra-virzhin 500 грамм 215 гр 3 Grypana, lana19 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 613 Опубліковано: 14 серпня, 2018 Финал Теперь я точно знаю,как выглядит прозревший человек. Ну или,по крайней мере,,как он кричит в этом состоянии. Прозрение в виде моей подруги разбудило меня телефонным звонком на следующий день в 6 утра. Сначала она заорала в трубку очень утвердительно-истерично, констатируя фразу,как факт - Баструма - это мясооооо! Я спросонья не знала, что и сказать и поэтому просто молчала. Прозрение, не услышав реакции, стало видимо сомневаться и поэтому оно еще раз произнесло эту фразу с легкой ноткой вопроса - Баструма - это мясо? - Конечно мясо! Сказала я. Прозрение всхлипнуло - Афигеть! Я вчера ела мясо....и положило трубку. Через пару часов мне позвонила уже Гармония ))) - Знаешь, сегодня какой то особенный день! Ты заметила, какое сегодня яркое солнце и воздух удивительно пахнет морем и летом? И я счастлива! И я не знаю почему, но мне на столько хорошо, что хочется поделиться своим непонятным счастьем со всеми и что бы все чувствовали то, что что чувствую сейчас я! И да! Я сейчас пью кофе и ем баструму! (нам ее дали немного с собой, что бы угостить родных) Но дело вовсе не в ней! Мне просто очень хо-ро-шо! Я не знаю, этого ли эффекта добивались лекторы на тех духовных практиках. И может быть сейчас самое время запостить умную картинку и продолжить дальше философствовать на эту тему... Но я буду уже заканчивать свою сказку на ночь тем, как подруга поняла, что ела баструму .Те тем, с чего должно было начаться это кино - если бы его снимали))) Вечером, как обычно, она легла спать. А вот под утро ей приснился сон и в нем она заново увидела все события вчерашнего дня. ... На моменте, когда она берет тонкий ломтик баструмы. Отрывает кусочек, кладет его в рот ...вторую половинку отдает мне со словами - Ты попробуй ...ну это же просто волшебно.... она проснулась и все поняла! ( кричащий от ужаса смайлик) Дело в том, что и я потом вспомнила это и я видела, как она ела. Но вот что это было и почему ТОГДА на это никто не обратил внимания...не понятно. Может это открылся третий глаз и всех нас ослепил...или нафик закрылся..??? Что бы ничего не видеть? С того времени она снова начала есть все продукты. Набранный вес практически весь ушел, немного помогла белковая диета. И все закончилось хорошо! Вот и сказочке конец! А кто НЕ кушал и слушал - молодец! Всем малышам-похудышам хороших снов и существенных отвесов! 7 Elenka, AlenaT, Lika_N та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 серпня, 2018 А я ела крокодилятину 3 Lika_N, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 613 Опубліковано: 14 серпня, 2018 иииии? Вкусно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 серпня, 2018 нет, не вкусно, на вид абсолютная курятина но привкус странный,не на что не похожий, всеже курочка наша это Ням а тут не рыба ни мясо но вывод- Лучше есть крокодилов, чем не есть мясо совсем Счастье в мясе)))))в Колбасе! в Бастурме! 4 Lika_N, Grypana, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 613 Опубліковано: 14 серпня, 2018 Натали! Прекрасный тост! Счастье есть! Оно не может не есть ... 3 Lika_N, УкраІнка та natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 785 Опубліковано: 14 серпня, 2018 Во-во,у меня жУм не ел мясо до встречи со мной,йога и прочее,а со мной трескает и молчит))))),а то тоже .,я не ем,я не еМ, Я ем))))) 2 lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 14 серпня, 2018 Лана, интересный конец. Мне вспомнился сюжет из фильма ,,Шоколад''. Там один мужчина ненависник шоколада, считал потребление его грехом, а после попадание на губы крошки, просто обезумел и ел, ел, ел... Люблю этот фильм за красивую легенду и историю, за отношения и атмосферу. 3 Grypana, lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 серпня, 2018 Черный юмор https://www.youtube.com/watch?v=6go2b5Uu19k&feature=share 4 N@T@, Lika_N, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 серпня, 2018 Счастье в мясе)))))в Колбасе! в Бастурме! Я на завтра отварила телятину. 300г это так много))) Запах в доме стоит бульона, ммм. Добавила душистого перчика, лаврушки. Счастье близко))) 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 613 Опубліковано: 14 серпня, 2018 вспомнился сюжет из фильма ,,Шоколад''. Еленка! Мне тоже нравится этот фильм! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 14 серпня, 2018 Смешные вы девочки.интересно бы послушать мнение веганов. А то мясоеды рассказывают как вкусно и полезно мясо)))Меня сегодня так уговаривали выпить,я не пью алкоголь лет 10.И вот все в голос уверяли как это суперски и как это полезно( как будет то я не никогда не пробовала))))Кстати у меня муж не ел мясо с 16 до 50. Но ни разу не помнится мне истерик по поводу хочу мяса)))И дочка моя веган,31 год от роду.31 год стажа.А я вот совсем не любитель мяса,но ем( силу воли вырабатываю,а точнее пытаюсь похудеть на мясе). Давлюсь варенным. Жаренное вообще не могу.Обидно.лучше б я мясо любила,чем сладости.Свинину вообще забыла вкус. Говядину вчера отварила,овощи гриль приготовила.соус типа песто.так вроде вкусно.Вот такие разные вкусы.И рыбу ем ну очень через силу.Фильм Шоколад бомба.надо пересмотреть,но шоколад с квартиры убрать.а то будет как с героем фильма. Только что прочитала статью про Вайкуле. Ну всё знаете,счс в ее сторону полетели камни.И она оказывается вегетарианка.Не выглядит изнеможденной,а даже очень не плохо.А годков то ей не мало. Как оказалось, певица с детства не ест мясо. «Для меня была настоящая трагедия, если мама давала супчик, а там плавал кусок говядины. Сразу его вынимала», — вспоминает Вайкуле. Звезда объяснила, что она вегетарианка «не по убеждениям», а «родилась такой». 2 lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 613 Опубліковано: 14 серпня, 2018 А то мясоеды рассказывают как вкусно и полезно мясо))) Я не знаю - полезно ли ...но мне очень оно вкусно! Я просто люблю есть мясо 2 Магда та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 14 серпня, 2018 А мне вообще не вкусно.... Я знаю ,что вкусно,но нельзя назыаать перед сном.потому что ночью вчера открывала холодильник.. 2 lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 15 серпня, 2018 Фильм Шоколад бомба.надо пересмотреть,но шоколад с квартиры убрать.а то будет как с героем фильма. Когда смотрю этот фильм, то мне вокруг пахнет шоколадом. Я мясоед) Как оказалось. За вторую неделю минус кг. Вот, что значит фрукты. Но! Объёмы - минус 4 см. Ля ля ля. 5 N@T@, Elenka, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 15 серпня, 2018 Вегетариане едят много животных продуктов-яйца, молочку и рыбу они не могут быть изможденными мне кажется просто разные организмы у всех, у меня две подружки совсем не могут есть мясо, им тошнит потом, одна сковородку картошки нажарит и откроет баночку огурчиков-помидорчиков и так всю зиму я такая толстая, если я буду питаться картошкой,это для меня смерть мясо мое спасение-100 грамм и сыт я и от супов -борщей отказалась, потому что у меня набор веса от них, и от хлеба тоже. вобщем мой рацион очень мясной, потому что насыщает меня и дает возможность не думать о пище 2 часа хотя бы 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 серпня, 2018 Наташа, веганы разные бывают. Лактоововегатарианцы, лакто-, ово-, веганы, веганы-сыроеды. Кстати, никто из них не ест рыбу, морских гадов - это все связано с их убийством. А самые строгие - веганы-сыроеды.Вот они плохо выглядят.): Веганы не носян одежду из кожи, меха, и даже шерсти. Очень редко едят или совсем не едят мед (эксплуатация труда пчел). Не ходят в цирк, против содержания животных дома. Быть лактоововегатарианцем не так и страшно.))) Таня-фроня, а твоя дочь к каким относиться? 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах