Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Я себя видела в весе 80 кг, на питание для кормящих меня так расперло. :slezi-240: У меня кость узкая, поэтому выгляжу очень полной.

В общем буду стремится быть красивой, а не к определенным цыфрам. :172:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра
Я на себя смотрю. Я уже писала, что тип фигуры у меня груша, верх уже сейчас нормальный

Дианчик мне остаётся тебе позавидовать . А я яблоко низ всё в порядке, верх отвратительный . Сегодня посмотрела на протасовку зарегистрировалась на том форуме и решила на долго не откладывать, завтра подсяду . Думаю пока овощи более мене натуральны, смогу продержаться 2-е недели на сырых овощах .

Поділитися повідомленням

Сэра:, сможешь, еще плюс яйцо на обед или ужин, творог, кефир. Если очень кушать хочется можно съесть ломтик нежирного сыра, типа брынзы.Такой сыр как бы нельзя, но это наименьшее зло.

У вас же наверное есть вкусная кисломолочка типа мацони (мне так кажется, как в Грузии с вами граничащей)

Мне вкусно было смешивать творог с зеленью, немного чесночка, зеленого лука, разбавить чуток йогуртом и есть с овощами.

У меня есть послабление, позволяю себе до стакана нежирного молока с кофе или чаем. Такое молоко условно можно в небольшом количестве. Мне от этого хорошо, поэтому не отказываю себе в маленькой радости. :oops1:

Я мяса съедаю меньше 300 г, как-то ,,не лiзе" , а вот рыбы хочется. Завтра скумбрию буду тушить под консерву в собственном соку. Глянула на цены такой баночки в магазине, я ж ща такие деньги кило такой рыбы могу сделать.

Даже яйцо иногда забываю състь. :-)

Поділитися повідомленням

Девочки, а я два дня подряд плаваю! :dance2x; Это кайф!

Таня, какая молодец! :10: Все же не свернула на остановку. :mocking:

Самая приятная физкультура, поздравляю с почином! :smile439:

Поділитися повідомленням

Завтра скумбрию буду тушить под консерву в собственном соку. Глянула на цены такой баночки в магазине, я ж ща такие деньги кило такой рыбы могу сделать.

А рецептиком поделиться? :oops1: :oops1: :oops1:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
У вас же наверное есть вкусная кисломолочка типа мацони (мне так кажется, как в Грузии с вами граничащей)

Спасибо за подсказочки . Лен, тут то оно всё есть только кругом химия, во всю молочку добавляют антибиотик . Пытаюсь бороться с этой несправедливостью . Молоко берём вроде не порошковое , но оно очень жирное . Имею кефирный грибок по этому кефир , йогурт и творог произвожу сама . Завтра попробую посмотрим на сколько меня хватит . Я же слабая на передок как увижу фрукты или торт , не в состоянии не поддаться эдакому соблазну ::)):

Поділитися повідомленням

Elenka:, Лена, спасибо! Надеюсь, что не перегорю.

Поділитися повідомленням

Таня, смотри на эти продукты на вещи пластмассовые.

А ты на протасовке смотрела тему с фотопревращениями, очень мне помогает. Забываю, просматриваю еще.

Молоко для заквашивания брать можно жирное ( можно же 5%) Зато чувствовать себя будешь сытой, а потом можно жирность понизить.

Я за 3,5 недели не съела ни ложки сахара, ни конфетки, ни капельки десерта.Вино сухое пару раз грамм по 100 было, каюсь, но по большому поводу.

Волю тренирую, и потом, ну чего я в жизни не ела! Да и все еще будет, но осторожно. :mocking:

Ната, я перетащу свой рецепт с ХП по приготовлению рыбы, но готовить буду без масла. Сссылку дам.

Поділитися повідомленням

Elenka:, договорились :girls-hug:

Ната, лови

mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=123& ... amp;t=2376

Поділитися повідомленням

Мне при росте 165 см 67кг.было нормально ничё ниде не выпирало,всё в меру,у меня муж худых не любит,поэтому сильно худеть не надо :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
А ты на протасовке смотрела тему с фотопревращениями, очень мне помогает. Забываю, просматриваю еще.

Нет не смотрела , а это где ? Тыкни ссылкой .

Я за 3,5 недели не съела ни ложки сахара, ни конфетки, ни капельки десерта.

Ленка да ты просто Маргарет Тэтчер !

Вино сухое пару раз грамм по 100 было

Слушай вот ты мне напомнила , у меня же у мужа 17 августа 40 лет исполняется . Вилли спуску не даст , осталось тут две две с половиной недели . Наверное стоит перенести похудалки , отбуду сорокалетие и с чистыми руками на свободу ::)):

Мне тоже нужен рец. скумбрии . Тут тоже 80 гр баночка консервы, по цене одного кг рыбы .

Поділитися повідомленням

Elenka:, Такой рецептик очень пригодиться,я сейчас запекаю с розмарином и кориандром.

читала тут про Крым могу сказать что отдыхать можно ехать поездом без проблем,на границе без вопросов пропускают,моя коллега сейчас там и знакомой сестра поехала в Мисхор с семьёй всё ок,квартиры подешевели процентов на 30ть,фрукты по приемлимым ценам не так как обычно.Я разговаривала с хозяйкой у которой мы были в прошлом году(Алупка),рада всегда нас видеть никакой ненависти или намёка на это к украинцам нет.

Поділитися повідомленням

Девочки подскажите на Протасовке йогурты сладкие или какие-то десерты можно или совсем ничего такого нельзя? Я морально готовлюсь на конец августа или с 1 сентября

Поділитися повідомленням

Девочки, а я два дня подряд плаваю! :dance2x; Это кайф!

Мумничка! :girls-hug:

Поділитися повідомленням

Девочки подскажите на Протасовке йогурты сладкие или какие-то десерты можно или совсем ничего такого нельзя? Я морально готовлюсь на конец августа или с 1 сентября

Ирочка, никакого сахара. Это один из главных принципов протасовки. Только 3 яблока зеленых, но, вот девочки мне не дадут соврать, через пару-тройку дней тебе морковка и капуста сладкими будут. :girl_yes:

Поділитися повідомленням

[quote Ирочка, никакого сахара. Это один из главных принципов протасовки. Только 3 яблока зеленых, но, вот девочки мне не дадут соврать, через пару-тройку дней тебе морковка и капуста сладкими будут. :girl_yes:

Понятно, но яблоки я вряд ли буду есть да еще и зеленые у меня желудок сильно после яблок болит поэтому буду обходиться наверное без них или может одно в неделю съедать.

Поділитися повідомленням

Таня, не переноси ни в коем случае!

У моей дочери быд ДР съела кусок филе запеченого(хотя мне еще не пора было мясо есть) салатик себе персональный и вино. Ничё, сытая и довольная была. :m0574:

Тань, ну что ты в жизни не ела!!!

Ссылку принесу.

Ирина, никаких сладких йогуртов! Только натуральные. Все эти йогурты содержат сахар, крахмал, желатин, фруктовые добавки. А нам можно только яблоки.

Вот высмотрела Живинку йогурт натуральный в большом стакане, захотелось новенького, а он оказался с крахмалом. Поставила на место.

Поділитися повідомленням

Понятно, но яблоки я вряд ли буду есть да еще и зеленые у меня желудок сильно после яблок болит поэтому буду обходиться наверное без них или может одно в неделю съедать.

Ира, я ем яблоки с красными бочками, сейчас поспели вкусные сорт Мельба.

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
Таня, не переноси ни в коем случае!У моей дочери быд ДР съела кусок филе запеченого(хотя мне еще не пора было мясо есть) салатик себе персональный и вино. Ничё, сытая и довольная была. Тань, ну что ты в жизни не ела!!!Ссылку принесу.

Ленка ты права ! Настроила себя на завтра , значит завтра ! Ссылку жду .

Поділитися повідомленням

Тань, лови!

http://dietaprotasova.ru/forum/6-7-1, там 10 стр разных тетей. Меня реально очень мотивирует.

Поділитися повідомленням

Гість Сэра

Леночка спасибо , ухожу глаз радовать ::)): :proshanie-131:

Поділитися повідомленням

Уррррряяяя! В нашем полку прибыло!!! :d_daisy: Девочки подтягивайтесь в нашу команду, вместе весело топить жирок! :party:

Ленчик, с отвесиком!!! :hy: :smile439:

Сэра, ты за две недели втянешься, а потом и не захочешь сильно нарушать. Прошу не брать с меня пример...я нашалила, а теперь 2 неделя стояк и качели... :girl_cray1:

вес болтается туда сюда 500 г...но воюем дальше. :smile367: :girl_150:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз