Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 травня, 2015 Еще раз прочитала, интересно написано, в след. раз (лучше ему не быть конечно) попробую шприцом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 8 травня, 2015 мне нравится с эфиром, но шприц под руками более вероятно, чем эфир. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 травня, 2015 Итакс!! Отчитываюсь про шприцы и клещи. И совсем не получается так вытаскивать!! Враки написали. Кума из ботсада привезла домой клеща, да не просто клеща, а бабник какой-то...присосался к груди, возле соска , а кум приехал из села, туды, а там уже занято . Я им и говорю, попробуйте шприцом, сейчас везде в инете просто рябит от такого способа (а заодно и поэкспериментируем ). Ну так они тянули-тянули, скорее на один размер растянули да клещ с перепугу сдох, чем того клеща вытянули Пришлось на работе вытаскивать клеща старым проверенным способом - ниткой, да ранку самогоночкой продезинфицировала, да немножко вовнутрь, чтобы панику снять))) вот так я куму лечила 8 Люлёк, Pitochka, спокусницЯ та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 липня, 2015 Ой девочки, клещи очень опасная штуковина. Все это смешно, как бы небыло так грустно. У меня мама в СЭС работает, говорит, что сейчас их пруд пруди. Если в сов деповские времена их травили, то сейчас никому нет дела. И каждый второй инцифалитный. Я бы не совет овала выталкивать самостоятельно. Лучше езжайте сразу в приемное отделение при больнице, в СЭС, в травматологию. Не теряйте время и не эксперементируйте. 3 lana19, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 липня, 2015 , вот-вот, не те времена. Это раньше так панькались((( Я у брата как вытаскивала клеща, так клеща аккуратненько в салфетку на крем, чтоб не выкатился)) и среди ночи брата и салфетку в больничку в приемное поперли. Так там с таким удивлением посмотрели на салфетку, на клеща, на нас - мол, а нам это зачем??? Говорим, чтобы исключить энцифалитного, смотрите... Ответ: вытащили - и хорошо...такого никто не далает, выбросьте своего клеща на фиг((( С тем и поехали домой спать мы((( Так что, все прекрасно понимаю, но вытаскивать самой приходится((( 2 lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 липня, 2015 @Алцёна, Офигеть. Обязаны они были принять меры. Но если так. То лучше клеща не на крем а в баночку стеклянную и сразу в СЭС. Обычно при СЭС есть лаборатории, но даже если и нет, то они знают куда отправлять на анализ и сами это делают. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 липня, 2015 Обычно при СЭС есть лаборатории, но даже если и нет, то они знают куда отправлять на анализ и сами это делают. именно так 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Девчата, всем привет!!! Пришла к вам с большим предупреждением - ни за что не соглашайтесь лечить зубы мудрости!!! Вылечите вы их на пару -тройку лет, а удаление - будет во много раз сложнее!!! Вот сижу тут с вами, водичку через трубочку цежу, на месте зуба- пару швов и припухлость на полщеки((( Как же врач меня ругал за такое лечение ( вы ж знаете, они умеют))) Да еще меня интерну показывал (я в принципе была не против - много интересного узнала)))), как особый экземпляр))) Хотя по большому счету болше было перепуга, чем боли), но все равно неприятно до ужаса(( 6 Николаишна, SanaT, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 серпня, 2015 А я как раз в раздумьях- кариес начался на зубе мудрости (со стороны щеки) думаю, а может ну его сразу? Я когда-то лежала в челюстно-лицевом отделении (удаляли кисту в носу), так врачи мне сказали, что такие зубы (мудрости) рвать желательно в отделении. Уж очень они проблематичные и в отделении лежало много людей с последствиями лечения-вырывания этих зубов в поликлинике. Все такие красивые-круглые (опухшие), только каждый на свою сторону 4 Pitochka, Николаишна, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 12 серпня, 2015 @valuhka, Вырывай сразу!!! Как он мне объяснил - корень "цементируется", и потом приходится резать и выпиливать, что в моем случае и произошло. Да у меня вообще уникальные зубы мудрости - с двумя корнями)))) 4 Izvarina, valuhka, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 12 серпня, 2015 А я как раз в раздумьях- кариес начался на зубе мудрости (со стороны щеки) думаю, а может ну его сразу? Я когда-то лежала в челюстно-лицевом отделении (удаляли кисту в носу), так врачи мне сказали, что такие зубы (мудрости) рвать желательно в отделении. Уж очень они проблематичные и в отделении лежало много людей с последствиями лечения-вырывания этих зубов в поликлинике. Все такие красивые-круглые (опухшие), только каждый на свою сторону Не думай даже, сразу удаляй!!! У меня он болел так, что сначала даже воспаление лицевого нерва подозревали! Обошла кучу врачей, все только руками разводили-все в порядке. Ходила по цепочке. пока не попала к стоматологу. Она предложила сразу удалять, а я какого-то уперлась, чтоб лечили! полечила...Ходила несколько раз на лечение, деньги тратила.... А закончилось удалением все равно, только мучилась дольше... и с перекошенным лицом ходила...теперь никому не советую эти зубы оставлять. 3 Vilapo, valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Мне мой стоматолог еще лет 15 назад сказал, что зубы мудрости не лечат. И вообще лучше их удалять пока они еще здоровы. Пользы от них нет, а вот вреда могут нанести достаточно остальным зубам. 3 valuhka, Николаишна та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Не думай даже, сразу удаляй!!! Все правильно, если уж зуб мудрости дал сбой то лучше сразу удалять 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 12 серпня, 2015 вообще уникальные зубы мудрости - с двумя корнями)))) а не уникальные со сколькью? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 12 серпня, 2015 вообще уникальные зубы мудрости - с двумя корнями)))) а не уникальные со сколькью? Говорят, что с одним))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Через недельку и забудешь, что там зуб был )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 12 серпня, 2015 О про зуб мудрости помню,болело спереди и никаких намеков на него,пошла к стоматологу он мне говорит вырывайте,но все прошло отлично,а один мне всё-таки запломбировали вот теперь думаю как его вырывать будут когда время прийдет( А верхние у меня ещё не выросли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Просто у меня нижние были двойные, а верхние тройные. Через недельку и забудешь, что там зуб был )) Я месяц назад последний выдрала, боялась до ужаса и распилов и крошения, но тьфу-тьфу с потугами, но выдернули так, врач хороший, опытный. Значит и у тебя уникальные зубы))) а через неделю - швы снимать, так что придется разок вспомнить))) да, конечно, многое зависит от врача. У нас в городе 2 поликлиники - городская и областная. В городской - просто катастрофа, а не врачи!!! А вот в обласной два хирурга и оба очень хорошие специалисты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Девчата, всем привет!!! Пришла к вам с большим предупреждением - ни за что не соглашайтесь лечить зубы мудрости!!! Вылечите вы их на пару -тройку лет, а удаление - будет во много раз сложнее!!! Вот сижу тут с вами, водичку через трубочку цежу, на месте зуба- пару швов и припухлость на полщеки((( Как же врач меня ругал за такое лечение ( вы ж знаете, они умеют))) Да еще меня интерну показывал (я в принципе была не против - много интересного узнала)))), как особый экземпляр))) Хотя по большому счету болше было перепуга, чем боли), но все равно неприятно до ужаса(( А если не соглашаются удалять??? Что тогда делать? Меня из частного стоматкабинета послали на удаление в государственную. Двух врачей просила, не взялись, говорят - зуб сложный, растет наискосок в сторону семерки... А мудрости рос уже лет десять-пятнадцать, то покажется, то исчезнет. И кончилось тем, что выходя наискосок он расколол немного семерку, ну и посмотрела врач, что там уже под десной он пигментированный, в точечку. Так вот, к одному хирургу пошла, он меня терапевту отвел, но там очередь, я пошла к другому хирургу, так тот меня прямо в кресло отвел, посовещались и запломбировали((( А вообще, я тоже на зубы свои сегодня засматриваюсь. Надо бы подлечить, пока можно, а то уже несколько начинают сыпаться (а еще и года не прошло, как я всю челюсть подлатала). А страшно... я так боюсь... мне бы укольчик... не знаете, есть ли для пятимесячных какие-то специальные обезбаливающие??? 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 12 серпня, 2015 А пятимесячные- это хто??? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Это Алла беспокоится, можно ли ей в её состоянии лечить зубы. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 серпня, 2015 @AlenaT, это я, пока что 3 AlenaT, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 серпня, 2015 @lissaKi, та лечить как раз нужно, а то потом нечего лечить будет))... а вот можно ли укольчик??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Я лечу зубы без укольчиков. У меня аллергия на многие лекарства. Последний раз делали укол сразу в открытый нерв. Я думала, что умру от боли. На вопрос когда приду в следующий раз, ответила, что скоро. Уже 2 месяца не могу себя заставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 12 серпня, 2015 @lissaKi, та лечить как раз нужно, а то потом нечего лечить будет))... а вот можно ли укольчик??? Можно!!! Мне делали, тоже где-то на таком же сроке - все в порядке было. Врач сказала, что анестезия "облегченная", ее деткам делают. Ничего не чувствовала, пломба держалась года 4. 2 Sakura та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах