Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 28.07.2019 in all areas

  1. 6 points
    Natali06

    Наші улюбленці

    И да. Посмотрите как изменилась Бибичка. Сравните с первым фото.
  2. 6 points
    Natali06

    Наші улюбленці

    И такая дребедень, целый день...))) video-1564302070.mp4
  3. 1 point
  4. 1 point
    Танюш, а зачем он тут, а от масла не отказывайся, может просто меньше его положи.
  5. 1 point
    fronya40

    Айдинов Айдин - рецепт окрошки.

    Ага,сразу же и помчалась туда,прекрасно. Только вот что то не хочется мне масла туда добавлять,я немного упрощу. Алла,так ты говоришь- очень вкусно? И Тохе огромное спасибо,что познакомил нас с этим мастером. И запеканку выложил быстренько по мысленным мольбам жаждущих.
  6. 1 point
    Посмотрела видео,все таки этот Айлин просто зачаровывающая фигура. Делает всё так просто,но любо дорого смотреть.. Буду готовить. Девочки,а что не надо класть разрыхлитель?
  7. 1 point
    Ну, арбузы я не сажу, поэтому не знаю, как в наших краях с ними дела обстоят. Но вот еще обратила внимание, что в этом году на гарбузах очень много пустоцвета. Хотя семена свои, проверенные.
  8. 1 point
    fronya40

    Наші улюбленці

    я наслаждаюсь и сама, и сон с кошкой( она же греется об меня)
  9. 1 point
    УкраІнка

    Наші улюбленці

    У нас здорово похолодало, и кошки сразу вспомнили, что у них есть дом. То прибегали только покушать, ну, и мышку принести хозяевам , а это даже ночевать остаются в доме. А вчера я от стоматолога приехала, прилегла на диван, и меня тут же облепили все четыре хвоста. Жаль, что муж во дворе в это время был, не успели запечатлеть "лекарей"
  10. 1 point
    Miloviza

    Ребрышки в мультиварке

    Ингредиенты: * ребрышка свиные (можно просто свинину порезать кусочками) * соевый соус 50 грамм * паприка молотая 1ч.л. * смесь 5 перцев (по вкусу, у меня перцемолка, сложно сказать) * куркума 1 ч.л. * мед 2 ч.л. * томатная паста 1 ст.л. Всё смешать и поставить на тушение на 1,5 часа. Я это мясо с подливой обожаю, тает во рту. Маслом смазывать не надо, воды добавлять не надо, не солить (соевый соус соль даст достаточно).
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×