Natali06 18 058 Опубліковано: 4 травня, 2020 Анечка, спасибо за такое подробное описание!!! Пасочка, как солнышко!!! 4 inucya, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 4 травня, 2020 Пожалуйста, девочки . А как же! Надо же поделиться впечатлениями о новой муке. 4 inucya, lana19, Магда та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 4 травня, 2020 4 часа назад, Qween сказал: Заодно не могу не удивиться "сообразительности" некой женщины Изикук, которая утверждает что это её авторский рецепт. Чего только люди не придумывают в погоне за лёгкой славой Продолжение (временно перенесла сюда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 травня, 2020 Я звонила в Винницкий млинар, тк в интернете и у них на сайте мука имеет белок 10.3. А на пачках (и на некоторых сайтах) 11.3. Мне подтвердили, что белок 11.3 и весь состав муки был улучшен, по сравнению со старой. Они просто не успели поменять информацию на сайте. Вот так вот - сделали хорошую муку, но мир об этом не узнал бы! Если бы Наташа не посмотрела белок на пачке! 6 Магда, УкраІнка, Ирина Шляховая та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 травня, 2020 Девочки, а сегодня тоже купила эту муку в сильпо, и тока дома дочитала, что на пачке написан белок 10,3! Значит это не та? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 29 травня, 2020 Иннуся, сбегала посмотрела свою. Есть вариант, что ошибка на упаковке. Потому что у них на сайте тоже написано10,3, а по факту 11,3. Ты точно взяла млынаря? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 травня, 2020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 29 травня, 2020 Манку пару дней назад вид этого производит. 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 078 Опубліковано: 29 травня, 2020 Я ходила на офіційний сайт виробника - у них є і таке, і таке борошно, правда, те, що 10,3 білок було у біло-синій пачці. А хтось тут, по-моєму, @lana19, писав, що дзвонив виробнику уточнював спеціально, що борошно з білком 11,3 таки. 4 Lika_N, Natali06, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 29 травня, 2020 Иннуська, я все таки думаю, что это сама упаковка старая. Потому что Свет а звонила к ним и спрашивала за белок. Они подтвердили, что они улучшили технологию и повысили белок. Только замес покажет ее работу! 2 inucya та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 травня, 2020 Ну ладно, замес покажет 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 29 травня, 2020 Сегодня пробовала тоже Винницкий млинар.Отчитываюсь:у себя дома видела млынаря р желтой и белой пачке, но фасовка была по 1 кг.В белой пачке процент белка выше на 0,3.вчера купили в АТБ пачку желтую 5 кг.Сегодня лепила партию пельменей.Качество этой пачки муки на уровне муки Зерносвит,даже Зерносвит немного быстрее подсыхает.Приеду домой и испробую другие образцы по1 кг желтой и белой. Приеду домой и сфоткаю разные пачки 4 inucya, УкраІнка, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 травня, 2020 Лена! и если можно - сфотай - где белок написан. И из такой муки жалко пельмени лепить(( 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 29 травня, 2020 Ленчик, сфотай нам белую пачку? Чтоб мы хотя бы знали , что там написано. 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 29 травня, 2020 2 минуты назад, lana19 сказал: Лена! и если можно - сфотай - где белок написан. И из такой муки жалко пельмени лепить(( Света!!! Ты к Лене в профиль посмотри))),у нее вся мука " Винницкая"))) 3 inucya, lana19 та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 29 травня, 2020 На желтой с синим белок 11,3,а на белой с синем белок 11,6.Я у себя дома в маленьком частном магазинчике увидела 2 разные пачки по разной цене и рассмотрела разный процент белка.Если честно,то я ожидала большего от этой муки, может ,что большая фасовка 5 кг.Я очень люблю муку Зерносвит.Хотя по сравнению с Днипромлыном ,то это конечно очень шикарная мука.У меня тесто из Днепромлына плывет жуть. 2 Магда та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 травня, 2020 4 минуты назад, hasia сказал: У меня тесто из Днепромлына плывет жуть. И мне Днипромлин не очень 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 травня, 2020 Лена! А ты Зерносвит какой пользуешься? В смысле сорт и для чего. У Зерносвит есть мука для лапши..макарон. И в Зерносвите белок ..10.3 Да? А белая пачка - это тоже высший сорт? Я сужу по дрожжевой выпечке. Пользовалась до этого только Одесской Богумилой и любила ее нежно. Но она отдыхает по сравнению с млинаром! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 29 травня, 2020 Я могу " Зерносвит" купить только в Кировограде и только в " Сильпо" . Больше ее нигде не видела((( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 травня, 2020 Инуся! дату выпуска посмотри на пачке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 травня, 2020 Ланочка, 06.05.2020 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 травня, 2020 Инуся! у меня 25.03. 2020 и белок 11.3. Может ..мука у тебя с 11 - но в старую пачку расфасовали.... Инуся! Ради интереса - будешь в магазине - посмотри другие пачки. Она у вас только в Сильпо есть? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 травня, 2020 Я и в сильпо бываю очень редко, сегодня прям повезло, есть ещё в какой-то "таврии" (говорит интернет), щас ж такое время - транспортом пользоваться не хочется, но как только получится обязательно гляну и там! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 29 травня, 2020 Зерносвит пользую обычную. У неё белок 10.3.И ещё я заметила Зерносвит самая лучшая в фасовке 5 кг.Хужп в фасовке 3 и 1 кг.Я паски пекла из Кировоградской муки-шикарно.Хотя у неё белок был 10 ,3,но она высший сорт и она более тонкого помола , как бы шелковистее.Приеду домой тоже сфоткаю 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 29 травня, 2020 Инуся! Муж мне в Таврии покупал муку 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах