Коник 262 Опубліковано: 14 лютого, 2017 Девочки,подскажите а где можно купить кондитерскую глюкозу или патоку? Только в интернет магазинах? http://zolotoytrufel.com/site_search?search_term=%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B0 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 14 лютого, 2017 А теперь? Никакой радости Та нафих мне така радость сдалася! После стольких телодвижений в постель упадешь, ни радости, ни хруста ощутить не успеешь - от усталости вырубишься быстрее. Помню я стиральную доску, помню. Было дело Не, я на стиральной доске не стирала ни разу, зато хорошо помню стиральную машину "Малютка" ))) Суббота обычно была посвящена стирке всего, что за неделю насобиралось... Жуть! Целый день убивался... 8 valuhka, Світл@нка, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 лютого, 2017 Суббота обычно была посвящена стирке всего, что за неделю насобиралось.. Это сохло почти неделю в холодную пору года. Главное, чтобы было что одеть ребёнку. 4 Світл@нка, azaza, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 лютого, 2017 Девочки,всем спасибо за ссылки и подсказки за глюкозу. насчет стирал.доски-помню хорошо.Как я ее купила и как была рада. Мне на свадьбу тетя подарила круглую машинку. Но так как годков мне было аж 16- это я не ценила. И тут как то начала я стирать- а у меня начался выкидыш и я побежала в больницу. Муж белье не вынул и мотор потек. Потом мы купили через какое то время Малютку- для студентов- цена была не радостная. Стирало так себе, теми ужасными и вонючими порошками. А вываривать- вы помните??? Замачивала белье-вываривала. А потом в 2000 появилась ОНА- стиральная машинка. И сразу не покорило мое сердце,так как я привыкла и замачивать и вываривать... Это потом она уже завоевала мое сердце . Но доску я помню хорошо и даже очень... 8 N@T@, valuhka, Світл@нка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 14 лютого, 2017 А я умудрялась стирать на доске с вооооттакенными ногтями! И ни разу не поломала, что удивительно ))) 7 valuhka, Grypana, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 лютого, 2017 У меня на заре семейной жизни была Малютка. И отдельно центрифуга. Процесс стирки был этапным. Если стирка постельного белья предстояла, то ваще - жесть! В ночь надо было замочить. Утром до обеда стираю, полощу, жду к вечеру мужа с работы, чтобы выкрутил. Так как сил на ручные выкрутасы у меня не было, а центрифугу я боялась. Потом начинается этап развешивания флагов на кухне. Квартира без балкона была. Во дворе на общее обозрение я бельё не вывешивала. Тоже сплошное неудобство. А потом, в один прекрасный день, Малютка свалилась в воду. Она ж стирала на подставке, водруженной на ванной. А в ванной чистая вода для полоскания. И бултых произошёл во время стирки. Ну, этот случай убыстрил и облегчил мою жисть! Потому как появилась у нас стиралочка-автомат! Первые стирки семья проводила в ванной Смотрели шоу "Как она стирает". 12 valuhka, Jefry, Дяна та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 лютого, 2017 @fronya40, идет само меньше 25 кг в лучшем случае и то отправлять не будут. Поэтому только инет-магазины. Всех с праздником! Большой и чистой любви 5 Алцьона, Natali06, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 лютого, 2017 @Miloviza,нашла я прям в центре города,завтра дочка купит зайдет.кг упаковка. 3 Алцьона, Miloviza та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 14 лютого, 2017 Как я вас всех взбутетенила! Все вспомнили "детство золотое" по Райкину и чтобы жизнь не казалась малиной! Кто-то еще хочет назад, в 20-й век? То то же! Сейчас у меня машинка LG. Выставил программу, включил и... забыл! Тишина в доме. Ее совершенно не слышно! Закончила работу и песенку пропела нежным голоском. Она у меня певунья! Вынула слегка вогкое белье, развесил над ванной на V-образной сушилке на ночь, утром снял сухое белье. И никаких танцев с бубнами! 5 fronya40, Алцьона, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 14 лютого, 2017 У меня тоже умница-красавица по окончании работы поет корейскую народную песенку )))))))))))))))))) 7 Алцьона, lana19, Явдоха та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 лютого, 2017 И моя ЛДжишка была певунья, но уже год как пропал у нее голос((( Не то что не поет, а даже не пикает(( А доску стиральную я тоже помню, у нас она "тара" называлась)) Мне, почему-то, нравилось на ней стирать, но что я стирала)) мелюзгу маме помогала, может потому и нравилось торохтеть на ней)) 5 fronya40, Olima, azaza та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 16 лютого, 2017 Девочки, ищу хорошие кроссовки для ходьбы. Забодала реклама WALKMAXX (волкмакс) - кроссовки идеально подходят для меня, судя по рекламе. Может у кого-то есть или у знакомых. Хочу узнать отзывы от потребителей, а не из роликов или инета. 3 Kira, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 16 лютого, 2017 кроссовки идеально подходят для меня, У меня с такой подошвой есть кроссовки. В транспорте очень сложно стоять в них. Качает по мере движения. 7 Світл@нка, fronya40, Явдоха та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 16 лютого, 2017 Девочки, ищу хорошие кроссовки для ходьбы. Забодала реклама WALKMAXX (волкмакс) - кроссовки идеально подходят для меня, судя по рекламе. Может у кого-то есть или у знакомых. Хочу узнать отзывы от потребителей, а не из роликов или инета. они не для ежедневного ношения,больше для спорта,как для меня 6 Grypana, Kira, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 16 лютого, 2017 Девочки, ищу хорошие кроссовки для ходьбы. Забодала реклама WALKMAXX (волкмакс) - кроссовки идеально подходят для меня, судя по рекламе. Может у кого-то есть или у знакомых. Хочу узнать отзывы от потребителей, а не из роликов или инета.Таня, кроссовки не пробовали, но купили маме в Топ Шопе ботиночки на липучках на такой подошве. Когда она их меряла в магазине - вроде все супер, очень понравились. А ходить не смогла - один раз надела и сказала, что носить не будет. Стоять оказалось очень не удобно и ходить тоже, перекатываясь с пятки на носок:) повторно попробовать отказалась категорически:)Конечно, это индивидуально, лучше померять и немного походить в магазине:) 4 Grypana, Світл@нка, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 лютого, 2017 Девочки, у меня вопрос - можно ли твердый сыр заморозить впрок? Никогда так не делала, а мы с подружкой надумались по наводке Светы купить польского сыра 4 кг и вот не знаю сколько себе оставить 3 lana19, Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 лютого, 2017 Девочки, у меня вопрос - можно ли твердый сыр заморозить впрок? Никогда так не делала, а мы с подружкой надумались по наводке Светы купить польского сыра 4 кг и вот не знаю сколько себе оставить Можно, моя мама так часто делает, только сразу режет на кусочки весом по ок.200- 300г 3 lana19, N@T@ та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 16 лютого, 2017 @lissaKi,@Светл@нка,@Kira,Девочки, спасибо! Как я уже писала, что ищу кроссовки для ходьбы... с палками от Деда Мороза. То есть для спортивной ходьбы, а не для повседневной носки. @Kira, Наташа, хотела спросить сколько маме лет и ее мотивация отказа. Что она говорит? 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 лютого, 2017 ищу хорошие кроссовки для ходьбы Танечка, у меня кроссовки Bona. Вот отсюда http://bona.ua/category_166.html Можно выбрать на любой вкус. Хорошее качество + ортопедическая качественная стелька. 3 Алцьона, Світл@нка та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 17 лютого, 2017 @Veronka, Вероничка, спасибо! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 17 лютого, 2017 можно ли твердый сыр заморозить впрок? Не всегда после разморозки сыр остается прежним. Он может просто рассыпаться в крошку. Нужно попробовать маленький кусочек заморозить и проверить. Для еды может и не пойти потом, как самостоятельный продукт, но для пиццы или еще другого вполне. 4 lana19, N@T@, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 17 лютого, 2017 @lissaKi,@Светл@нка,@Kira,Девочки, спасибо! Как я уже писала, что ищу кроссовки для ходьбы... с палками от Деда Мороза. То есть для спортивной ходьбы, а не для повседневной носки. так вот они в самый раз будут .я в спортзале всегда говорила,что я в них,как на лыжах,только палок лыжных не хватает 3 Алцьона, lissaKi та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 17 лютого, 2017 @Светл@нка,Света, а ты не пробовала морозить сыр , ты писала вы тоже 4 кг покупала? 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 17 лютого, 2017 можно ли твердый сыр заморозить впрок?Не всегда после разморозки сыр остается прежним. Он может просто рассыпаться в крошку. Нужно попробовать маленький кусочек заморозить и проверить. Для еды может и не пойти потом, как самостоятельный продукт, но для пиццы или еще другого вполне. Тут я согласна тоже,для пиццы после разморозки он точно пойдёт,а вот на бутеры....Я помещаю сыр в пергамент,а потом в зип пакет и выделяю постоянное место в холодильнике,сыр не любит перепад температуры.Можно в вакуумный контейнер поместить 2 Алцьона та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 17 лютого, 2017 @Светл@нка,Света, а ты не пробовала морозить сыр , ты писала вы тоже 4 кг покупала? Я не морозила,Так как мы берём 4кг на 4 семьи.А кг сыра у меня на 1,5 недели расход,так что морозить нет необходимости. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах