Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

snapback.png

И шоб никто не догадался, чем мы тут занимаемся

А то Яндекс Ирры нас опять всем сдаст

Он за нами наблюдает АААА

Screenshot_16.png

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Опчем, надо подумать... на первом свидании на такое не соглашаются  :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

я помню... в прошлой жизни была одна форумчанка с красивыми крепкими  рецептами и что-то перестала захаживать, а мы готовим и спасибки тыкаем, она приходит однажды типа спасибо  за спасибо , но я уже такое не готовлю - мы- как так??? она а вот так :girl_curtsey: - здоровьем занялась, вредно это все, кто-то из нас ОООО жалкооо :( . Она -ничо не жалко :x22: , я сейчас себя чувствую просто АтличнА! :girl_red: мы такие упс. Мотивация по здоровью ИМХО самая сильная.

Поділитися повідомленням

Это правда. Я лично если углей переберу, мне реально, плохо... и если несколько дней зажор, типа праздников, то так хочется испытать чувство голода легкого...

Поділитися повідомленням

Я не зря про интоксикацию сказала. Когда сидите на диете со стулом все нормуль? каждый день?

с отрубями  да и со стулом и со столом, со всеми этими мебелЯми))) а у Дианки :boom:  капуста це вылетает)))она не устает ПОТТВЕРЖЖДАТЬ :yahoo:

Поділитися повідомленням

а у Дианки   капуста це вылетает)))она не устает ПОТТВЕРЖЖДАТЬ

Помните "Даун Хаус" 

- Фердыщенко, перестаньте негодовать!

Поділитися повідомленням

У моих знакомых мебельные проблемы при диетах случались.

Наверное все же  клизьма важна и нужна при голоде.  :girl_184: Боньбозаменитель нужен -- обовязково

Поділитися повідомленням

Это правда. Я лично если углей переберу,[/quot)

:mocking:   комушо,  я про дрова подумала завтра на принтер)))

лан, девачки, пойдем в койку, :smilik:  приглашаю)))  вот так и до завтрака почти дотянули. Без хлеба кста нормуль, без сахара тем более, вкус продуктов более натуральный особо напитков, сахар природный усилитель вкуса. 

Поділитися повідомленням

Да, спать! А то... самазнаешьчто))))

зы

открыла баночку с кокосовым маслом, шоб морду лица намазюкать... ой, девочки, я сама себя баюс... так жеж оно пахнет.... :animashki-myshy:

Поділитися повідомленням

На добраніч

И пусть вам приснится

%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0-%D0

Поділитися повідомленням

Ой, ржунимагу! Светик, жгёшь мать! Ты меня вчера клипом... а седня клизьмой-радугой ::)):  ::)):  ::)):

Поділитися повідомленням

открыла баночку с кокосовым маслом, шоб морду лица намазюкать... ой, девочки, я сама себя баюс... так жеж оно пахнет....

чую скоро скипидар будем открывать))) потерпи

Поділитися повідомленням

я сег сделала  такое

я тож такое сделаю... попизжее... чечевицу люблю очень даже....

блин, Иррчик, как обидно, када винда(((((

snapback.png

Изваврина, слышь, это мегакруто 1 кг, таких бы деньков штук 7 подряд, но нет((( не получится, воды там много, теперь наверное будет уходить грамм по 300-400 в день, как думаешь? прогнозы

я проснулась и такая??? как там Дианка  :girl_184:  не вспучило ее)))  :girlhand:

на протасе в неделю уходит 1,5 - 2 кг

АААААА! Всех одинаково мучит один вопрос)))) не Ириш, не вспучиваит))) Вона, Еленка с Юлькиным подтвердят (очень старательно выписывала последнее слово  :biggrin: )

Еленка подтверждает. :-) Все нормально На протасове, нет крахмалистых углеводов, поэтому не вспучивает совсем, а слабительный эффект есть. А вот на Дюкане вес хорошо уходит, но мне себя очень жалко становилось. Хотелось хотя бы морковкой прокормить себя.

Живу пока в околодиетическом режиме. Вчера шото ела, не помню, есть особо некогда было. Пришла с работы , поспала, потом полетела в театр, смотрела Штраус-концерт. В голове до сих пор вальсы, похоже я разлюбила....Штрауса. :-) От ужина отказалась...

Поділитися повідомленням

Проснулась,на весы сходу,а тама : минус кило!!!!!677614870.gif.
Я вчера пила ромашковый чай с мелиссой в количестве 2 л и зарядила в туалет по мебель бегать,да шо ж такое,думаю.....ромашка она ж того....наоборот вроде стопорит покупку мебели????
К вечеру животик мой приобрел не выпуклую форму глобуса,а нежную округлость :-)
Так шо третий день,листочек с меню на столе,я довольна!360160591.gif полет нормальный :-)
Вчера ходила на примерку платья,я шью сразу три :-) так вот,то,что пошили на меня уже тесновато.....
Я ей сказала- ничего,я худею :-) она сказала- пусть полежит ,пока остальные дошьем,может я ее перешью?
Эх....

Девченки,а грибы лопать можно для худеющих?

Девы,тут выставили рецептик не вредных,а очень полезных

Овсяные кексы с творогом и бананом

Поділитися повідомленням

А я только что поняла что ни разу не пробовала шоколадное масло

attachicon.gifБез имени ГН.jpg

Анечка! Завтра так не будет?

Светочка, я я вот даже не знаю. Думаю, может из солидарности с девчатами пока не покупать его? :kolobok_addon_girl_cool:

Поділитися повідомленням

Ну я често могу сегодня всем сказать - здравствуйте!!!

Потому как хочу я или нет, а придется подиетничать.

Вчерашняя моя картошка не заставила себя долго ждать и аукнулась мне сегодня ночью дикими болями в поджелудочной. Хожу сейчас скрюченная.

Т.ч. Сегодня я весь день на овсянке на воде(((((.

Поділитися повідомленням

Всем приветик!

Ирррррррррррр, тебе  ! :girlhand:

Девочки , умеете вы настроение поднять! Почитала вас , по улыбалась!!! Мне вот тоже 2кг сбросить надо, мешают жутко! :girl_red:

Поділитися повідомленням

Люди, привет! У меня сегодня -500г - но я думаю, что это какая- то фигня, потому что такого быть не может, т.к. воду литрами я не пила и на строгой диете не сидела!

Поділитися повідомленням

- 400     :n6:  :n6:  :n6:

всем привет! Пивно-конфетный стакан спрятала, гренку отдала собачке. Все-таки минусы они стимулируют!  :girl_184:

Поділитися повідомленням

Начиталась про ваше шоколадное масло и сижу жую шоколадный торт . :smilie_essen:  Похудеешь тут с вами!

Поділитися повідомленням

@Grypana,Наташа, я с тобой :friends: , день начала с медовой воды с яблочным уксусом( лень было давить лимон)

Поділитися повідомленням

Ну я често могу сегодня всем сказать - здравствуйте!!!

И я всем говорю: "Привет!" :smiles-privetstvie-301:  Никаких  саларжобо за вчерашний день! :0297: Но на весы не становилась, решила делать это раз в неделю.

Люди, привет! У меня сегодня -500г - но я думаю, что это какая- то фигня, потому что такого быть не может, т.к. воду литрами я не пила и на строгой диете не сидела!

А ты не думай так! Наоборот, думай: "Какая я молодец! :dance2x; Буду и дальше так старатьтся! :0297: "

Поділитися повідомленням

Про яблочный уксус с медом слышала только хорошее, там с сосудами чудеса будут))) А мне презентовали литр домашнего яблочного уксуса еще год назад, та и стоит , припрятанный. Чего то вчера прочитала и нигде не аукнулось))) а сегодня прям в голове- ВАУУУУУУ. Срочно надо . И маленькую заметочку вставлю вам:

Первое и самое важное качество этого напитка – очищение организма от шлаков. Лечение яблочным уксусом с медом давно уже входит в десятку самых популярных напитков для очищения тела от токсинов. Поэтому уксус с медом показаны, прежде всего, при ожирении, лишнем весе. В первую очередь от такого лечения улучшается работа желудка и всего пищеварительного тракта

Женщинам полезно пить по утрам этот напиток с целью улучшения состояния кожи. Кроме того, очень хорошо пить его тем, у кого есть большое количество высыпаний, мелких угрей, прыщей. Сначала количество высыпаний может увеличиться, но после приема в течение месяца кожа очистится, станет более свежей. Омолаживающие свойства этого лекарства были замечены очень давно и с тех пор активно используются.

У большинства взрослых людей кровь «закислена» из-за рекордного количества токсинов (или веществ, являющихся отходами). В кислой среде все вирусы и бактерии чувствуют себя, как дома. Потому человек болеет, в крови повышается холестерин, вес растет. Из-за кислой крови современный человек вял, часто страдает от депрессий, не хочет двигаться. И женщины, и мужчины страдают от болезней репродуктивных органов. Всё чаще диабетом заболевают молодые люди.

Как же избавиться от этих неприятностей? Безусловно, есть эффективный способ – пить больше чистой воды по утрам и в течение дня, есть сырые овощи, фрукты, салаты. А кроме регулирования каждодневного рациона можно пить уксусно-медовую воду, свойства которой только облегчат детоксикацию. Яблочный уксус с медом – это еще и бюджетное средство лечения! Согласитесь, проще поддерживать себя в тонусе народным Как лечиться?

Практически все напитки для очищения и снижения веса в обязательном порядке пьют натощак. Так, свойства коктейлей проявляются максимально полно. Чтобы эффект был значительным и долговременным, курс лечения должен составлять не меньше 3 месяцев. Если эффект достигнут и вы заметили явные улучшения во внешности и самочувствии, можно сделать перерыв на пару недель. Так организм отдохнет от процесса детоксикации и напиток не причинит вам никакого вреда.

Способ приготовления меда с яблочным уксусом очень прост. Достаточно развести столовую ложку меда в стакане воды, и туда же добавить яблочный уксус в количестве одной столовой ложки. Вода должна быть чистой, родниковой или фильтрованной. Уксус из яблок можно использовать как готовый, так и самодельный. В последнем на порядок больше полезных веществ.

Полезные и лечебные свойства

Полезные свойства уксусно-яблочного напитка делают его универсальным помощником при следующих видах заболеваний:

• гипертония;
  • артрит;
  • изжога;
  • повышенная температура;
  • ожирение;
  • диабет;
  • преждевременное старение организма;
  • запоры;
  • пищевые отравления;
  • прыщи и угри;
  • высокий уровень в крови холестерина.

Как видите, яблочный уксус и мед вместе способны творить чудеса. Способ использования с утра всегда один и тот же – натощак, до еды. Так активные вещества уксуса и меда включат ваш организм, эффективнее очистят кровь. Для чего еще полезен напиток? Для блеска волос, прекращения расслаивания ногтей, нормализации газообмена в клетках. После регулярного приема уходит постоянное вздутие живота, колики.

Применение

Пейте напиток трижды в день до еды. Порция воды должна быть именно равной стакану, поскольку на меньшее ее количество будет необходимо меньше уксуса и меда, соответственно тоже. Высчитать точные пропорции трудно, так что пользуйтесь стандартной мерой — 200-250 мл. Время: за полчаса до трапезы. Если прием средства пропустили, не пейте после приема пищи, выпейте жидкость перед следующим походом за стол.

Возможные противопоказания

Не рекомендуется и даже противопоказано пить яблочный уксус с медом тем, у кого серьезные проблемы с кислотностью, есть гастрит или энтероколит. При циррозах, гепатите, лечении антибиотиками и истощении вред от употребления такого напитка очевиден. Подросткам в переходный период данное средство тоже никакой пользы не принесет.

Поділитися повідомленням

А у меня яблочный уксус свой, выдержанный, ему уже больше двух лет! Так что :x25 (1):

Поділитися повідомленням

Привет всем!

Мне очень помогла гидроколонотерпия

Прохожу уже второй год подряд, но без голодания. Рекомендуют делать раз в году.

Процедура состоит из двух - в одну неделю первый раз, через неделю второй раз (все это на фоне постоянного питья воды из источника).

После процедур обязательно микроклизмочка с пробиотиками для восстановления микрофлоры (название забыла ).

Собственно именно на этой процедуре  и скинула в этом сентябре 2 кг, стабильно без возврата.

Теперь лишних только 3 кг

Вчера исправилась, после 19 ела только капусту (а на ужин был борщ и котлетка)

Из упражнений в обед поделала только румынскую тягу (у меня дома даже гриф есть!) - это наклоны со штангой без приседа.

Вечером оказалось, что у меня температура и чих - теперь понятно, почему на меня нападал нехарактерный жор маслом.

Сегодня ни на что смотреть не могу, пью чай с медом, обедать и ужинать буду кефиром....

______

Про яблочный уксус - люблю очень много его в салат из свежей капусты, не знаю лечит ли он в такой салатной форме, но мне очень нравится ))

Недавно купила японский сливовый уксус, он какой-то там специально ферментированный - супер, влюбилась в него, теперь вместо яблочного в салаты.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз