Перейти до вмісту

Recommended Posts

 Всё правильно, рыбу обжариваем,  затем заливаем готовым протёртым  соусом  и скороварим :gerlcaused:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Гвоздика в протёртом виде перец горошек целиковый остается. При варке соуса пряности добавляют в конце приготовления .

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Если готовить одновременно с рыбой тогда нет, а так как ты заливаешь  готовым соусом для консервы,  да.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки,подскажите, где у нас тесто от чучелки, кто- то размещал из девочек,найти не могу

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

девочки. кто знает , что это за хлеб такой - Вулкан, мама позвонила, брат ей привез с супермаркета, прям пищит от радости. уж такой вкусный. уж такой хороший, может у кого то рецептик есть?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И про Вулкан тоже

 

depositphotos_35978661-Volcano-bread.jpg

 

Хлеба «Средиземноморские»: «Вулкан», «Деширэ», «Багет Рустик». Характеристика хлебов:

Тонкий кисло-молочный вкус, аромат спелого теста, хрустящая мучнистая корочка и мякиш с крупными альвеолами — это те качества, которые характеризуют хлеба Средиземноморья.

Технологический процесс:

Замес теста: внести в дежу всё сырьё, предусмотренное рецептурой, кроме закваски «Аром Левен». Рекомендуем использовать интенсивный замес (3 мин на 1-ой скорости и 4-6 мин на 2-ой скорости). За 1-2 мин до конца замеса внести закваску «Аром Левен». 
Температура теста: 24-26ºС. 
Брожение теста: 40-60 мин. 
Деление: заготовки массой от 0,02 до 0,5 кг. 
Отдых после деления: 20-30 мин.

Формование:

«Вулкан» — центр округленной тестовой заготовки смазать растительным маслом, аккуратно подвернуть края заготовки к центру. Поместить заготовку закаткой на листы обильно подпыленные мукой. Перед посадкой в печь перевернуть заготовку закаткой наверх. 
«Деширэ» — округленную тестовую заготовку аккуратно закатывают в виде батона и укладывают швом вниз на поверхность обильно подпыленную мукой. Перед посадкой на выпечку заготовки переворачивают швом наверх.
«Багет Рустик» — тестовые заготовки формуют вручную, заостряя концы заготовок, и укладывают на поверхность подпыленную мукой. Перед посадкой в печь, заготовки надрезают. 
Продолжительность расстойки составляет ориентировочно 45-60 минут. 
Окончательная расстойка: 40-60 мин при температуре 30-32°С и влажности 75%. 
Выпечка: 25-35 мин. Постановка в печь при 240-250ºС, среднее пароувлажнение, выпечка при 210ºС.

Хлеба «Средиземноморские» производится по ТУ 9114-010-48975583-2005

Screenshot_1.png

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ланчик, ничего ж себе ты ответила!!)))))) думаю теперь наш Суслик будет вся в Вулкане)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ага , дело осталось за малым - теперь надо подумать чем заменить ингредиенты (кроме муки, воды и соли а ну и масла)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Ага , дело осталось за малым - теперь надо подумать чем заменить ингредиенты (кроме муки, воды и соли)))

Мажимикс и дрожжи можно купить   в Империи хлеба.А где купить закваску не знаю. :oops:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Мажимикс и дрожжи можно купить   в Империи хлеба.А где купить закваску не знаю
не... мне кажется, луЧЧе всё адаптировать, а то дороговастенький хлебушек получится... :oops:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Взять обычную закваску и не морочить голову. Канистра этой закваски больше чем 600 гр стоит.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мої дорогенькі!Підкажіть рецепти,які найкраще підійдуть до таких агрегатиків.

Спробувала спекти в одному вчора , то ось що вийшло

 

med_gallery_1176_650_45211.jpgmed_gallery_1176_650_370423.jpg

 

 

 

А в вафельниці ще не пекла.Можливо,сюди підійде рецепт  чогось  пісочного?

gallery_1176_650_540528.jpg

Змінено користувачем Уляна-ляна

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, я брала рецепт обычных оладий и пекла в виде шариков. Ведро оладьей на один укус.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я взяла рецепт  бельгійських вафель,а вони мені  не пропеклись повністю і не всі рівномірно  попідростали,хоча і наливала  тіста  однаково.Спробую ще  як для оладок. А можливо бісквітне тісто підійде?

 

 

Ведро оладьей на один укус.

Розумію,що це не наїдок і дуже швидко зникають такі смаколики,але дітлахам то таки цікаво.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, мне кажется , что шариками можно выпекать любое кексовое тесто.  У есть чурросница и вафельница, по принципу работы они такие как и для шариков. А в твои шарики можно ещё любимую начинку закладывать .

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Уляна-ляна, я колись давала рецепт для кейкпопсів ось тут http://mooka.com.ua/topic/840-kejk-popsy/. Але я пекла у силіконовій формі (такого класного агрегату в мене поки що нема...). Подивися, рецепт не складний, може підійде тобі :smile: Я недавно ще робила так: забирала трохи муки , докладала замість неї какао -виходять дуже смачні шоколадні кейкпопси. 2 рецепти з одного). Взагалі до цього тіста можна додати все, що хочеш-цедру, вишню, горіхи. Це базовий рецепт.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дівчаточка,дякую! Прийдуть мої красуні-помічниці зі школи і ми візьмемося за випічку.

 

 

Це базовий рецепт.

І правда,рецепт гарний і простий.Дякую!

Змінено користувачем Уляна-ляна

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Красунечки,хтось готував   куліш? Мені на завтра потрібно зварити. Передивилась море відео,перечитала море рецептів і аж заплуталась у  тому розмаїтті. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксаночка, так кулиш, это же походное блюдо)) Какой приготовишь, любой будет хорош!) Главное , что поджарочка была понасыщеннее: с мяском , салком , лучком.. Мммм..))))

Я готовлю миникулишык в скороварике. На 1 ст . пшена-5 ст. воды и вкусности по желанию или возможности)))

 

Девы!!! У вас какие варианты??

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

це воно?

Каша "Полевая"

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Та мені потрібно саме на завтра і не на природі буде частування, тому казан  вже відпадає. Ще я собі надумала: а може в  мєдлєнноварочці спробувати і в скороварці.Маю приготувати два варіанти- пісний і з мяском. Скороварка теж підійде. Казан  вже відпадає.

 

 

Я готовлю миникулишык в скороварике.

Наташ,все вкидаєш і закриваєш.А на яку програму включаєш,чи на який час?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

це воно? Каша "Полевая"  

Майже,тільки має бути без картоплі і тушонки. В принципі рецепт я підібрала ,а от як приготувати  ще ніяк не можу второпати.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×