Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 29.03.2020 in all areas

  1. 5 points
    Ингредиенты: Курага - 100г Чернослив - 100г Орехи - 50г Корица - по вкусу Цедра лимона - по вкусу Какао для посылки Приготовление Сухофрукты хорошо промыть и залить кипятком, дать постоять минут десять, чтоб стали мягкими. Затем слить воду, отжать лишнюю жидкость и измельчить блендером.Орехи подсушить в духовке и мелко смолоть. Соединить с сухофруктами, добавить корицу и лимонную цедру. Все хорошо перемешать. Сформировать шарики величиной с грецкий орех и обвалять в порошке какао. Отправить в холодильник на пару часов настояться.Все, конфетки готовы. Примечание Орехи и сухофрукты можно использовать любые. Берите те, что больше всего по вкусу. При желании можно добавить немного меда с нейтральным вкусом. Если хотите послаще, то можно добавить сахарную пудру. Приятного аппетита! Источник: Декор предметов домашнего интерьера. Создаю оригинальные подарки. Могу сделать это и для вас. Ручная работа. Запорожье, Украина.m.facebook.com/marinavishntwi https://www.instagram.com/vishniak_marina/?hl=ru
  2. 2 points
    УкраІнка

    Коронавирус

    Позитив из Одессы 😃
  3. 1 point
    Qween

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Эээээх! Вот бы сейчас ломтик этой пасочки съесть! Я думаю что в этом причина такого кардинального отличия🙂 . Нет, точно не обещали . Я внимательно слежу за этой темой, так как мечтаю чтобы оставили летнее время .
  4. 1 point
    fronya40

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Блин,они же обещали,что уже фсееее...
  5. 1 point
    Natali06

    Коронавирус

    Пока держимся, но надолго ли.....
  6. 1 point
    Natali06

    Кухонні посиденьки (балачки)

    Анечка, фсе))), рассказываю об настоящем вкусе этой пасочки. Когда мы были на мк, Оксана пекла ее пока мы трудились над украшениями)) Так что процесса я не видела. Она нам всем потом сбросила рецепт . Паска была вкусная все в ней вмеру. Структура слегка Плотновата. Та , что сделала я оказалась очень нежная с " пуховым" мякишом. Я растерялась... паски были разные по структуре мякиша. К счастью вчера мы общались с Оксаной. И вконце я вспомнила за свою паску. ))) И таки да, моя оказалась правильной, со структурой мякиша ближе к панеттонькам))
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×