Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 09.03.2020 in all areas

  1. 2 points
    Магда

    Вітаємо!

    Дуже круто! І класно, коли мрії здійснюються! Та і фізична втома, мені здається, в таких випадках перекривається єйфорією та душевним піднесенням. По собі знаю, коли чогось дуже хочеш, а потім отримуєш результат, та ще й такий результат - буквально друге дихання відкривається. Вітаю!
  2. 2 points
    inucya

    Вітаємо!

  3. 2 points
    Natali06

    Вітаємо!

    Дівчатка, любі, вітаю вас з таким жіночним і таким теплим святом , З 8 Березня!!! незай здійснюються ваші найзаповітніші моіі! (одна з моїх здійснила за ці два дні)))
  4. 1 point
    Natali06

    Вітаємо!

    Наталочка, дякую!❤️ Ти права, отримала неймовірне задоволення! Від майстра, від роботи над таким шедевром! Сьогодні ще в голові " гуде" від перевтоми, від насиченості емоціями , але думки ще там ))) Ще на мк))))
  5. 1 point
    УкраІнка

    Вітаємо!

    Любі мої дівчатка, зі святом вас!
  6. 1 point
    Natali06

    Вітаємо!

    Все из теста. Мечтала об этом мк, года два))сейчас в поезде , Устала катастрофически((Первый день мк был 12,5 часов. Сегодня поменьше))
  7. 1 point
    Ингредиенты: Мясо для бульона Лук Морковь Консервированный сок томата Картофель Лавровый лист Щавель Петрушка Зеленый лук Вареные яйца Сало Чеснок Приготовление Варим бульон из говядины или свинины. Я, лично, люблю варить шею. Там и кость для наваристости и мясо есть, которое можно потом отделить от кости и добавить. Делаем пережарку. Обжариваем на растительном масле лук и натертую (или порезанную соломкой) морковь. Когда это все начнёт золотиться, добавляем «томат». Томатом на Кубани называют законсервированный сок томата, который был перекручен на мясорубке с отделением шелухи и семян, он густой. Не такой, как продают в магазине. Если его нет, то разбавляйте томатную пасту с водой и добавляйте в пережарку. И тушите на медленном огне примерно 10-15 минут. Пережарка поменяется, она приобретёт красивый красно-оранжевый цвет и станет гуще. Так же во время тушения добавьте в неё пару листиков лаврового листа, будет ароматнее. Отдельно отвариваем яйца, чистим, и режем на кубики. В отдельную миску режем щавель, петрушку и зелёный лук, ну и последний аккорд это чищенный и порезанный на кубики картофель. Начинаем собирать борщ. Сначала идёт картофель. Варите его в бульоне до готовности. Затем кладёте пережарку и варите 3-5 минут. Затем кладёте весь щавель с зеленью и яйца. Тут же солите, увеличиваете огонь и от закипания даёте ему покипеть 5-7 минут. И выключаете. В конце варки мы добавляем толчённое сало с чесноком, которое толчете скалкой, чтобы масса стала мягкой (но не до состояния каши) и добавляете ее сразу в горячий борщ. Накрываете борщ крышкой и даёте настояться, чтобы сало подтаяло. Если буду большие кусочки, то они не разойдутся, но это не страшно... И да, не надо бояться сала в конце, это самый важный ингредиент! Источник: Мне дала этот рецепт Евгения Молодченко (инстаграм). За что ей огромное спасибо.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×