Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 23.11.2019 in all areas

  1. 8 points
    fronya40

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Потихоньку надо их знакомить уже)))
  2. 2 points
    Алцьона

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Танюша!!! Молодая бабулечка! Поздравляю с первым юбилеем вашу принцессу! Здоровья, счастливых родителей рядом, весёлых и щедрых бабушек/дедулек, красивых игрушек, вкусных вкусняшек и сонных ночей)) Расти, кроха, на радость родным! Ну и нам)) а вдруг невеста будет)) земля то круглая и у нас жених растет
  3. 2 points
    fronya40

    Кухонні посиденьки (балачки)

    а у меня завтра праздник, моей внучке ровно 1 год. Я даже не догадывалась, что могу так любить.Знала бы--5 детей было бы у меня) а то все откладывала да откладывала..Ксюша родилась,мне было 18, все рожали и я родила))) Особого счастья не испытывала. Ну хорошая, ну веселая.. А счс просто смотрю на свою Машу ,дыхание ели сдерживаю, а она на меня с восхищением. Так что завтра я праздную) ОЙЙЙЙЙ,, сегодня!!!
  4. 1 point
    Elenka

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Таня, какая прелесть! Мне кажется, что очень на мамочку похожа.
  5. 1 point
    УкраІнка

    Кухонні посиденьки (балачки)

    У меня муж часто пользуется этой функцией. Он на ОЛХ запчасти и всякие прибамбасы для машины покупает. Получается, что эта доставка самая безопасная. А по наложенному платежу несколько раз "попадал", когда сам продавал что-то. Один раз просто не пришли за товаром и ему пришлось оплачивать дорогу туда-обратно, а еще было, что посмотрели и не взяли (опять же он дорогу оплатил).
  6. 1 point
    Natali06

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Танечка, поздравляю!!! Ты счастливая!!! Это такая любовь! Самая чистая и самая безграничная! У меня ( пока)) нет своих, так я всей душой люблю моих девчонок( внучки сестры))
  7. 1 point
    fronya40

    Кухонні посиденьки (балачки)

    а мне год назад попалось объявление мультиварка- почти новая,пару раз пользованная. по моему 600 грн. созвонились,парень такой, говорит уезжаем.Если кинете сегодня, то за 500,завтра утром вышлю.и не бойтесь-сам не обманываю никогда и людям не советую.В общем прям сама доброта и порядочность. Я быстренько оплатила,он перезвонил, что деньги получил и что утром он пойдет и отправит.Часов в 12 перезвонил, что не успел ,и что вот счс идет. И все))) я начала звонить,но он не брал трубку. Потом я написала с другого аккаунта по другому товару( он типа уезжает и продавал несколько вещей)- та же история. Типа-скину 100 грн,давайте деньги.Я его набрала, говорю- Где мультиварка,он бросил трубку. Я написала на олх, наверное я была не одна и его заблокировали. И все) с горя я купила мультиварку в фокстроте,хооть она и не нужна мне была, но горечь же утраты была. поэтому пришлось себя успокоить)
  8. 1 point
    Признаюсь, никогда не задумывалась над тем, что обожаемый мной баклажан - ягода. А Вы знали? Я нет. Но моя любовь к ним на этом не остыла, а наоборот подогрела интерес, и порывшись в интернете, нашла много любопытных фактов о баклажанах. Но речь пойдет не о происхождении и многочисленных названиях этой удивительной ягоды. Я покажу Вам рецепт, который получился у меня на кухне интуитивно. Сочный, с легким ореховым привкусом, сытный - такой баклажан был на ужин. Порция на двоих. Баклажан - 1 крупныйКуриная грудка - 200 грЛук - 1 средняя шт.Чеснок - 2 зубкаЯйцо - 1 шт.Помидоры - 4 шт.Растительное масло - 2 ст.л.Соль,перец горький ,перец душистый по шепоткеТхина соус - 2 ст л. ( разведенной до состояния жидкой сметаны) Тхину или тахиную пасту можно купить, а можно приготовить в домашних условиях . Я об этом уже писала здесь для любознателных, посмотрите :https://vkussredizemnomorie.blogspot.com/2018/07/blog-post_5.html Как готовим: Баклажан разрезаем вдоль на две половинки и удаляем семена и часть мякоти, формируя лодочки. Куриное филе мелко нарезаем или рубим ножом.Также поступаем с мякотью баклажан. Мелко нарезаем чеснок и лук, соединяем с рубленным мясом, яйцом и мякотью баклажан. Солим, перчим и добавляем 1 ст. л. тхины. Помидоры нарезаем тонкими полу дольками и часть выкладываем в , смазанные растительным маслом баклажаны. Заполняем фаршем, накрываем оставшимися помидорами и поливаем тхиной и растительным маслом. Посыпаем душистым перцем и запекаем в духовке при 180 гр минут 40 - 50. https://vkussredizemnomorie.blogspot.com/2018/07/blog-post83.html#more
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×