fronya40 15 929 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Даффайте хоть на выходных......подсобираем минусы може ж еще батоны будут и картина кака - худышка в облике Наполеона... Замечталась я шо то.... А у меня минус 900:-) 6 Уляна-ляна, Jefry, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 грудня, 2015 @lana19,А что делать тем, у кого нет никакой системы, у кого своя собственная система "Жру (не жру) и худею"??? fronya40,Вот это ты вчера гульнула)))) 3 fronya40, IRR та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Оксанчик! Собрать фан-клуб своей системы ))) 2 fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 грудня, 2015 @lana19, Судя по всему, в этом фан-клубе буду я одна))). Ващеее безсистемная)))) 4 lana19, nestr, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Что-то ИРРина заранее сотую страницу отметила. У меня пока ещё только девяностодевятая... 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Вчера у меня был разгрузочный день - КЕФИРНЫЙ Только кушать захотел - на тебе, запей кефиром. Входила с 63.3 кг Вышла с 62.4 кг Итого: -900 гр за один день (а до этого неделю топталась на месте) За неделю работы с гантельками объемы рук и талии уменьшились на 2 см, но бедра наоборот - наросли на 2 см 9 N@T@, fronya40, Grypana та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Джу, у меня один в один на кефирном всегда минус 900 чажало в обед и до часов 4, вечером уже все поф))) летаешь зы. понятно, что это экстрим для организма. Зато рывок. У меня сег хлебушек с маслом, как же это ммммм наверное, я тоже монокефирный день сделаю среди недели. 8 silvia, Джу, Дяна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Вооот, теперь порядок! Кто бы мог подумать, что тема станет такой популярной. Ведь она несколько идёт в разрез с основной темой форума 10 Сусля, silvia, олеся26 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Я на одном кефире не могу сидеть. У меня от него жор начинается. А вот на молокочае легко. И тоже уходит на нем 800-1000 кг. Но чаще чем раз в неделю не стоит такие разгрузки устраивать. 5 Izvarina, олеся26, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Что-то ИРРина заранее сотую страницу отметила. У меня пока ещё только девяностодевятая... Это я посты поподтягивала :smilie_girl_018 (1): 3 Jefry, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Кто бы мог подумать, что тема станет такой популярной. Ведь она несколько идёт в разрез с основной темой форума 6 fronya40, lana19, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Кто бы мог подумать, что тема станет такой популярной. Ведь она несколько идёт в разрез с основной темой форума Женя, так у девочек завсегда так , сегодня худеют , завтра готовят как не в себя , одним словом Загадочные 8 lana19, fronya40, lissaKi та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Кто бы мог подумать, что тема станет такой популярной а еще подмечено, и уже давненько, шо как тооока в теме заводится желтый мурах, то псё... успех обеспечен Это я посты поподтягивала казяяяяйка 9 Jefry, lissaKi, Дяна та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 15 грудня, 2015 а еще подмечено, и уже давненько, шо как тооока в теме заводится желтый мурах, то псё... успех обеспечен Это точно! Вот только думаю, не холодно ли желтому мураху? Предлагаю попросить его шапочку натянуть, что ли... 5 Сусля, олеся26, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Да мурах такой здоровый, что не мерзнет никогда. Хотя Светулик могла бы ее и приодеть))) и Сабрина не пришла на бал... жаль.. я вон прилезла,но допозла же... Но наверстаем же? 2 IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 15 грудня, 2015 О! точно! казяйкаааа, Светиииик! тут шапочка нуна.. Дженьк, а может тебе на моцик какую-нить гирлянду кинуть.. шоб блымала 5 lana19, fronya40, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Вчера утром смотрела Все будет добре, там что то про похудение рассказывали. Так вот- оказывается очень полезно пить чай из апельсиновых( именно из них, а не лимон ) корок. Этот чай просто кладезь витаминов(хотелось бы верить...) Вот сижу пью. 4 Kamelyushka, IRR, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 15 грудня, 2015 а я сегодня проснулась точно как будто с будуна, морличикода запухла, ну и естественно привес 600грм. Оказывается я сегодня болею, температурю. За целый день раз поела тушеной капусты и опять поправилась. Может моему организму колбасы не хватает и он мне мстит? 5 Natali06, Izvarina, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 грудня, 2015 чай из апельсиновых корок.Этот чай просто кладезь витаминов(хотелось бы верить...) Вот сижу пью. Как сильно мыла апельсин или у тебя готовые органические корочки? Потому что там чуть ли не на сутки люди замачивают, оттирают моющими, чтобы всяку бяку снять (обработку для хранения) Ну и горькие они до жути, ты Фроня как всегда мУжественнА, дависся "вкусняхами" 8 олеся26, Дяна, silvia та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Вчера утром смотрела Все будет добре, там что то про похудение рассказывали. Так вот- оказывается очень полезно пить чай из апельсиновых( именно из них, а не лимон ) корок. Этот чай просто кладезь витаминов(хотелось бы верить...) Вот сижу пью. Чувствуешь, как организм набирается витаминов???))) 4 fronya40, олеся26, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 15 грудня, 2015 О! точно! казяйкаааа, Светиииик! тут шапочка нуна.. Дженьк, а может тебе на моцик какую-нить гирлянду кинуть.. шоб блымала Воть, получите и распишитесь: Теперь душенька спокойна будет... 7 IRR, Grypana, Дяна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 15 грудня, 2015 А Ирка так надеялась на норковое манто). а ей шапку американску) Красифффа всирамно! Маладес, галантный кавалер, утеплил деушку! 5 lana19, Дяна, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Дженька , какой ты молодец. обшапил мурашку а манто полнит мурах будет как вот этот 6 IRR, Izvarina, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Воть, получите и распишитесь ой.. то мени капелюшек? какая я хорошенькая отворотясь не налюбуешься Жэка, )))) чо там дальше посписку - корыто, изба и владычица морская ))) 5 fronya40, lissaKi, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 15 грудня, 2015 ну корыто апосля шапки как то не это.. вот изба да, двухэтажную ага 4 fronya40, lissaKi, Дяна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах