Aina 237 Опубліковано: 16 вересня, 2014 Царствие небесное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 16 вересня, 2014 Да..я тоже знаю это несчастье,еще вчера молилась за эту девочку.... Бедная мама.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 16 вересня, 2014 Ужас какой. Скорблю... Царствие Небесное бедной девочке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 вересня, 2014 Царствие Небесное Олесе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 17 вересня, 2014 Горе...Nilушка, примите мои соболезнования... Царствие небесное Олесеньке... Пусть её душа покоится на небесах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 19 вересня, 2014 Непоправимое горе. пережить своего ребёнка,что может быть страшней... Неличка ,скорблю...соболезную...Царствие небесное Олесеньке,пусть земля будет ей пухом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Мне сейчас сообщили,погиб знакомый Сергей Реута 1971 года был пастором одной из пятидесятнических церквей Луганска,мой одногодка ,воевал на Донбассе добровольцем пол года воевал за Луганск вечная память ему! пару раз была в его церкви, когда в Луганске жила. 5 lissaKi, Pitochka, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Царствие небесное....Как церковь себя показала ..мусульмане,иудеи,протестанты,украинская церковь- все молятся за Украину,кроме самой мощной ,самой большой- русской православной..обидно как... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Царствие небесное Сергею! Слава Героям! Как же я устала каждый день слышать из ТВ о наших погибших ребятах. Сердце уже не выдерживает. Два дня валерьянку с пустырником хлебаю. Сначала 21 число - годовщина Майдана, опять кадры по телевизору всколыхнули все воспоминания, потом вчера - День памяти по погибшим от голодомора, у меня прабабушка погибла, да и не только она, на реквиеме в минуту молчания разрыдалась, так тяжело на сердце было. Так жестоко, так несправедливо уничтожали наш народ - трудолюбивый, доброжелательный. От общего количества погибшего украинского народа в голодомор половина были дети возрастом от 6 до 18 лет. А погибших во время голодомора было, столько, сколько украинцев погибло во время ВОВ. Смотрела здесь https://www.youtube.com/watch?v=1SXdPSIJMYA&list=PL7NtRwkSOM_ZnWZmYu-Ea2HeeBgv47-Pp. Светлая память нашим родным и всем украинцам, погибшим от советской тирании! 5 fronya40, Natali06, Живчик та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 29 січня, 2015 Вечная Память и Слава тем, кто отдал свои жизни за сохранение нашей Родины Украины .... https://www.youtube.com/watch?v=tMjl1euADEg 12 Людок, Sakura, fronya40 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 29 січня, 2015 Мирному населению гражданам Украины , погибшим в этой страшной войне , Вечная Память ... 13 Олька, Izvarina, Юлькин та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 30 січня, 2015 Вечная память.... 10 Явдоха, Veronka, nestr та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 30 січня, 2015 Вечная слава и вечная память нашим Героям. Не струсили.....их смерть не напрасна...мы чтили Павлика Морозова да всяихз там Гайдаров ,наши дети будут чтить настоящих Героев ,что защищали Свою Родину..... Днепропетровский городской совет принял решение о переименовании проспекта им. Калинина в Красногвардейском районе города в честь героя «Небесной сотни» Героя Украины Сергея Нигояна. 14 София, lana19, Явдоха та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Лидер группы "Скрябин" погиб в ДТП http://versii.com/news/321083/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Аллочка, не хочется в это верить.. Неужели правда?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Только что узнала из новостей... Земля пухом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Земля пухом, Андрею... 4 Юлькин, nestr, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Я сама в шоке, когда в ленте увидела. Не могу поверить. В подростковом возрасте я жила их творчеством, называли свою компанию "Скрябонутые", доставали кассеты с таким трудом... Земля пухом... 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Земля ему пухом. На его песнях выросло поколение. 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Земля пухом Андрею... https://www.youtube.com/watch?v=Xpmf7UQGZjM 8 Veronka, Pitochka, Ксанка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Боже, как же жалко и нелепо..... земля ему пухом... 4 lana19, nestr, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Земля пухом Андрею. Очень-очень жаль... 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 2 лютого, 2015 как же жаль...человек с отменным чувством юмора,талантливый,жить да жить еще,земля пухом... а путин жив...может и нельзя так говорить,но это несправедливо(((!!!!! 9 Veronka, fronya40, Svetlanaur та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Скрябин - Мовчати Давай виключим свiтло i будем мовчатиПро то шо не можна словами сказатиНе можна писати неможливо зiгратиА тiльки мовчати тихенько мовчати... 10 Svetlanaur, Юлькин, Vilapo та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Царствие небесное рабу божему Андрею... Вечная память. 4 nestr, Юлькин, Pitochka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах