lana19 20 597 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Нашла в интернете Диета достигла той упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму. 6 Фрекен Бок, Сабрина, Уляна-ляна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Нашла в интернете Диета достигла той упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму. А мне вот эта фраза очень нравится: 8 fronya40, Джу, N@T@ та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Нашла в интернете Диета достигла той упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму. А мне вот эта фраза очень нравится: Одна из любимых фраз нашей Ирр... Скучаю по ней... 8 Grypana, lana19, Джу та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Дианочка, я тоже по ИРР очень скучаю! Сейчас уже свыклась, а поначалу так сильно не хватало общения с Ириной, я с ней можно сказать виртуально дружила, по крайней мере я так считала. 4 IRR, Izvarina, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Я Ирр не знаю, видела только ее кастрированный профиль на другом форуме. Но стоооолько людей мне о ней рассказывали только самое хорошее 3 Izvarina, fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Я Ирр не знаю, Жалко Замечательный человек и я очень благодарна судьбе, за знакомство с ней 3 IRR, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Я Ирр не знаю, Жалко Замечательный человек и я очень благодарна судьбе, за знакомство с ней А как с ней весело было худеть! да и вообще можно было просто следом за ней ходить по форуму и получать море позитива от чтения её постов. Интересно ,как она сейчас поживает?Очень бы хотелось, чтобы все у неё было очень хорошо! 4 lana19, IRR, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Ира, без преувеличения скажу, это человечище! И бескрайнее море позитива... 6 lana19, Vilapo, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Девулечки! Может, кому надо. Загляните http://mooka.com.ua/topic/416-barakholka-prodam-otdam-v-khoroshie-ruki/page-2?do=findComment&comment=65867 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 1 грудня, 2015 3 fronya40, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Остаемся красивыми! 3 fronya40, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Инна я тоже так решила) 4 УкраІнка, fronya40, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Мы, конечно, и так все красивые но худеть нужно не к Новому году, а а просто для себя. Что тут к этому 31 декабря осталось? А совсем мало времени осталось, а запасы лишнего веса мы не за 2 недели наели. Так что @YNL,@УкраИнка, не разлагаем дисциплину а то и так все молчат в этой теме, а медленно но уверенно становимся еще краше и стройнее Таня - Фроня, а ты куда пропала, как твои успехи? 4 lana19, Izvarina, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 2 грудня, 2015 а медленно но уверенно становимся еще краше и стройнее Краше- это да, а вот со "стройнее"- большие проблемы! 3 IRR, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 грудня, 2015 вот со "стройнее"- большие проблемы! Ну вот совсем неправильная установка у тебя, сама себя программируешь на отсутствие результата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Девочки, у меня всё та же "мистическая история "(((( Утром и днем я чемпион, но с наступлением сумерек.... може, какось яцом покатать ... опчем, расколдовать меня нужно 4 Фрекен Бок, hasia, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 грудня, 2015 расколдовать меня нужно А это мы мооооооожем вот только будешь вечером смотреть на еду вот так тут же и расколдуем 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Мне кажеться что на зиму физиологически организм запрограмирован на еду и тут такую выдержку железную надо иметь)Я довольна что теперь знаю меру и не переедаю хоть вес не увеличивается, а там как пойдёт настрой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 2 грудня, 2015 А я тоже остаюсь красивой!!! Худеть сейчас нет смыла, праздники начнуться и что??? все труды коту под хвост Будет мужу подарок к НГ))), он против моих похудалок))), пусть радуется, пока.... 2 lana19 та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 2 грудня, 2015 А я тоже остаюсь красивой!!! Худеть сейчас нет смыла, праздники начнуться и что??? все труды коту под хвост Будет мужу подарок к НГ))), он против моих похудалок))), пусть радуется, пока.... У меня такая же история! Когда я по Дюкану худела (-12 кг за полгода), муж сначала скептически ухмылялся, потом удивлялся и даже восхищался, а потом сказал: "Может, хватит уже?" И только спустя год признался, что худая я ему не очень нравлюсь. А потом моя щитовидка решила мужу угодить и устроила мне бойкот, в результате - год приема гормональных таблеток и +5 кг веса к тому, что было после Дюкана. По версии супруга, у меня сейчас идеальный вес. Хотя мне очень хочется пару кг еще сбросить. Только вряд ли это выйдет: опять таблетки пью. Тут уже разговор идет о том, чтобы снова не набрать... Так что YNL,УкраИнка, не разлагаем дисциплину Так что, Наталочка, я дисциплину не разлагаю, наоборот, стараюсь остаться красивой для мужа. 4 SanaT, Фрекен Бок, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Ира, без преувеличения скажу, это человечище! дадада... потверждаю. Я памятник себе (с) Я Ленина видел (с) ща ща ща такая лапа ага. Скажу больше- по вопросам похудения- КРЕМЕНЬ. Худеть на раз. Прямо с места в карьер долго упрашивать не нада. Особо, как налопается на ночь от пуза, то желания все больше и больше и каждое утро, как понедельник ... эхехе https://www.youtube.com/watch?v=Eh7_HKynNR0 10 Natali06, lissaKi, Qween та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Ойц, тока вот не нада нам Ваших этих вот! (хочу смайлик с пэйсиками ) Привет, Ирусь! Рада тебе очень! Я тоже, ночничками страдаю 4 IRR, Уляна-ляна, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Ну фсе! Ира с нами. Попробуйте теперь только не похудеть !!! Диана! Какой смайлик? 7 Natali06, Дяна, Уляна-ляна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Ой, ну, Светик, ты хотела быть волшебницей... поздравляю! Тот, такой, у самом центре... 3 Дяна, fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Девочки. А я вот на ночь не ем..разве что шоколадку черную половинку пачки,т.е 50 грамм...и ни фига...даже на весы не становлюсь.. но вот тут приболела чуток,пока на диету нельзя ,поправлюсь и займусь опять. Но скажу искренне ем я фактически правильно,ну разве пироженко раз в три дня,а так порции маленькие, 4 раза в день,завтрак,ужин белковый и очень мало... Врач говорит ,что это гормоны.но анализы не сдавала же я.. завтра решусь стать на весы...так то внешне не поправляюсь,но и не уменьшаюсь.... 3 Izvarina, Джу та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах