Elenka 4 097 Опубліковано: 29 липня, 2014 Я себя видела в весе 80 кг, на питание для кормящих меня так расперло. У меня кость узкая, поэтому выгляжу очень полной. В общем буду стремится быть красивой, а не к определенным цыфрам. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 29 липня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 29 липня, 2014 Я на себя смотрю. Я уже писала, что тип фигуры у меня груша, верх уже сейчас нормальный Дианчик мне остаётся тебе позавидовать . А я яблоко низ всё в порядке, верх отвратительный . Сегодня посмотрела на протасовку зарегистрировалась на том форуме и решила на долго не откладывать, завтра подсяду . Думаю пока овощи более мене натуральны, смогу продержаться 2-е недели на сырых овощах . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 29 липня, 2014 Девочки, а я два дня подряд плаваю! Это кайф! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 липня, 2014 Сэра:, сможешь, еще плюс яйцо на обед или ужин, творог, кефир. Если очень кушать хочется можно съесть ломтик нежирного сыра, типа брынзы.Такой сыр как бы нельзя, но это наименьшее зло. У вас же наверное есть вкусная кисломолочка типа мацони (мне так кажется, как в Грузии с вами граничащей) Мне вкусно было смешивать творог с зеленью, немного чесночка, зеленого лука, разбавить чуток йогуртом и есть с овощами. У меня есть послабление, позволяю себе до стакана нежирного молока с кофе или чаем. Такое молоко условно можно в небольшом количестве. Мне от этого хорошо, поэтому не отказываю себе в маленькой радости. :oops1: Я мяса съедаю меньше 300 г, как-то ,,не лiзе" , а вот рыбы хочется. Завтра скумбрию буду тушить под консерву в собственном соку. Глянула на цены такой баночки в магазине, я ж ща такие деньги кило такой рыбы могу сделать. Даже яйцо иногда забываю състь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 липня, 2014 Девочки, а я два дня подряд плаваю! Это кайф! Таня, какая молодец! :10: Все же не свернула на остановку. Самая приятная физкультура, поздравляю с почином! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 29 липня, 2014 Завтра скумбрию буду тушить под консерву в собственном соку. Глянула на цены такой баночки в магазине, я ж ща такие деньги кило такой рыбы могу сделать. А рецептиком поделиться? :oops1: :oops1: :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 29 липня, 2014 У вас же наверное есть вкусная кисломолочка типа мацони (мне так кажется, как в Грузии с вами граничащей) Спасибо за подсказочки . Лен, тут то оно всё есть только кругом химия, во всю молочку добавляют антибиотик . Пытаюсь бороться с этой несправедливостью . Молоко берём вроде не порошковое , но оно очень жирное . Имею кефирный грибок по этому кефир , йогурт и творог произвожу сама . Завтра попробую посмотрим на сколько меня хватит . Я же слабая на передок как увижу фрукты или торт , не в состоянии не поддаться эдакому соблазну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 29 липня, 2014 Elenka:, Лена, спасибо! Надеюсь, что не перегорю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 липня, 2014 Таня, смотри на эти продукты на вещи пластмассовые. А ты на протасовке смотрела тему с фотопревращениями, очень мне помогает. Забываю, просматриваю еще. Молоко для заквашивания брать можно жирное ( можно же 5%) Зато чувствовать себя будешь сытой, а потом можно жирность понизить. Я за 3,5 недели не съела ни ложки сахара, ни конфетки, ни капельки десерта.Вино сухое пару раз грамм по 100 было, каюсь, но по большому поводу. Волю тренирую, и потом, ну чего я в жизни не ела! Да и все еще будет, но осторожно. Ната, я перетащу свой рецепт с ХП по приготовлению рыбы, но готовить буду без масла. Сссылку дам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 29 липня, 2014 Elenka:, договорились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 липня, 2014 Elenka:, договорились Ната, лови mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=123& ... amp;t=2376 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 29 липня, 2014 Мне при росте 165 см 67кг.было нормально ничё ниде не выпирало,всё в меру,у меня муж худых не любит,поэтому сильно худеть не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 29 липня, 2014 А ты на протасовке смотрела тему с фотопревращениями, очень мне помогает. Забываю, просматриваю еще. Нет не смотрела , а это где ? Тыкни ссылкой . Я за 3,5 недели не съела ни ложки сахара, ни конфетки, ни капельки десерта. Ленка да ты просто Маргарет Тэтчер ! Вино сухое пару раз грамм по 100 было Слушай вот ты мне напомнила , у меня же у мужа 17 августа 40 лет исполняется . Вилли спуску не даст , осталось тут две две с половиной недели . Наверное стоит перенести похудалки , отбуду сорокалетие и с чистыми руками на свободу Мне тоже нужен рец. скумбрии . Тут тоже 80 гр баночка консервы, по цене одного кг рыбы . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 29 липня, 2014 Elenka:, Такой рецептик очень пригодиться,я сейчас запекаю с розмарином и кориандром. читала тут про Крым могу сказать что отдыхать можно ехать поездом без проблем,на границе без вопросов пропускают,моя коллега сейчас там и знакомой сестра поехала в Мисхор с семьёй всё ок,квартиры подешевели процентов на 30ть,фрукты по приемлимым ценам не так как обычно.Я разговаривала с хозяйкой у которой мы были в прошлом году(Алупка),рада всегда нас видеть никакой ненависти или намёка на это к украинцам нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 29 липня, 2014 Девочки подскажите на Протасовке йогурты сладкие или какие-то десерты можно или совсем ничего такого нельзя? Я морально готовлюсь на конец августа или с 1 сентября Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 липня, 2014 Девочки, а я два дня подряд плаваю! Это кайф! Мумничка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 липня, 2014 Девочки подскажите на Протасовке йогурты сладкие или какие-то десерты можно или совсем ничего такого нельзя? Я морально готовлюсь на конец августа или с 1 сентября Ирочка, никакого сахара. Это один из главных принципов протасовки. Только 3 яблока зеленых, но, вот девочки мне не дадут соврать, через пару-тройку дней тебе морковка и капуста сладкими будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 29 липня, 2014 [quote Ирочка, никакого сахара. Это один из главных принципов протасовки. Только 3 яблока зеленых, но, вот девочки мне не дадут соврать, через пару-тройку дней тебе морковка и капуста сладкими будут. Понятно, но яблоки я вряд ли буду есть да еще и зеленые у меня желудок сильно после яблок болит поэтому буду обходиться наверное без них или может одно в неделю съедать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 липня, 2014 Таня, не переноси ни в коем случае! У моей дочери быд ДР съела кусок филе запеченого(хотя мне еще не пора было мясо есть) салатик себе персональный и вино. Ничё, сытая и довольная была. Тань, ну что ты в жизни не ела!!! Ссылку принесу. Ирина, никаких сладких йогуртов! Только натуральные. Все эти йогурты содержат сахар, крахмал, желатин, фруктовые добавки. А нам можно только яблоки. Вот высмотрела Живинку йогурт натуральный в большом стакане, захотелось новенького, а он оказался с крахмалом. Поставила на место. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 липня, 2014 Понятно, но яблоки я вряд ли буду есть да еще и зеленые у меня желудок сильно после яблок болит поэтому буду обходиться наверное без них или может одно в неделю съедать. Ира, я ем яблоки с красными бочками, сейчас поспели вкусные сорт Мельба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 29 липня, 2014 Таня, не переноси ни в коем случае!У моей дочери быд ДР съела кусок филе запеченого(хотя мне еще не пора было мясо есть) салатик себе персональный и вино. Ничё, сытая и довольная была. Тань, ну что ты в жизни не ела!!!Ссылку принесу. Ленка ты права ! Настроила себя на завтра , значит завтра ! Ссылку жду . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 29 липня, 2014 Тань, лови! http://dietaprotasova.ru/forum/6-7-1, там 10 стр разных тетей. Меня реально очень мотивирует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 29 липня, 2014 Леночка спасибо , ухожу глаз радовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 липня, 2014 Уррррряяяя! В нашем полку прибыло!!! Девочки подтягивайтесь в нашу команду, вместе весело топить жирок! Ленчик, с отвесиком!!! Сэра, ты за две недели втянешься, а потом и не захочешь сильно нарушать. Прошу не брать с меня пример...я нашалила, а теперь 2 неделя стояк и качели... вес болтается туда сюда 500 г...но воюем дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах