SanaT 6 343 Опубліковано: 21 грудня, 2016 @Miloviza, Вот и меня этот вопрос прямо мучать начал))))) 3 Алцьона, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 21 грудня, 2016 Девчата, повеселили))) Не помню даже, откуда эта присказка появилась))) 4 Юлия, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 грудня, 2016 @Алцёна,не падать духом! Что еще остается делать...сочувствую... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 грудня, 2016 @AlenaT,ПРИСОЕДИНЯЮСЬ))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 22 грудня, 2016 Девочки, зашла на ХП за давним рецептом. Наткунулась на тему "Похвастаемся ёлками". Может и нам подобную тему открыть? Настроение ни к чёрту. Говногоднее, лучше не скажешь. Может, дух соревнования как-то подстегнет... 2 Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 грудня, 2016 @Фрекен Бок,Таня, идею поддерживаю! Но я, скорее всего, буду зрителем. У нас елка под вопросом... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 грудня, 2016 И я за елку!!! Я уже одну показала)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 22 грудня, 2016 @Фрекен Бок,Таня, идею поддерживаю! Но я, скорее всего, буду зрителем. У нас елка под вопросом... А почему? Я, несмотря на говногоднее настроение, все равно поставлю. Просто раньше дождаться не могли, когда уже ставить, а в последние годы еле выдавливаю ближе к 31-му. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 22 грудня, 2016 я теж свою покажу, давайте темку робіть, будемо хвалитися :win17: 4 Алцьона, natamylove, Фрекен Бок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 22 грудня, 2016 Моя новогодняя елочка 2 Ирза та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 грудня, 2016 Наша елка под вопросом не из-за настроения, а из-за того, что муж камин не успевает до ума довести... Очень нас магазин один подвел: обещали еще в прошлую пятницу плитку привезти, но вот до сих пор "завтраками" кормят! Поэтому в комнате у нас полный раскардаш, и елку ставить пока некуда. Хорошо, если 31-го поставим. А, может, веточкой обойдемся... 5 Фрекен Бок, Алцьона, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Девочки, опять я. Пошлите в нужное место. Хочу сделать капкейки с шоколадной шапочкой. Можно ли шапочку выдавить из ганаша? Не поплывет? Никогда этот самый ганаш не готовила, про его поведение ничего не знаю 3 Алцьона, nestr та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Хочу сделать капкейки с шоколадной шапочкой. Можно ли шапочку выдавить из ганаша? Не поплывет? Танюша, а это зависит от того, в какой пропорции ты будешь использовать шоколад и сливки))) И что значит выдавить шапочку , ты хочешь просто намазать поверхность капкейка или украсить как кремом 3 Фрекен Бок, nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Хочу сделать капкейки с шоколадной шапочкой. Можно ли шапочку выдавить из ганаша? Не поплывет? Танюша, а это зависит от того, в какой пропорции ты будешь использовать шоколад и сливки))) И что значит выдавить шапочку , ты хочешь просто намазать поверхность капкейка или украсить как кремом Леночка, я вот так хочу, как у Анжелики http://mooka.com.ua/topic/2803-kapkejki-limonnye/ 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Леночка, я вот так хочу, как у Анжелики http://mooka.com.ua/...kejki-limonnye/ Значит если я правильно тебя поняла, тебе нужна пропорция: 100г шоколада 56% измельчить залить горячими сливками100г 33%., дать постоять, перемешать до однородной массы, остудить , а затем взбить миксером. Все)) Количество ганаша, зависит от того , сколько ты будешь делать капкейков. 3 nestr, Алцьона та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Все поняла! Спасибо! 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Девочки, кто подскажет как увеличить эту картинку , чтобы распечатать "а-ля выкройку" для тортика. Отдельно нужно вырезать голову и туловище. Просто мне заказали торт в виде вот этого чуда, а когда-то я им же делала 2Д торт смешарика. И они хотят такого же обЪемного зверя. И другого выхода, как собрать торт из двух деталей (голова и туловище) я не вижу (с хвостами по ходу разберусь) Пытаюсь увеличить рисунок, до нужных размеров хотя-бы головы, но хакер я еще тот, поэтому нервы закончились, а чудо-юдо не получается 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 грудня, 2016 @valuhka, а если в ворд вставить и там таскать размер до нужного??? Какой вообще нужен? Больше А4? давай я сброшу в ВК...вроде есть ты там... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 23 грудня, 2016 разные размеры этой картинки https://www.google.com.ua/search?q=yo+kai+watch+cat&tbm=isch&tbs=simg:CAQSlQEJmDSe5eXvh-8aiQELEKjU2AQaAggIDAsQsIynCBpiCmAIAxIovxS-FLIKzBTNFLQKwxS6FOAdrgr9K_14roCOiNfI9rynoI_1wrsCn_1KxowGZD3tk9RV3WzdFrJ6kU5ELbRFVh5DozV6tlGqH3AjZMIX7uzAIlXVb2Mi-6aM5GLIAQMCxCOrv4IGgoKCAgBEgTxLhyaDA&sa=X&ved=0ahUKEwiV0viy-YnRAhUTKywKHdf-D5EQ2A4IGCgB&biw=2048&bih=1013#imgrc=PiCO6p3neBxUMM%3A 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Скажите, а у всех часы сбились или только меня обманывают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 23 грудня, 2016 @lana19,@Алцёна, спасибо огроменное. Сейчас попробую сразу Ланочкины картинки распечатать-увижу что получиться.Получается, что когда в ворде расстягиваю самую большую картинку, то голова остается, а туловище исчезает 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 23 грудня, 2016 а у всех часы сбились ага у всех! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Валюшка! И как? Если не получится - покажу, как быстро в ФШ это сделать 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 грудня, 2016 А я все в ворде))) Голову отделила и туда ее)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 23 грудня, 2016 Не смотря на: Настроение ни к чёрту. Говногоднее прорвемся )) 11 lana19, Natali06, nestr та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах