Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 березня, 2017 У моей подруги и ее сестры вот эта модель Мультиварка-скороварка MOULINEX CE502832 , довольны ))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 березня, 2017 У меня коптильня скороварка. такое бывает, когда кольцо силиконовое не правильно стало. открываю, запихиваю, закрываю. Иногда просто рукой крышку прижму, пока крышка не защелкнется покажите скороварку коптильню 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Liza 2 Опубліковано: 21 квітня, 2017 (змінено) я думаю-фильтры спасут от перепадов? правда я не специалист в этом.. я тоже поставила их везде. Фильтры не сильно спасают от сильных перепадов напряжения, так как он по сути является лишь предохранителем, при этом фильтр сгорает при резком скачке напряжения. Технику можно сохранить с помощью стабилизатора напряжения он же ипб, себе покупала брала на дачу, сохраняет длительное время напряжение у себя на выходе , при колебаниях напряжения на входе, таким образом сохраняет технику от сгорания. Кстати, для квартиры подойдут стабилизатор мощностью от 5 кВт до 9 кВт. Змінено 12 травня, 2017 користувачем lana19 2 lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 21 квітня, 2017 покажите скороварку коптильню http://www.ixbt.com/home/brand-6060.shtml http://prom.ua/Multivarka-koptilnya.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 12 травня, 2017 @lana19,Красно дякую 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 липня, 2017 Девочки,хочу поделиться-может вы и так знаете( я вот не знала)-в скороварке варила спагетти- залить холодной водой,что бы покрыло над ними примерно 2 см,соль,чуть раст.масла. и на 2 мин.Готово. Потом кашу можно варить в банках- это я варила порционной - зелёную гречку ем только я,а обычную в другой банке.Воды лить 1 к 2.накрыть крышками,воды налить в скороварку около стакана. Программу на 15 мин.у меня это каша. 5 mylik.sv, valuhka, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 9 липня, 2017 Девочки,хочу поделиться-может вы и так знаете( я вот не знала)-в скороварке варила спагетти- залить холодной водой,что бы покрыло над ними примерно 2 см,соль,чуть раст.масла. и на 2 мин.Готово. Потом кашу можно варить в банках- это я варила порционной - зелёную гречку ем только я,а обычную в другой банке.Воды лить 1 к 2.накрыть крышками,воды налить в скороварку около стакана. Программу на 15 мин.у меня это каша. Таня, спасибо, что делишься, очень классные советы! А я вчера в скороварке впервые сварила холодное! Такое классное получилось, прозрачное. Люблю скороварку:) 4 valuhka, lana19, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Никогда не любила рис. И попробовав в скороварке- это так вкусно! Очень отличается от всех вкусов риса,что я пробовала- и в мультиварке,и в духовке и на газовой печке. На 1 стакан риса-1.5 стала воды.соль и немного растет.масла и на программу рис. Очень вкусно! Я стала туда ещё резать морковь кубиками . 3 Kira, Qween та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Танюш, а сколько в минутах у тебя программа РИС? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 12 минут. 2 Qween та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Никогда не любила рис. И попробовав в скороварке- это так вкусно! А я полюбила рис, когда попробовала настоящий Басмати и Жасмин. К сожалению в обычных магазинах такой рис я не встретила, хотя перепробовала разных производителей. Возят, например, басмати из Индии, чаще всего в пятикилограммовых сумках на молнии. Такой рис очень вкусный, ароматный и выглядит таким длиненьким как вермишель - очень аппетитно с ним выглядят блюда, например, фаршированный перец . Жасмин не такой длинный, но тоже очень вкусный. Его обычно из Тая везут. 6 Vilapo, hasia, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Никогда не любил(а )рис. Тоже самое говорит мой муж, уплетая рис со скороварки.))) Раньше ел рис только в плове . Теперь есть просто рис с омлетом или жаренным яйцом и ему вкусно! Скороварка - чудо ! А китайцы, создавшие ее - боги! 4 fronya40, Qween, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Никогда не любил(а )рис.Тоже самое говорит мой муж, уплетая рис со скороварки.))) Раньше ел рис только в плове . Теперь есть просто рис с омлетом или жаренным яйцом и ему вкусно! Скороварка - чудо ! А китайцы, создавшие ее - боги! Не пробовала варить рис в скороварке. Варю в мульте Панасоник на программе гречка, но никогда не жду окончания программы, так как варится он очень быстро. Интересно попробовать в скороварке. А рис я использую такой как и Аня, покупаем в Метро в 5кг пакетах Жасмин и Басмати ( раньше были мешочки с замочком, а сейчас фасуют у нас в пакеты). 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Девчата, а вообще, какая скороварка на сегодняшний день лучшая? Есть такая информация? А то я за темой не слежу. У меня всё так же старина редмонд. Я бы его поменяла, бо утомил своим поведением, а таймер так вообще перестал работать через 2 недели после покупки. Но я к нему купила 2 запасные чаши задорого (одна из них нержавейка), поэтому жмусь его заменить на другую скороварку. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 @lana19,вот вот. Я такая же. Даже не сомневаюсь,что привозной рис в сто раз вкуснее,но за не имением такого спасение скороварка. Я тоже ела только в плове.и иногда молочный рис.ну и понятно дело в фаршированных перцах. Все остальное- на дух не выносила. @Qween,Аничка,у меня Поларис. Мой любимый. Хвалят Орсун. @Kira, обязательно попробуй в скороварке.разница огромная.я через 4 года пользования СКВ только попробовала.пропорции 1:1.5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 привозной рис в сто раз вкуснее,но за не имением такого Танечка, у вас такой большой город что точно такой рис продают . Поинтересуйся . А вот у нас не продают , и Метро нет, поэтому приходится находить варианты в других городах. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Первая же ссылка в Днепре: https://www.olx.ua/obyavlenie/ris-basmati-indiya-IDwnyBv.html Самый первый что на фото очень любит моя сестра. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 @Qween,спасибки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Танечка, на здоровье! Он у вас даже на развес продаётся, можно на пробу взять грамм 500. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Анечка, мне сложно посоветовать - тк у меня коптильня скороварка Brand 6060. Она примитивная на 6 программ. Но меня устраивает полностью. Чаша хорошая. Что бы я хотела - это новую Штебу ДД2. Она и мультиварка и скороварка и медленка. Они есть на 5 и на 6 литров Но у нас в продаже их нет Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2 В комплекте идут керамические стаканчики.Мультиварка-скороварка Steba DD2Улучшенная модель Steba DD1.Изменения:— добавлены керамические стаканчики 4 шт по 230 мл— на программе Томление+ возможна установка температуры в диапазоне 80-150 градусовКомплектация:1. Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD22. Чаша из нержавеющей стали с двойным дном, объём 5 л.3. Крышка для стальной чаши4. Корзина для готовки на пару5. Держатель для паровой корзины6. Керамические стаканчики – 4 шт по 230 мл (для йогурта или запекания)7. Держатель для керамических стаканчиков8. Запасное уплотнительное кольцо для крышки9. Мерный стакан10. Лопаточка для перемешивания11. Книга рецептов12. Руководство по эксплуатацииВо время приготовления, продукты не подвергаются продолжительной тепловой обработке. Еда готовится под давлением пара. Таким образом, сохраняется >60% витаминов, >90% аминокислот, а минеральные вещества не разрушаются и еда сохраняет свой естественный вкус. Добавление соли и других специй может быть уменьшено. Приготовленные блюда получаются вкусными и легко усваиваются.Мультиварка-скороварка Steba cокращает время приготовления до 70% ( 0,7 бар избыточного давления, при этом возникает более высокая температура варки).Мультиварка-скороварка Steba сохраняет в продуктах витамины и минеральные вещества (0,3 бар избыточного давления, при этом возникает более низкая температура варки, но не менее 100ºС)9 стандартных программ: СУП, ОБЖАРКА, МЯСО, РЫБА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ, ОВОЩИ, КАША, ТОМЛЕНИЕ+, ПОДОГРЕВ. По желанию или в зависимости от продуктов питания – давления пара, время приготовления и температуру можно изменить.Шаг установки температуры/времени — 1 градус/1 минутаТаймер обратного отсчетаОтложенный стартМощность 900 Вт.Мультиварка-скороварка Steba DD2 XLОбъем: 6 л.Мощность: 1000 ВтКомплектация1. Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2 XL2. Чаша из нержавеющей стали с двойным дном, объём 6 л.3. Крышка для стальной чаши4. Корзина для готовки на пару5. Держатель для паровой корзины6. Керамические стаканчики – 4 шт по 230 мл (для йогурта или запекания)7. Держатель для керамических стаканчиков8. Запасное уплотнительное кольцо для крышки9. Мерный стакан10. Лопаточка для перемешивания11. Книга рецептов12. Руководство по эксплуатации Они идут с нержавейкой кастрюлей и можно докупить тефлоновую и керамическую. Единственное, что напрягает (по отзывам) долго стравливает давление. Мулинексы (даже самые простейшие) по отзывам - хорошие и быстрые. 4 AlenaT, Qween, hasia та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Спасибо, Веточка, интересно ! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 @lana19, Светика,как это медленка? В моей Поларис тоже есть функция медленноварки. Ну и мультиварка тоже. Это касается 2 программы- выпечка и жарка. Сейчас почитаю для интереса. П.с 9 стандартных программ: СУП, ОБЖАРКА, МЯСО, РЫБА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ, ОВОЩИ, КАША, ТОМЛЕНИЕ+, ПОДОГРЕВ. По желанию или в зависимости от продуктов питания – давления пара, время приготовления и температуру можно изменить. Ну у меня тоже самое.только программ побольше. На вид очень красивая,да и чаша нержавеющая это супер. А в моей чаша г.... И купить не смогла другой.т.е купила,две штуки.но такие же г..! Почитала,что медленноварки это только название, маркетинговые дела,это они так томление назвали.но я все готовлю на этой медленка,что надо потомить. почитала отзывы,не очень ее хвалят.в отличие Орсуна. на irecommend.ru. Хотя вечно кто то что то критикует. Когда я купила Либерти, плевалась очень и сплавила ее Оле Русе.а та уж так хвалила ее,так хвалила.2 человека и разные мнения. 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 С медленноваркой разобрались. Она в описании так и называется Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2 Потом, шаг установки температуры/времени — 1 градус/1 минута/ Можно делать су-вид или варить колбасу. Чаши отличные. Моночка где то фото выкладывала - у нее все виды есть. 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Как зачитаюсь,так и начинаю хотеть..наверное осенняя хандра))) Но больше всего хочется 2 л мультю.а скороварки есть маленькие? Кто знает? А в Steba какие горшочки стаканчики красивые!!!!керамические! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Да, горшочки зачётные! скороварки есть маленькие? Кто знает? Маленьких нет. Но больше всего хочется 2 л мультю Правильно . Тебе точно понравится, Танечка. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах