SanaT 6 343 Опубліковано: 30 червня, 2016 Девочки, не нашла я специальной темы, поэтому буду здесь "пачкать"))) Уже есть что показать))) Мои работы с МК 13 lana19, Фрезия, nestr та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 30 червня, 2016 Оксан, !!! Очень, очень понравились мак и эустома !!!!! Пион тоже красивый, но чего-то мне в нем не хватает, а чего, не пойму . Жду, с нетерпением, твоих впечатлений о МК!!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 червня, 2016 В пионах нижних листиков розовых чуть больше, Но это у меня пионы такие, может я к ним привыкла)) Красивые цветы, мне тоже больше всех мак понравился, особенно бутончик)) может он так на фото получился, будто надломленый, но я именно так и видела на поле)) 2 nestr та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 червня, 2016 @nestr, Уж не знаю чего не хватает))), мне хватило))). Больше всего устала от него)))) @Алцёна, У маков бутоны именно так и расположены. Это я сейчас уже на ала обращать внимание на живые цветы))), что и как расположено))). Вообще МК волшебный был! Очень мне все понравилось. Олеся очень терпеливая))). Объясняет понятно, но если кому-то что-то не понятно, то будет объяснять и 10 раз.)))) работает не на количество а на качество. Если липесток не получается или получается с брачком, то заставит переделывать до тех пор пока не получится))). В общем если у вас будет возможность попасть к ней на МК, идите обязательно. 4 Алцьона, nestr, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 4 липня, 2016 После просмотра мульта, где озвучку делал В.Зеленский, творила на одном дыхании и получился такой тортик. Классный мульт! Торт "Злые птички" Состав - шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крем, мастика покупная, вес 4,5 кг 11 Vilapo, Qween, Алцьона та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 4 липня, 2016 Торт "Для любимого шефа" Состав - бисквит внк, шоколадная прослойка, сливочно-творожный крем, вес 3,7 кг, мастика молочная и покупная. 8 Фрезия, nestr, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 липня, 2016 После просмотра мульта, где озвучку делал В.Зеленский, творила на одном дыхании и получился такой тортик. Классный мульт! Торт "Злые птички" Состав - шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крем, мастика покупная, вес 4,5 кг красиво!! птички обалденные! каждое перышко индивидуально!!! Они так объемно выглядят, тучки тоже, внутри наполнитель или все мастика? ТОже хочу мульт посмотреть, в инете он есть?? 2 nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 липня, 2016 Торт "Для любимого шефа" Состав - бисквит внк, шоколадная прослойка, сливочно-творожный крем, вес 3,7 кг, мастика молочная и покупная. Вот уже придумали пульт, фантазеры)) А какой характер работы? или пульт - действительно выдумка, никак не связанная с работой! Рельефные боковушки красиво выглядят, богато!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 5 липня, 2016 @Юлькин, Птички отпадные получились! Мой сыночек уже который год бредит ими)))). На свой ДР (который будет только осенью) снова заказал торт с птичками)))) 3 Юлькин, nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 5 липня, 2016 Девочки, спасибки, я их лепила на одном дыхании, таааак понравился мульт, это первый мульт моего сына в кинотеатре, 3Д и он высидел весь мульт в очках....))))) вообщем, когда мне заказали торт в этом стиле, я сама уговорила заказчицу на новых героев, она прислала фотку желаемого торта, то я немного помиксовала. Я собиралась 3 штуки слепить, как раз только премьера, фоток еще мало, еле нашла в нормальном ракурсе, а потом как поперло...не могла птенчиков не сделать, они такие милые... Ну короче заказчица была счастлива и я получила массу удовольствия, только места мне маловато было, разгуляться негде....))) Алусик, да, уже есть, я скачала, но только с русской озвучкой, старайся найти с озвучкой именно украинской, там Володька так смачно озвучивает....я получила массу удовольствия. В срединке воздушный рис с шоко и мармышками. Это у меня первый торт, где специально купила мастику, чтобы были такие сочные и яркие цвета. Но невкусная ж зараза....теперь понимаю, почему многие фукают на мастику....(((( Одни фирма более менее на вкус была. Пульт был для шефа строительного магаза, это девочки так пошутили над шефом )))) они его очень любят и он у них молодец. Сестра заказала для своего начальника, они с ним на короткой ноге. Оксана, я тоже думала, может птичек в этом году закажет, но уже у нас майнкрафт )))))) и хотя ж особо в него не играет, это собираюсь мальчику лепить на капкейки фигурки и сегодня ему срочно уже надо торт в этом стиле )))) Хотя еще до именин пару недель, мож передумает ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 19 липня, 2016 Вот и мой первый мастичный тортик. Вес 1,800 кг. БНК два слоя, пропитан мороженое+ коньяк, крем "Шарлотт".Украшен мастичными ромашками 8 nestr, Natali06, Фрезия та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 19 липня, 2016 Вот и мой первый мастичный тортик. Для первого торта просто ОТЛИЧНО! Ромашкам можно придать реалистичности - истончить края лепестков, немного их взбодрить в разные стороны, если есть зеленый сухой краситель - пройтись по серединке цветков. 2 Наташа_ та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 19 липня, 2016 Спасибо, за критику. Зеленого сухого красителя пока нет. Какой фирмы, и где лучше купить для начала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 19 липня, 2016 @Наташа_,Наташа, вы к нашей Лиле-Люлек на складик загляните, там есть сухие красители много еще чего. 2 Наташа_ та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 20 липня, 2016 Здравствуйте! Я в сухих красителях еще не понимаю, хочется купить что-то оптимальное и не дорогое. Я ведь просто любитель, не профессионал. Может посоветуете какую-то фирму? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 20 липня, 2016 Наташенька, зайди Складик Люлёк (Украина, Беларусь, Россия, Казахстан) , присмотрись. Я думаю и девочки и Лиля подскажут, какие лучше.. 3 спокусницЯ, Наташа_ та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 21 липня, 2016 Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 24 липня, 2016 Торт "Пьяная вишня". Вес 2,200 кг. Украшен мастичными розами. Заказчица попросила поставить в морозилку, чтоб не поплыл на природе. Я немного не рассчитала габариты своей морозки и слегка прижала ящик. Хорошо, что заказчица подруга, а то было бы стыдно отдавать. Хотя она ничего и не заметила, пока я сама не сказала. Вот так бывает! Одним движением можно все испорить. 4 Pitochka, Natali06, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 24 липня, 2016 3.6 кг "Трюфельный" ММ, ЦМ роза поближе, моя самостоятельная работа до посещения МК по розе. А это с МК по розе у Олеси Голумбевской сахарная и из вафельной бумаги 12 Виталинка, LLika, спокусницЯ та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 24 липня, 2016 Я не знаю, как описать свои эмоции - вот смотрю на сахарные цветы - это невероятно, это уму не постижимо ...как! кааак? человек может такое сотворить? Оксанчик и девочки, которые умеют выращивать сахарные цветы - вы Боги! 5 Явдоха, Vilapo, SanaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 24 липня, 2016 @lana19, не! БОГИНИ!!!! Я, тоже всегда с замиранием сердца смотрю на эти творения! Оксан, цветы, хоть и до курса, но мне ооочень нравятся! И торт в общем тоже- комар носа не подточит- цветок, атлас, ровность поверхности вообще- завидую! Очень стильненько вышло 4 SanaT, Юлькин, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 липня, 2016 "Трюфельный" Нежный, чистый и очень красивый тортик!!! А это с МК по розе у Олеси Голумбевской Розы . К Олесе тоже с удовольствием бы пошла, её работы это НЕЧТО!!! Буду ждать её в Днепре. 3 SanaT, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 25 липня, 2016 "Ульяшины гости", тортик для моей внучечки, персонажей именинница выбирала сама, поэтому в компании смешариков и Лунтик. Кучерявый пинчер, в пеньке пинчер с какао, ММ, фигурки из моделпаст, внутри кукурузные палочки. Не взвесила, ориентировочно - 4 кг. Из моделпаст лепила первый раз - мастика понравилась, только нужно приспособиться к ней, в жару мне с ней сложновато -одно поправляешь, другое мнешь. Лунтик не такой как хотелось, переделывать уже не было времени. 16 Pitochka, Фрезия, Sakura та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 25 липня, 2016 Красивый тортик. Пенёчек как из сказки))). Фактуру чем делала? Мне моделпаст тоже очень нравится. Но я с ней и летом дружу, у меня руки практически постоянно холодные, поэтому для неё в самый раз))). 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 липня, 2016 Вот и мой первый мастичный тортик. Вес 1,800 кг. БНК два слоя, пропитан мороженое+ коньяк, крем "Шарлотт".Украшен мастичными ромашками Наташенька, молодец! Мне очень нравится видеть как твои торты становятся более четкими. В этом торте, меня смущают трубочки. Вернее кол-во мастики. Но это мой бзик, я каждый раз представляю себя клиентом и думаю, зачем мне такое кол-во мастики. И ленточку мне бы хотелось пошире здесь видеть 4 lana19, Наташа_, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах