Lika_N 2 776 Опубліковано: 21 травня, 2015 ну.... у жирафок еще какие вУшки:))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 21 травня, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 21 травня, 2015 Лика! Теперь я уже насторожилась, что мы можем лицезреть.....жирафо-заяц 2 Люлёк та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 травня, 2015 Анечка, мне вязать зайцев несложно, мой перфекционизм удовлетворен по полной - там все петля в петлю. Но лично я такое могу сделать только на кураже) Танечка, я тогда полюбуюсь на твоих зайчишек :10: . 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 22 травня, 2015 Второй пошел! Классные зайцЫ!!! А чего второй не в платтячке?))) 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 22 травня, 2015 http://ochendaje.livejournal.com/580171.html 6 Сусля, Qween, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 22 травня, 2015 Ой, какие славные! Второй пошел! Классные зайцЫ!!!А чего второй не в платтячке?))) А потому что он мальчик. Хоть и европейский))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 27 травня, 2015 Ну, вот, девочки, не судите строго, мой первый блин комом. Блин! И блинчик из остатков. Не вошедшее, так сказать: 16 Grypana, nestr, Наташшшка та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 травня, 2015 Ничего себе блины и блинчики Я думала, настоящий цветочек красиво!!!! 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 28 травня, 2015 Таня, какая красотища! Очень нравиться, надо зимой будет у тебя подучиться. Кстати, открылась страничка снизу, вижу только цветок и сообщение Аллы "Ничего себе блины и блинчики" , подымаюсь выше, над фото "И блинчик из остатков", я аж носом уткнулась в монитор и уже собралась писать, что не могу поверить как такую красоту можно сделать с блинов фух... вот вы меня ввели в заблуждение 3 Natali06, Фрекен Бок та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 30 травня, 2015 ну , если это у вас Татьяна Батьковна такие комки ... то страшно даже подумать что мы тут увидим когда настоящие блины пойдут! а у меня букетик на ободок, завтра у девочки первое причастие, так что пришлось сообразить быстренько 16 azaza, Люлёк, Наташшшка та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 31 травня, 2015 Девочки, спасибо большое! :) Танюша, так нежно! Так аккуратно! Прелесть! Я все понять не могла, как листочки делают. Думаю, на машинке их строчат что ли А когда увидела, как, то теперь я еще в большем восторге! 2 lissaKi та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 10 червня, 2015 :))) http://ochendaje.livejournal.com/590904.html 8 lissaKi, Фрекен Бок, Qween та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 10 червня, 2015 Какие чудесные человечки! Как же я хочу все бросить и заниматься рукоделием! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 15 червня, 2015 Девочки, у меня еще цветочек. Этот из школьной крепдешиновой блузки. Натуральные ткани нынче дороги, да Дела пошли получше. Когда красила, получила то, что хотела, а не то, что вышло ))) Правда, что-то все же не так делаю, как японцы, явно, потому что в краске вымазываюсь фсяяяяя В общем, вот: 14 Сусля, Veronka, azaza та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 23 червня, 2015 Моя первая роза. Здесь дела серьезнее, ткань куплена уже специально ))) С технической точки зрения полно недочетов, а с моральной - я довольна ужжжасно Показываю процессы. Так прикольнее ;) 20 Natali06, Grypana, valuhka та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 червня, 2015 как живая! Танечка супер! супер! супер! А Хде обезъянки 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 23 червня, 2015 Светочка, спасибо! Обезьянка есть одна, но без штанов. Вдохновение меня как-то внезапно покинуло))) Вот: 16 Qween, Юлькин, Pitochka та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 червня, 2015 Какая дуся! Танечка! Ничего не знаю--вызывай вдохновение. У тебя игрушки бомбовые, а про цветы вообще молчу! 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 червня, 2015 В фейсбуке уже похваталась, пришла сюда, может кто не видел, делюсь ссылочкой на вот такую сумочку. http://sumki-mk.ru/?p=2431 хорошенькая, а-ля кисет, делается быстро. Сделала своей малой, довольнаяяяяя 13 Lika_N, Живчик, Sakura та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 червня, 2015 Вот только что закончила сделала для себя, а так это для себя, то делала месяца два наверно все откладывала, все как-нить потом, а тут уже лето в разгаре понимаешь, самое для меня муторное и долгое это снизки, это они меня тормозили, как подумаю , что сидеть считать-колупаться-нанизывать, так прям желание пропадало но вот взяла себя в лапы и сделала рывок и опачки! вот такой упрощенный герданчик. 22 Юлькин, AlenaT, hasia та 19 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 26 червня, 2015 Сусляяяя...Красота какая! 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 28 червня, 2015 Спасибо Танюш 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 2 липня, 2015 Я продолжаю ;) 20 Svetlanaur, Lika_N, Pitochka та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 9 липня, 2015 Девочки, у меня понемногу начинает получаться! 19 Lika_N, Наташшшка, Юлькин та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах