Перейти до вмісту
lana19

Доктор ! У меня это...

Recommended Posts

Еще раз прочитала, интересно написано, в след. раз (лучше ему не быть :girl_184: конечно) попробую шприцом.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

мне нравится с эфиром, но шприц  под руками более вероятно, чем эфир.

Поділитися повідомленням

Итакс!! Отчитываюсь про шприцы и клещи.

И совсем не получается так вытаскивать!! Враки написали.

Кума из ботсада привезла домой клеща, да не просто клеща, а бабник какой-то...присосался к груди, возле соска :oops: , а кум приехал из села, туды, а там уже занято ::)): . Я им и говорю, попробуйте шприцом, сейчас везде в инете просто рябит от такого способа (а заодно и поэкспериментируем :smilie_girl_066: ). Ну так они тянули-тянули, скорее на один размер растянули да клещ с перепугу сдох, чем того клеща вытянули ::)):

Пришлось на работе вытаскивать клеща старым проверенным способом - ниткой, да ранку самогоночкой продезинфицировала, да немножко вовнутрь, чтобы панику снять))) вот так я куму лечила :girl_156:

Поділитися повідомленням

Ой девочки, клещи очень опасная штуковина. Все это смешно, как бы небыло так грустно.

У меня мама в СЭС работает, говорит, что сейчас их пруд пруди. Если в сов деповские времена их травили, то сейчас никому нет дела. И каждый второй инцифалитный.

Я бы не совет овала выталкивать самостоятельно. Лучше езжайте сразу в приемное отделение при больнице, в СЭС, в травматологию. Не теряйте время и не эксперементируйте.

Поділитися повідомленням

, вот-вот, не те времена. Это раньше так панькались(((

Я у брата как вытаскивала клеща, так клеща аккуратненько в салфетку на крем, чтоб не выкатился)) и среди ночи брата и салфетку в больничку в приемное поперли. Так там с таким удивлением посмотрели на салфетку, на клеща, на нас - мол, а нам это зачем??? Говорим, чтобы исключить энцифалитного, смотрите... Ответ: вытащили - и хорошо...такого никто не далает, выбросьте своего клеща на фиг(((

С тем и поехали домой спать мы(((

Так что, все прекрасно понимаю, но вытаскивать самой приходится(((

Поділитися повідомленням

@Алцёна,

Офигеть. Обязаны они были принять меры. Но если так. То лучше клеща не на крем а в баночку стеклянную и сразу в СЭС.

Обычно при СЭС есть лаборатории, но даже если и нет, то они знают куда отправлять на анализ и сами это делают.

Поділитися повідомленням

Обычно при СЭС есть лаборатории, но даже если и нет, то они знают куда отправлять на анализ и сами это делают.

именно так :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Девчата, всем привет!!! Пришла к вам с большим предупреждением - ни за что не соглашайтесь лечить зубы мудрости!!! Вылечите вы их на пару -тройку лет, а удаление - будет во много раз сложнее!!! Вот сижу тут с вами, водичку через трубочку цежу, на месте зуба- пару швов и припухлость на полщеки(((  Как же врач меня ругал за такое лечение ( вы ж знаете, они умеют))) Да еще меня интерну показывал (я в принципе была не против - много интересного узнала)))), как особый экземпляр))) Хотя по большому счету болше было перепуга, чем боли), но все равно неприятно до ужаса((

Поділитися повідомленням

А я как раз в раздумьях- кариес начался на зубе мудрости (со стороны щеки) думаю, а может ну его сразу? Я когда-то лежала в челюстно-лицевом отделении (удаляли кисту в носу), так врачи мне сказали, что такие зубы (мудрости) рвать желательно в отделении. Уж очень они проблематичные и в отделении лежало много людей с последствиями лечения-вырывания этих зубов в поликлинике. Все такие красивые-круглые (опухшие), только каждый на свою сторону

Поділитися повідомленням

@valuhka, Вырывай сразу!!! Как он мне объяснил - корень "цементируется", и потом приходится резать и выпиливать, что  в моем случае и произошло. Да у меня вообще уникальные зубы мудрости - с двумя корнями)))) 

Поділитися повідомленням

А я как раз в раздумьях- кариес начался на зубе мудрости (со стороны щеки) думаю, а может ну его сразу? Я когда-то лежала в челюстно-лицевом отделении (удаляли кисту в носу), так врачи мне сказали, что такие зубы (мудрости) рвать желательно в отделении. Уж очень они проблематичные и в отделении лежало много людей с последствиями лечения-вырывания этих зубов в поликлинике. Все такие красивые-круглые (опухшие), только каждый на свою сторону

Не думай даже, сразу удаляй!!! У меня он болел так, что сначала даже воспаление лицевого нерва подозревали! Обошла кучу врачей, все только руками разводили-все в порядке. Ходила по цепочке. пока не попала к стоматологу. Она предложила сразу удалять, а я какого-то уперлась, чтоб лечили! полечила...Ходила несколько раз на лечение, деньги тратила.... А закончилось удалением все равно, только мучилась дольше... и с перекошенным лицом ходила...теперь никому не советую эти зубы оставлять.

Поділитися повідомленням

Мне мой стоматолог еще лет 15 назад сказал, что зубы мудрости не лечат. И вообще лучше их удалять пока они еще здоровы. Пользы от них нет, а вот вреда могут нанести достаточно остальным зубам.

Поділитися повідомленням

Не думай даже, сразу удаляй!!!

Все правильно, если уж зуб мудрости дал сбой :girl_156:   то лучше  сразу удалять   :girl_210:  :girl_wink: 

Поділитися повідомленням

вообще уникальные зубы мудрости - с двумя корнями))))

а не уникальные со сколькью?

Поділитися повідомленням

вообще уникальные зубы мудрости - с двумя корнями))))

а не уникальные со сколькью?

Говорят, что с одним)))

Поділитися повідомленням

О про зуб мудрости помню,болело спереди и никаких намеков на него,пошла к стоматологу он мне говорит вырывайте,но все прошло отлично,а один мне всё-таки запломбировали вот теперь думаю как его вырывать будут когда время прийдет( А верхние у меня ещё не выросли

Поділитися повідомленням

Просто у меня нижние были двойные, а верхние  тройные.

Через недельку и забудешь, что там зуб был ))

Я месяц назад последний выдрала, боялась до ужаса и распилов и крошения, но тьфу-тьфу с потугами, но выдернули так, врач хороший, опытный.

Значит и у тебя уникальные зубы))) а через неделю - швы снимать, так что придется разок вспомнить))) да, конечно, многое зависит от врача. У нас в городе 2 поликлиники - городская и областная. В городской - просто катастрофа, а не врачи!!! А вот в обласной два хирурга и оба очень хорошие специалисты.

Поділитися повідомленням

Девчата, всем привет!!! Пришла к вам с большим предупреждением - ни за что не соглашайтесь лечить зубы мудрости!!! Вылечите вы их на пару -тройку лет, а удаление - будет во много раз сложнее!!! Вот сижу тут с вами, водичку через трубочку цежу, на месте зуба- пару швов и припухлость на полщеки(((  Как же врач меня ругал за такое лечение ( вы ж знаете, они умеют))) Да еще меня интерну показывал (я в принципе была не против - много интересного узнала)))), как особый экземпляр))) Хотя по большому счету болше было перепуга, чем боли), но все равно неприятно до ужаса((

А если не соглашаются удалять??? Что тогда делать? Меня из частного стоматкабинета послали на удаление в государственную. Двух врачей просила, не взялись, говорят - зуб сложный, растет наискосок в сторону семерки... А мудрости рос уже лет десять-пятнадцать, то покажется, то исчезнет. И кончилось тем, что выходя наискосок он расколол немного семерку, ну и посмотрела врач, что там уже под десной он пигментированный, в точечку. Так вот, к одному хирургу пошла, он меня терапевту отвел, но там очередь, я пошла к другому хирургу, так тот меня прямо в кресло отвел, посовещались и запломбировали(((

А вообще, я тоже на зубы свои сегодня засматриваюсь. Надо бы подлечить, пока можно, а то уже несколько начинают сыпаться (а еще и года не прошло, как я всю челюсть подлатала). А страшно... я так боюсь... мне бы укольчик... не знаете, есть ли для пятимесячных какие-то специальные обезбаливающие???

Поділитися повідомленням

@lissaKi, та лечить как раз нужно, а то потом нечего лечить будет))... а вот можно ли укольчик???

Поділитися повідомленням

Я лечу зубы без укольчиков. У меня аллергия на многие лекарства. Последний раз делали укол сразу в открытый нерв. Я думала, что умру от боли. На вопрос когда приду в следующий раз, ответила, что скоро. Уже 2 месяца не могу себя заставить.

Поділитися повідомленням

@lissaKi, та лечить как раз нужно, а то потом нечего лечить будет))... а вот можно ли укольчик???

Можно!!! Мне делали, тоже где-то на таком же сроке - все в порядке было. Врач сказала, что анестезия "облегченная", ее деткам делают. Ничего не чувствовала, пломба держалась года 4. 

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз