lissaKi 3 626 Опубліковано: 10 липня, 2015 Таня, очень красиво! Особенно лепесток чёрного цвета на одной из газеток. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 10 липня, 2015 понемногу Понемногу? Я и представить не могу как должно выглядеть это "помногу", как по мне - так очень даже "помногу", мне очень нравиться (сама тоже когда-то баловалась такими цветами). Можно сделать даже самые идеальные лепестки, а вот красиво их собрать до кучи - гораздо сложнее (ну, это я по своему опыту). Танюша, такой цветок из простого платья сделает вечернее и его обладательница точно не останется незамеченной! Особенно лепесток чёрного цвета на одной из газеток. А этот лепесточек с глазками, скорее всего, самый большой помощник и вдохновитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 10 липня, 2015 Девочки, спасибо за поддержку! Масса нюансов в этом деле, очень интересно это постигать. Я мало что еще могу сама(не кокетничаю), но мне уже не все розы одинаковы. Это целое искусство! Хобби очень некстати оказалось недешевым. Бесплатной информации маловато, а платная - ну ооочень платная. Но выкручиваюсь. Помощник у меня да, наипервейший. Во всех делах. Вот попой лепестки разглаживает. :10: И выражение "лица" оцените. Дескать, скоро уже вставать-то? Вроде не он пришел и уселся толстым задом прямо в эпицентр событий. 3 lissaKi, Pitochka та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smalinna 38 Опубліковано: 15 липня, 2015 я к вам пришла похвастаться увлечением свое дочери. Она ходит в кружок "Петреківський розпис". Вот такие шедевры рисует. 14 Юлькин, Сусля, Izvarina та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 15 липня, 2015 Гердан "Волошки". Продаю свою работу. Только связала, свеженький)) 350 грн. Чешский бисер, 67г вес. Цвет - синий матовый, светло-голубой и бирюза - глянец, белый полупрозрачный "жемчуг". 16 nestr, Живчик, Pitochka та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 липня, 2015 Наташа, очень красивая работа. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 15 липня, 2015 Очередной цветочек Так называемая староанглийская роза. Цвет передать не выходит. Близко - на лепестках в процессе сборки. 17 nestr, Svetlanaur, Lika_N та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 20 липня, 2015 так как у меня две левых:)) я радуюсь за тех, кто делает красиво:)) http://ochendaje.livejournal.com/613212.html 'это ткань 9 Сусля, lana19, Grypana та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 26 липня, 2015 16 Юлькин, hasia, Qween та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 29 липня, 2015 Давно я в тему не заглядывала! Таня-Сусличка! Я и не поняла сначала, что это твоя работа - сумочка для дочки! Очень красиво! И цвета так здорово подобрала. :10: Про ваши с Грипасей герданы ваааще молчу! Для меня это что-то нереальное @smalinna, Здорово у дочки роспись получилась. Мамина умничка @Фрекен Бок, Таня преклоняюсь перед твоим упорством и стремлению к совершенству.Цветы неперевершены Они с каждым разом все натуральнее и натуральнее. Лика! Я все жду твою неведому зверуху и Хде вона? 2 Izvarina та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 29 липня, 2015 Дорогие мои, волшебницы! Я темку открыла Продам / куплю изделие ручной работы Может пригодится. Наталочка-Грипася! Я твой пост туда разместила о продаже герданы 3 Фрекен Бок, Grypana та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 30 липня, 2015 Дорогие мои, волшебницы! Я темку открыла Продам / куплю изделие ручной работы Может пригодится. Наталочка-Грипася! Я твой пост туда разместила о продаже герданы Светочка, тема очень кстати. :10: Мои увлечения семье одни убытки приносят Может, что и соберусь на продажу выставить. 4 Natali06, lana19, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 31 липня, 2015 Лана, я пока в процессе поиска:)) когда я могу приступить к работе:))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 серпня, 2015 @Фрекен Бок,Таня, какая ты рукодельница-умничка :10: и зайцы, и шикарные цветы. @Grypana,Наташа, я в последнее время заглядываюсь на бисерные работы, расскажи, пожалуйста, какие инструменты кроме бисера в первой неободимости и на, какие форумы пойти основам поучиться. Спасибо! Как это я, редиска, мимо этой темы раньше проходила? 2 lana19 та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 1 серпня, 2015 Девочки, а в Москве никто не бывает? Мне нужны пара насадочек для цветочков. А почтой дороговастенько выходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 1 серпня, 2015 Таня! А у нас смотрела? Покажи какие-мож я найду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 серпня, 2015 Наташа, я самоучка. Всё в ютубе. Если ты имеешь ввиду, плести гердан, то там нужен станок, нитки, иголки для бисера и чешский бисер. Погугли "станок для бисероплетения". Я купила станок в Киеве, через сайт Скрыня,юа http://skrynya.ua/ua/catalog/. Нитки, иголки, бисер на Петровке, на м.Харьковская, в вышивальных лавках. Отличный видеоурок у мастера бисероплетения на Ютубе Наталии Кузьмы. Так и набрать в ютубе "гердан, Наталия Кузьма'' Вот и всё. Схемы в тырнете или вышивальные. Только начал и фсё, затянуло)) 2 lissaKi та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 1 серпня, 2015 Танюша , кинь ссылку.Может я где-то видела такие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 1 серпня, 2015 Девочки, вот: http://www.livemaster.ru/item/2367867-materialy-dlya-tvorchestva-hit-prodazh-ultratonkie Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 серпня, 2015 @Grypana,Наташ, спасибо огромное! Я про ютуб даже не подумала, от же ж ворона я 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 2 серпня, 2015 У меня тем временем еще пара розочек:) 13 llarisav, Юлькин, Sakura та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 2 серпня, 2015 Таня, , слов нет, одни восторги! 2 Юлькин та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 2 серпня, 2015 @Фрекен Бок,Таня, очень очень реалистично и красиво! Восторг! :10: У тебя уже дома все в розочках? 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 2 серпня, 2015 Девочки, спасибо большое! Таки да, дома все в розочках))) Когда приношу показать на работу, коллеги спрашивают:" А зачем они?")))) Муж, на удивление, терпимо относится к моему безумию. Хотя...он и не такое видел))) А если серьезно, он, как никто, понимает ЗАЧЕМ оно мне. На работе у него такая же ситуация, как у меня - один. Вижу, как он истощается, на глазах прямо. Все время пытаюсь подбить его на какое-то хобби, но, наверное, для безумия нужны еще определенные черты характера))) 7 Джу, Vilapo, Lika_N та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 2 серпня, 2015 Еще чуток мыслей на эту тему, прошу прощения за оффтоп. При моей катастрофической загруженности я постоянно ищу какие-то приключения на опу. То закваски ращу, то розочки на торте делаю, то зайцев вяжу. При полном отсутствии времени в традиционном смысле занимаюсь, с точки зрения окружающих, чудачествами. Задумываюсь о природе вещей иногда. Наверное, где-то глубоко в подкорке живет у меня мысль бросить все к черту и заняться тем, что приносит удовольствие. 12 lissaKi, nestr, Lika_N та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах