Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05.04.2019 in all areas

  1. 2 points
  2. 1 point
    Miloviza

    Формы и противни для выпечки

    Девчата, сдаю @Natali06 у неё такая шикарная формочка. В глаза не видела таких дивных чудес.
  3. 1 point
    Natali06

    С Днем рождения!!!

    Нашу самую сладкую девочку )), садовода кремовых цветов, Оксанку - Искусницу поздравляем с Днем Рождения!!! Многія літа!!!
  4. 1 point
    Девы, а я вас сколько скоростей именно для теста?У нас на бошиках тесто только на 1 или 2 скорости. ( у меня еще промежуточная скорость)
  5. 1 point
    Света , напиши мне в ЛС телефон с вайбером или ваттсапом - я сейчас для тебя смелю
  6. 1 point
    Света, кофе качественно не измельчит, все равно будут крупные кусочки
  7. 1 point
    Насадки, тем более сейчас, дело дорогое, одномоментно купить - нереально. Терпение, Света, соберешь постепенно свой комплект.
  8. 1 point
    А я недавно столкнулась с тем, что Розетка начинает делать акции в лучших традициях наших супермаркетов. Рисуют заоблачную цену, зачеркивают её и пишут "АКЦИЯ". Выбираю телевизор на кухню, на Розетке акция на LG, со скидкой 7499, без 8999. Смотрю на других сайтах, везде в основном 7499 и даже есть дешевле. При чем такая штука только с 24 и 28 дюймов, остальные действительно со скидкой. Написала вопрос, на следующий день с сайта его удалили, написала во второй раз - тоже самое. До этого никогда такого цирка с Розеткой не было, заказывала часто на офис, домой. Так что не ленитесь, проверяйте цены (уже и у Розетки).
  9. 1 point
    Kira

    С Днем рождения!!!

    Магда-Наталя! З Днем Народження!
  10. 1 point
    спокусницЯ

    Крем йогуртовый

    Ингредиенты: йогурт питьевой, в пакетах 260 гр сметана жирная, сепараторная 200 гр. сахар 100 гр. желатин 20 гр. вода 35 гр. ананас (консервированный), нектарин, или клубника 200 гр киви 75 гр. банан 200 гр. Способ приготовления Основой этого крема послужил рецепт Йогуртовый крем chiran-n За это ей огромная спасибка!!! Я немного изменила пропорции, и вот что вышло. Желатин залить водой, дать настояться. Имейте в виду, что сметана у меня густая и с этим кол-вом желатина получается крем, больше напоминающий радугу, наверное. Для лета это идеальная пропорция, так как в подтаивавшем виде, это все отлично на вкус. Зимой же, смотрю по обстоятельствам. Если торт будет стоять пару часов на столе в кафе, значит такая же пропорция, а если дома, с холодильника, то желатина даю меньше, 10-15 гр. Фрукты порезать кубиками, перемешать, чтобы банан не чернел, пока взбивается крем. Хочу сказать, что летом я использую клубнику или нектарин, можно и абрикос.Зимой же это ананас, киви и банан. Йогурт, сахар и сметану смешать в миске. Люблю йогурт с лесными ягодами, он яркий. Крем взбиваю миксером, когда вижу, что крем уже пышнеет, вливаю разогретый и процеженный прямо в крем, желатин. Продолжаю осторожно взбивать, чтобы не перебить. А дальше все очень быстренько. Крем и фрукты соединить, перемешать и быстренько на коржи. Бисквит пропитываю слегка. P.S. Люблю, когда торт даже постоит на столе, чтобы крем-суфле резался хорошо, не выдавливаясь между коржами. Кому нужен именно крем, - должен меньше класть желатина. Блюдо рассчитано на около 1 кг. Примечание Эта пропорция крема у меня базовая. Для ванильного бисквита на кипятке, на 6 яиц. Торт в таком составе, украшенный мокрым безе, диаметром 30 см, весит 2,250гр. Вывела для таких тортов формулу: Вес бисквита, от веса готового торта 35%, вес крема 44% и вес мокрого безе 20%
  11. 0 points
    тесто тоже,что раньше всегда и систематически месила моя хлебопечка ,которой уже 12 лет.причём пропорции те же на 600г муки
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×