Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Юль, та конечно подвинусь)) 3 lana19, Юлькин та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 вересня, 2016 На принтере и вырубки пряничные делать можно. Штука классная 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 вересня, 2016 А ещё такой 6 Natali06, Vilapo, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 15 вересня, 2016 И хочется, что бы все эти принтеры были у тебя дома... 4 Юлькин, Алцьона, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 15 вересня, 2016 @lana19, Хочется))))) 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 листопада, 2016 В пасмурный осенний день приглянулся тортик)) 9 Юлькин, AlenaT, Sakura та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 листопада, 2016 Не знаю куда это скинуть. Думаю Лана пошлёт меня по нужному адресу если он есть)))А пока здесь)))Кондитерское искусство разных странЕсли вы английский кондитер, вступите в гильдию кондитеров, возьмите что угодно, добавьте орехов, цукатов, обильно залейте все ромом, готовьте это год, не меньше, не забывая щедро заливать ромом кейк и в себя, у вас должен получиться кирпич. Затем кирпич покройте пятью слоями марципана и двумя слоями мастики, чтоб наверняка. Украсьте торт клумбой из цветов в английской технике, все зафигачьте скроллами, пайпингом и нитями из айсинга. Свозите торт на три разные выставки, получите свои медали, иначе какой вы кондитер, снимитесь с тортом во всех кулинарных журналах. Потом просто отдайте торт клиенту. Если вы американский кондитер, просто все возьмите и все смешайте, не надо думать, взвешивать не надо! За вас уже подумали и придумали вам мерные чаши и ложки, главное уметь считать до 3 хотя бы. Разрезать коржи не надо! Просто сложите их друг на друга, склейте ганашем. Сверху все зафигачьте слоем баттеркрима толщиной в 10см, крем выкрасьте в самые ядреные цвета америколлора, желательно использовать много ядреных цветов. Щедро посыпьте кейк блестками, глиттером, посыпками, еще раз покрасьте его в еще одни ядреные цвета из аэрографа, воткните в него все топперы, свечи, побольше фейерверков и все что еще сможете найти. Все должно быть просто! Выкатывать торт в банкетный зал на тележке под аплодисменты и крики "ВАУ, вот это торт!!!!! " Все вы король всех кондитеров. Если вы французский кондитер, ну во-первых вы никакой не кондитер, если первым вашим словом было мама, а не макаронс, если в три года вы не умели готовить три разных меренги и пять разных гляссажей. Вы должны обязательно взять огромный кредит и потратить все свои молодые годы не в клубах, а в самых престижных кондитерских школах кордонблю, постоянно берите кредиты и учитесь всю свою жизнь, иначе какой вы кондитер. Итак, встаньте в 4утра, возьмите самые редкие и дорогие ингредиенты, какие только существуют в мире, сотрите в кровь руки, взбивая все правильным венчиком , приготовьте дакуаз, баваруа, кремю, компоте, англез, крамбл, крокант и сюпрем и приготовьте еще 33мусса и не забудьте про жиандуйю, куда ж без нее. Возьмите форму диаметром 5см, не больше, все это туда сложите ровными слоями в 3мм, заморозьте, потом затейливо покройте гляссажем, велюром, украсьте шоколадным декором над которым вы парились с 4утра и учились у великих гуру и посыпьте все сусальным золотом. Упакуйте пироженко в дизайнерскую упаковку, стоимостью выше торта, поставьте в стеклянную витрину своего бутика и все, ждите. может купят. Если вы корейский кондитер, возьмите что угодно, сделайте из этого торт, есть это все равно никто не будет. Возьмите фасоль варите три дня и три ночи в десяти водах, перетрите через три мелких сита, сделайте фасолевую пасту для цветов. Есть это все равно никто не будет. Раскрасьте свою пасту в 50 оттенков и 148 подоттенков этих оттенков америколлора. Накрутите розочек и кактусов. Назовите это малазийская техника. Сделайте 348 фотографий торта. Все выложите в инстаграмм и соберите тысячи лайков со всего мира, прославьтесь. Продайте дорого этот торт клиенту, весь он на него долго копил , есть он его, конечно, же не будет. Если вы русский кондитер, бросьте свою основную работу, выкиньте свой диплом экономиста и инженера, над которым вы потели 5лет. Заведите страничку в инстаграмм и вконтакте. Все вы кондитер. Только ночью возьмите все рецепты французской кондитерской школы, какие сможете найти, замените все редкие и дорогие ингредиенты на то , что сможете купить в соседнем магазине, добавьте американских бисквитов, добавьте побольше орехов и сгущенки, творога и карамели, варенье и соленых огурцов, положите свежую клубнику зимой. Сделайте на свой вкус, только не сладкий, шоколадный, но без шоколада, ягодный, но без ягод торт как у Палыча. Сделайте 5ярусов на 1,5кг, вашего торта должно хватить на 40человек. Украсьте торт фигурками из мастики, но без мастики, ее никто не ест. Сделайте фигурки с портретным сходством 12 человек , добавьте всех диснеевских принцесс и Барбоскиных и щенячий патруль полным составом. Сделайте клумбу цветов в английской технике, зафигачьте все скроллами, пайпингом и айсингом. Наклейте сахарную картинку. Сделайте надпись - цитату 5главы Евгения Онегина каллиграфическим почерком затейливым шрифтом, но не от руки. Вам к утру нужно изготовить 10 таких тортов. Уже рассвет, торт готов. А да, еще ж малазийская техника... добавьте 49 малазийских цветов в 270оттенках из вкусного, но устойчивого крема, ведь у нас это есть будут. Сфотайте торт в самом темном углу на шторе. Упакуйте в какую угодно коробку, завяжите бантик и везите свой 5ярусный торт по кочкам и ухабам, довезите его целым и вовремя в ресторан за 150км от города, предупредите заказчика о том, что подложку и коробку не едят, хоть за них и заплачено. Все, теперь грызите ногти, пока ждете отзыва около 2-3недель. Кстати, предоплату брать не стоит, есть же доверие к клиенту.Из фб Елена Смирнова 13 Алцьона, valuhka, Юлия та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 1 грудня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=DpMVYZgWUG8 6 Алцьона, lana19, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 грудня, 2016 @искусницаЯ, а о чем то речь шла? шо за изделия такие чудные??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Ой, не знаю, но что-то явно сладкое))) 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Во дают! ))) Она сама хоть поняла, что сказала?!! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Да ладно, наехали на тётю , от волнения язык запутался, буржуи проклятые поназывают , а ей это озвучивать надо! Вот это загадочное вещество (мастика): 6 Юлькин, Natali06, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 грудня, 2016 ,ты сделала мой вечер!!!! Давно так не смеялась!!!!! :0_8e0d2_28d964f1_S: 3 Алцьона, lana19 та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 грудня, 2016 буржуи проклятые поназывают , а ей это озвучивать надо! ага, буржуйское)) а она наше, родное, употребила язык сам по себе выпалил 6 lana19, SanaT, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Видали такой торт? не пойму, у него внутри тоже блинчики? 6 Natali06, lana19, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Видали такой торт? Вижу первый раз. Странно выглядит. Я бы такой торт не хотела пробовать . Блинчики быстро заветриваются и имеют привкус. 6 lana19, SanaT, спокусницЯ та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 грудня, 2016 А смотрится классно, так по-кружевному... Наверное, не надолго... 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 5 грудня, 2016 Так их наверно печёшь и быстро наматываешь на куклу, чтоб остыть не успели и сразу на стол! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 9 грудня, 2016 Количество пострадавших от отравления тортом в Одессе увеличилось до 34 человек Количество пострадавших от отравления тортом в Одессе увеличилось до 34 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС. Сообщается, что за последних два дня (7 и 8 декабря) в инфекционное отделение городской больницы Одессы с предварительным диагнозом «острая кишечная инфекция» госпитализированы 34 человека, 11 из них — дети. Состояние госпитализированных средней тяжести. Все пострадавшие, предварительно, употребляли кондитерские изделия, приобретенные в торговой сети «Обжора». Сотрудники СЭС осуществляют комплекс санитарно-эпидемиологических мероприятий. Ранее сообщалось, что люди отравились тортом «Наполеон», которого в сети кондитерских реализовали около 150 кг. Остатки продукции были изъяты. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 9 грудня, 2016 Толку от того, что СЭС сейчас проводит мероприятия(((( поздно, людей траванули. А все наши долбаные законы, которые запрещают СЭС проводить проверки. Мораторий у них. Из-за этого сейчас каждый бомж пирожками может торговать посреди дороги и никто его и его продукцию не имеет права проверить. Столкнулась с этим год назад, когда всем домом писали письма во все инстанции по поводу будок с шаурмой вокруг нашего дома. Толку ноль. Будки как работали, так и работают, даже перестраиваются и разрастаются. А в СЭС ответили, что рады бы проверить, но не имеют никакого права это делать((((. Закон видетели ((((. Вот когда отравятся, тогда да!!! 3 lana19, valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 січня, 2017 Мне Моночка картинку прислала. Кто такую хочет? 17 inucya, nestr, Vilapo та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 6 січня, 2017 Я бы точно хотела. По-моему у Высоцкой такая. 4 Алцьона, lana19, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 6 січня, 2017 смотрела итальянские... такие.. такие.... хосЮ:))) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 6 січня, 2017 Светочка, передай Моночке, что мы теперь все такую плиту хотим. 5 inucya, Юлькин, Mona1 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 січня, 2017 Я бы точно хотела. По-моему у Высоцкой такая. Не, у Высоцкой плита Chateau La Cornue. Я лет 5 назад захотела, и даже выбирала модель, но потом решила что мне не нужна такая гора на кухне, можно гораздо компактнее и удобнее сделать. 4 lana19, inucya, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах