Natali06 18 058 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Танюш,@azaza,ну это же знаешь, как говорится, у каждого свои тараканы))) А чего не поделиться таким чудос с товарисЧем)) 3 azaza, Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 серпня, 2016 @azaza,а я вот думаю, что запросила свои мультмварки на балкон отдыхать..хотя сегодня манную вашу варила. . Да, а скв отличные каши получаются.это , Азазка верно подметила. Я так и макароны варила- 4 мин.красота.например- приготовила за 20 мин куриное филе кусочками в сливках. Потом туда рожки и 4 мин.все. И я стараюсь все кипятком из чайника заливать.для ускорения процесса. 3 azaza, lissaKi та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 серпня, 2016 НО! Мультя все равно нужна. Вышито золотом на канве нашей темы! У меня такие вкуснючие получились ленивые голубцы в мульте - мммммммммммммммммммммммммммммм ( и не первый раз, но чего-то сегодня вкусные, може зголодніла?)))) Девочки, а сфотайте своих любимиц в интерьере, а? Зацелованных крошек-работниц. Как они у нас отдыхают, трудятся. Я помню как на меня подействовали фоты Шпильки в её 4-х метровой кухне. Скока агрегатов и как уютненько! А вот у Танюли Макаренко (кто в теме), её библиотека мультей и СВ - то занад-то. Хотя мы так её лю.... В прошлой жизни. 8 Vilapo, Kira, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 серпня, 2016 @Grypana,от..пойду теперь готовить голубцы))что за тобой повторяю. Ты что там добавляла? Помидоры или кетчуп? 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Помидоры. Сначала кидала всё на зажарку. Постепенно как резала. Лук, морковь, потом фарш куриный с капелькой сала прокрученного, потом капусту, перец болгарский и полуготовый рис кинула с зеленью. На программе Выпечка всё делала. Затем помидоры. В мульте капуста мне нравится. В СВ -нет. 3 fronya40, lissaKi та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 20 серпня, 2016 И о хлебе насущном))) может меня будут ругать( пАпрашу не сильно) , я очень люблю в скороварике первые блюда. Бульон я варю в отдельной кастрюлке. Снимаю пену и в СВ. Суп , борщ - 10 минут. Наташенька, так меня именно это и поразило. Только я и бульон сварила в скороварке, волновалась из-за пенки, а она оказалась вся плёночной на стенках кастрюльки выше уровня бульона и я её аккуратно сняла салфеточкой. Натуль!!!!сейчас не могу поставить смайлы, которые передают все мои эмоции!!! Натуль, я таааак за тебя рада!!!! Наточка, Твнечка, пусть вас радуют ваши кастрюлки !!! И приносят массу положительных эмоций!!!))) Спасибо!!!! Я тоже не могу поставить смайлы:) пишу с планшета:) 3 Natali06, fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 20 серпня, 2016 @azaza Я так и макароны варила- 4 мин.красота.например- приготовила за 20 мин куриное филе кусочками в сливках. Потом туда рожки и 4 мин.все. И я стараюсь все кипятком из чайника заливать.для ускорения процесса. Танечка, записываю:) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Я тоже не могу поставить смайлы:) пишу с планшета:) Натуль, так я ещё и с чужого вай-фая)) 3 fronya40, Vilapo та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 серпня, 2016 первая решилась на покупку!!! Наташенька, спасибо,но хочу внести ясность - я не первая, а вторая. Первая Леночка Что-то у меня компьютер сбоит....Мабуть ворожі витребеньки! 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Девочки, а сфотайте своих любимиц в интерьере, а? Наташ, моя доця вже встигла сфотографувати,тільки я їх приховаю,а то там нема аж такої краси. Хлібопічка,мультиварка і скороварки стоять постійно на одному місці. І комбайн з міксером також. На іншому столі вподобав собі куточок чайник і біля ньог вхід в кладовку. Кладовка потребує реконструкції. У ній тісняться наші сендвічниця,гриль, вафельниця...... Їм таки правда тіснувато, але в планах ремонт на кухні (можна сказати,що вже почали -матеріали прикуповуємо). Ще дещо стоїть на холодильнику 11 Natali06, Vilapo, valuhka та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Яка краса!!!! Приємна краса!! 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Ой скокА добра!!!! Оксанчик, здорово ты их разложила!! Придется новую кухню подгонять не под едоков , а под девайсы)))) У меня тоже все стоит на постоянных местах: мульти,хп, комбайн. Не, снова склЯроз))) одна уже на полке и соковыжималки " приходящие" с другого места)) 3 fronya40, Kira та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 20 серпня, 2016 (змінено) первая решилась на покупку!!! Наташенька, спасибо,но хочу внести ясность - я не первая, а вторая. Первая Леночка Ой, Леночке я тож очень благодарна - я после её поста сразу и заказ сделала:) Я прошу прощения, что-то у меня не совсем получается цитировать, тормознутый планшет и такой же инет:) вижу, что кто- то поправил мои посты - огромное спасибо:) Я ещё сегодня приготовила тефтели в скороварке - очень вкусно и быстро! И теперь у меня возникли сомнения - раньше я почти все готовила в мультиварках - кроме первых блюд. Обладательницы двух девайсов - можете поделиться, что где лучше получается? Azaza писала, что ленивые голубцы и капуста лучше в мультиварке, а что ещё? Змінено 20 серпня, 2016 користувачем Kira 4 fronya40, Natali06, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Яка краса!!!! Приємна краса!! Тань,це зараз нормально,а буває,що прийду з роботи ,то хоч перекинься. Господарів багато,а господарувати нікому. От мама і закачує рукави і давай все розставляти на місця (хоча моя дітлашня переконана,що то не бардак,а творчий беспорадок) Ой скокА добра!!!! Наталь,і все те добро мені в поміч.Що менше,а що і кожного дня. Придется новую кухню подгонять не под едоков , а под девайсы)))) Так і є, кухню ми вже більшу купили,щоб було куди порозставляти цих усіх помічників. А для сімейства головне,щоб стіл лишився ( і щоб там завжди щось смачненьке було) 5 lissaKi, Vilapo, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Девочки, а сфотайте своих любимиц в интерьере, а? Наташа у меня скромно и компактно Ну, кто же не помнит Татьяну Макаренко недавно наткнулась на ютубе))) 11 Дяна, lissaKi, людкин та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Леночка, какая чудесная у тебя полочка! Столько техники поместилось! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Наташа, полочку как и многое другое сделал муж . Но если честно, полочка не решает мох проблем, кухня маленькая , подсобных помещений нет и многие вещи размещены совсем не компактно, а по мере востребованности . 2 lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Наташа, полочку как и многое другое сделал муж . Но если честно, полочка не решает мох проблем, кухня маленькая , подсобных помещений нет и многие вещи размещены совсем не компактно, а по мере востребованности . Леночка, нехватка места и мне знакома. Я вот сейчас думаю, куда бы мне поставить скороварку. Скорее всего буду её ставить просто на стол во время готовки, т.к. она выделяет пар, а вот хранить её где-то надо, покажу мужу твою полочку- он у меня тоже много делает своими руками - может соорудит что-то подобное:))) 3 lissaKi, Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 серпня, 2016 покажу мужу твою полочку- он у меня тоже много делает своими руками Показывай . Во время готовки я свои волшебные кастрюльки ставлю на стол под вытяжку, очень удобно. После приготовления, убираю на полочку. 4 Grypana, fronya40, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 серпня, 2016 Девочки, а сфотайте своих любимиц в интерьере, а? Наташа, я к моему большому сожалению, пока это сделать не могу... У меня по-прежнему нет фотоаппарата. Но! Я думаю в этом направлении. Хочу попросить соседа... Хоть это и не совсем удобно. В общем - бум что-то предпринимать. Я тут подумала, посмотрела на "хозяйство" у Оксаны и Лены и ... на свою сиротинушку (хоть и красавицу!). Что снимать? Она у меня - "Одын, совсэм Одын!!" Места постоянной дислокации (прописки) у неё пока нет. Она у меня пока на 14-дневных испытаниях, то есть можно сказать на карантине. Кое-что мне в ней не понятно - разбираемся. 3 Natali06, fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 21 серпня, 2016 (змінено) Девченки а ничего что мозги в крышке в Орсуне, в крышке все мозги а там пар... Oursson MP5002PSD/SB https://f.ua/oursson/mp5002psd-sb.html смотрю на нее и думаю...., есть у меня Поллярис 0305. заедает крышка и пропускает пар, поменяла и чашу и кольцо, но с трудом снимаю крышку, а тут акция по орсюше я в задумке.... Змінено 21 серпня, 2016 користувачем lana19 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 серпня, 2016 сфотайте своих любимиц Это не обззательно, Танюша. Просто интересно где они стоят и трудятся. У кого стеллажи, у кого полочки, кто, как Азаза, водрузил вместо плиты. У моей соседки в кладовке. И не достаёт)))) Я любитель чистых столешниц, поэтому всё добро прячу)) в мульти-парк. В столе-тумбе. Отработала, помылась и в гараж))) Вернее, есть два гаража. ещё тумба на колёсах. Её тягаю по всему кухонному пространству. Там живут две рабочие лошадки. И, конечно, кладовка, там всё золото партии временно доставаемо-убираемое. Медленка, сушилка, вафельницы, мороженица и прочее, прочее, прочее. Но мульти, хоть и в работе, отдыхают в шкафчиках. Ну такая я)) Может кто "вагается", что дизайн интерьера пострадает от кастрюлек - так можно ж спрятать! Хотя я не из-за дизайна, повторюсь: любитель чистых столешниц,. Стол-тумба. Фотка слабовата. Принцип понятен. А это то,что на колёсах. Сейчас идёт консервация, мне всё мешает и я спрятала в тумбочку аэрогриль. Хотя он всегда стоит на столе. Для него исключение. 8 Kira, Vilapo, Izvarina та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 серпня, 2016 Девченки а ничего что мозги в крышке в Орсуне, в крышке все мозги а там пар... Валюшечка, при закрытой крышке и работающей МВ , все закрыто герметично. Пар выходит только через клапан. И когда открываешь после , то пар тоже вряд ли туда попадет. Чтобы снять нижнюю крышку нужно откручивать гайку. В моем Мулинексе , по сравнению с Оурсоном,все как-то слишком свободно. В Оурсоне всё намного надежнее. а тут акция по орсюше я в задумке.... Забыла еще сказать, и думаю девочки подтвердят. Валюшечка ,Оурсон сделан очень добротно. 3 Vilapo, Явдоха та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 серпня, 2016 Я любитель чистых столешниц, поэтому всё добро прячу)) Наталочка, я очень люблю, чтобы было вот так , как ты говоришь, "чистые столешницы". Тока не получается у меня так... Все как то держу под руками. 5 Kira, fronya40, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 серпня, 2016 @Grypana,Наташа, я в шоке... Зачем тебе столько МВ? У тебя что, с газом перебои? Девочки, неужели вы все этим пользуетесь???? Нееееееееее......... Может я конечно чего-то не понимаю... Вот у меня есть блендер-суповарка. Я часто готовлю суп-пюре. Это оказалась очень удобная штука. Так я терзалась сомнениями - нужен он мне или можно обойтись - два года. Пока мне не подарили и я не попробовала. Да, удобно. Но специально я бы не покупала. Я ведь и раньше делала такие супы. Я сторонник минимализма - только те девайсы, без которых НЕЛЬЗЯ обойтись. Я прошу прощения, но я искренне этого не понимаю. У меня очень маленькая кухня и мне просто негде это все хранить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах