lesik_l 1 814 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Хорошую картинку нашла, спешу поделиться. Недавно был в Италии и долго морщил лоб листая кофейное меню в ресторанах, поэтому нашёл эту фотку для себя, но может еще кому–то будет полезно. Тут конечно не все, но основное. 10 Алцьона, Живчик, Twist та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 24 листопада, 2014 ух ты! Алена, какую классную фоту ты принесла! для меня вообще это открытие - столько видов! а я дремучая - даже не знала чем мокко от латте отличается А американо оказывается самый разбавленный? 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 24 листопада, 2014 ух ты! Алена, какую классную фоту ты принесла! для меня вообще это открытие - столько видов! а я дремучая - даже не знала чем мокко от латте отличается А американо оказывается самый разбавленный? Ир, не одна ты такая. А я всегда заказываю эспрессо с молоком. А оказывается сему напитку есть название- Маккиато. Хотя.. боюсь, если я произнесу такое название в кафешке, то меня не поймут. 1 Ринишек reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 24 листопада, 2014 о! я тоже эспрессо с молоком или со сливками (шо есть как грится) ну, даст Бог когда -нить в Италии може рисанемся знанием я так один раз "рисанулась" в Метро с вином - до сир пор краснею 3 Живчик, Алцьона та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 24 листопада, 2014 Я давно для себя идеальный кофе вывела - это американо и не такой уж он и разбавленый, небольшая такая чашечка, а вот эспрессо ваще не могу пить, очень мне крепко. А вообще очень нравится последнее время капучинно с корицей и неприменно без сахара, очень вкусно. Правда пью его только в ,,Доброй каве", вкусно готовят там кофе разный. Такое кафе есть в моем районе и в центре на проспекте в районе ул. Мира (это я для Ринишек и Лесик место обозначаю) 1 lesik_l reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 листопада, 2014 А я и эспрессо люблю и американо, капучино тоже люблю, но все без сахара. Мне сахар портит вкус кофе. С молоком тоже вкусно. :10: Есть у меня парочка знакомых, любителей кофе с лимоном, я пробовала - странная странность 3 Natali06, Vilapo та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 24 листопада, 2014 А я и эспрессо люблю и американо, капучино тоже люблю, но все без сахара. Мне сахар портит вкус кофе. С молоком тоже вкусно. :10: Есть у меня парочка знакомых, любителей кофе с лимоном, я пробовала - странная странность А я не могу кофе без сладостей пить. И чай тоже. Он для меня терпкий. А сахар смягчает. Кофе же пью с молоком и с зефиркой или чем-то сладеньким. Ха... моей свекрови 4-й муж (уже бывший) пьет кофе с медом. И ему вкусно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Хочу поделиться маленькой радостью. Покупала кофе карт Нуар, отправляла код, вчера звонили, выиграла банку кофе. Никогда ничего не выигрывала. Я конечно в тайне мечтала о главном призе - поездке в Париж вдвоём. 17 natamylove, mylik.sv, Люлёк та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Леночка, поздравляю!!! Пусть и мелочь(банка кофе) , а всё равно приятно! 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 17 квітня, 2015 @Elenka, поздравляю с выигрышем! Мелочь, а как же приятно! Тебя судьба наградила за что-то, спасибо тебе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Дорогие, мои, спасибо! Действительно, приятно, когда не ждешь, когда у меня везде все не ладиться. А тут подарок! Здорово! 2 Vilapo та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Ура! С подарком тебя!))) 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Леночка, поздравляю! А может с этой банки кофе в жизни всё наладится? 2 Пампушка та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Анжелочка, спасибо! Все может быть... 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Лена, точно, белая полоса теперь начнётся с этой баночки кофе. Поздравляю с выигрышем! 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Спасибо большое за поздравление! Маленькой радостью хочется поделиться с близкими друзьями. Благодарна всем за поддержку, это очень помогает. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 18 квітня, 2015 @Elenka, поздравляю с подарочком, очень приятен сам факт что повезло )))) 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Лена, поздравляю!!!!!! :smailuk10 (1): 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 18 квітня, 2015 я когда эта зебра поворачивается ко мне черной полосой.. говорю, что если присмотреться, может она вообще шоколадная:)))) Леночка, поздравляю!И пусть все наладится! 6 Дяна, fronya40, Джу та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 19 квітня, 2015 @Elenka, Ленусик поздравляю! банка кавы с нашими то ценами это тоже, ого-какой подарок, так шо- ПОЗДРАВЛЯМ! 3 Elenka, valuhka та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 19 квітня, 2015 @Elenka, Ленусик поздравляю! банка кавы с нашими то ценами это , ого-какой подарок, так шо- ПОЗДРАВЛЯМ! Танечка, и не говори. Спасибо! Случайно на днях увидела в магазине Львивська кава Премиум - 135 гривен за 250 г, в то время как рядом Якобс Монарх - 65 гр. Не могу понять такой цены на нашу каву. Кофе такой из себя чуть выше среднего по вкусу. И как поддержать отечественное? 2 Олька та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Львивська кава Премиум - 135 гривен за 250 г,А мне очень нравится,правда заварной кофе этой фирмы.А Якобс испаскудился совсем,на мой взгляд.Покупала Меликано долгое время,нравился.Купила на днях и ...полная печалька!Может левый? 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Анжела, я про заварной и говорю. Поначалу, мне он нравился, а потом не такой стал. Ну, не стоит он таких денег. Вот др. линейка Львивской кавы мне очень понравилась, но что-то я ещё сейчас не вижу. Может то супермакет такую цену вломил, не знаю. Для интереса приценюсь на рынке. Сейчас для себя порог установила ~60 гр за 250 г. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Вот др. линейка Львивской кавы мне очень понравилась, но что-то я ещё сейчас не вижу. Я саму фирму имела ввиду.Я Премиум не брала.У них 3 вида кофе.Вот я беру тот,что по средней цене.зеленая пачка. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Анжела, я ещё видела синюю пачку- Армянский кофе. Мне нравитьсякофе не пережареный, без кислинки, и чтоб это была лучше 100 % арабика. Я много хочу за скромную цену. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах