Юлия 1 396 Опубліковано: 16 липня, 2017 Делают.полное отделение забито.оперировали 4 дня по 5 операций.сегодня неоперационный день.20 чел .кишки,желудки.гастрохирургия.у меня теперь желудок как у котенка,буду всех обганять в теме похудение))))) Наташ,прочла...в шоке! Не болей,пожалуйста!!!!!!! Вот,прямо-таки, пообещай!!!!! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 липня, 2017 А мы сегодня ездили в Даневку в монастырь. Как там тихо,красиво, спокойно. Алцёна, очень рада за тебя!!! Могу себе представить, как там хорошо. 3 Світл@нка, Алцьона та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 липня, 2017 http://clip2net.com/s/3Mdc4Q6 Боги маркетинга) 2 hasia та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 липня, 2017 http://clip2net.com/s/3Mdc4Q6 Боги маркетинга) Лена, я не умею так смотреть... у меня требует скачать файл... или так и надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 липня, 2017 @Алцёна, там есть кнопочка скачать файл, но вообще должен так в интернет-браузере сразу показывать. Там картинка, с почты. Дают бухгалтеру купон на 1000 грн в брокард или комфи за годовую подписку на журнал :) 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 липня, 2017 @Miloviza, дошло на третьи сутки 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 180 Опубліковано: 20 липня, 2017 Девочки, всем привет .Мы уже дома, отдыхать хорошо, но дома лучше. Всё своё родное, привычное . Вещи немного разгребла, стиралку включила, пойду молодую картошку варить 5 fronya40, lissaKi, Світл@нка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 липня, 2017 Дома всегда хорошо! Я тоже второй день дома,уже влилась в привычную жизнь, и работаю уже .Учусь кушать новым желудком ,дозы ребенка первый месяц жизни)))) 5 lissaKi, Алцьона, N@T@ та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 липня, 2017 @Olima, так быстро??? Ох и время летит.. 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 180 Опубліковано: 20 липня, 2017 Алена, да 7 дней пролетели 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 липня, 2017 @natamylove, с такими порциями и не накушаешься(( а кушать можно все или диета строгая? 2 Світл@нка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 липня, 2017 Сижу, смотрю на тучу прямо над моей головой и недоумеваю...а где же дождь???!!!??? Опять мимо?? А такое многообещающее начало было((( все ушло в миллиметре(( 4 Світл@нка, Kira, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 20 липня, 2017 у нас сейчас до обеда лето-после, уже как то к осени ближе.. сегодня дождик чуть ( 5 мин- 5 мин:)))) это много или мало( нужно петь:))))покапал. 5 Світл@нка, Kira, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 20 липня, 2017 Зато у нас теперь солнце жарит так, вроде решило за все предыдущие месяцы тепло вернуть ))) Днем сегодня развешивала во дворе полотенца кухонные постиранные, так пока последнее повесила - первое уже высохло! 5 Світл@нка, inucya, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 20 липня, 2017 Аллочка,просто мне его отрезали,его размер грамм 150,больше не влазит.есть нихочется,просто ем по часам,потому что нужно.пока все мягкое,через три месяца как заживет все,буду есть как все 7 valuhka, fronya40, спокусницЯ та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 21 липня, 2017 А у нас вчера дождь был! Сижу перед окном. Стол в окно упирается. Дождь как из ведра. 2 этаж. Под окном водитель разгребает машину. Не знаю почему, но ему дождь не мешал абсолютно. Тут жуткий раскат грома, как бах и всё за считанные секунды и молния прям рядом. Меня как откинуло с испугу, все розетки заискрили в миг. А на улице в эту секунду стало ярче, чем в помещение со светом. Я как вкопанная, перепуганная. Тут слышу голос "ты хоть живой?". "Живой, живой". Все смеются, а я думаю надо выпить 7 спокусницЯ, Світл@нка, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 липня, 2017 Довочки, увидела на фб, боюсь потерять, прям магия какая-то. несколько раз просмотрела как они раскатывают его https://www.facebook.com/enleziz/videos/252254455178941/ 3 Світл@нка, Jefry та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 липня, 2017 @искусницаЯ, точно магия, раздражает лишь язык, и то оттого, что не понимаешь ни слова)) Насмотрелась, теперь хочу кушать 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 липня, 2017 а я не слушала)))) у меня телек народ смотрит и я без звука наслаждалась)))) реакция аналогичная - пошла ставить чайник ( а на душе так тоскно, хочу в Феодоссию, там пахлава хоть и не такая, но у нас такой не бывает, большой противень с кубиками пахлавы...) 5 Алцьона, Jefry, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 липня, 2017 на рисовую бумагу похоже, так тонко только рисовая мука наверно раскатается 3 Світл@нка, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 21 липня, 2017 прям магия какая-то. несколько раз просмотрела как они раскатывают его Все дело в скалке и методе. Я когда была в гагаузском селе, там в каждом доме есть такая тонкая и длинная скалка. и они раскатывают так тонко тесто из обычной муки. Точно не помню..но кажется. тесто при раскатке они посыпали крахмалом.Принцип - когда тесто намотано на скалку, руками тесто от центра растягивается к краю скалки и одновременно катается скалка. Я пробовала раскатывать, но нужна сноровка и длинная скалка. Такую найти сложно, но можно в строймагазинах купить трубку. Натали! Выздоравливай! Я правильно поняла, что эта операция должна отразиться на твоем весе? 4 Світл@нка, fronya40, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 липня, 2017 Lana 19.я уже работаю,все хорошо.Да,не выдержала я пожизненной бойни с весом,надоело.Старость незагорами,решила решить свою проблему радикально. 5 спокусницЯ, Світл@нка, natamylove та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 22 липня, 2017 Наташа! Ну ты - герой! А как ощущения? Действительно кушаешь меньше? Фото потом покажешь до и после? 2 Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 22 липня, 2017 ощущения -нет аппетита, который меня мучил всегда, всегда терпела чтоб не есть, в прошлом году я сбросила вместе с вами 17 кило и 7 из них постепенно прилипли,жизнь то идет, праздники,конфетки,сложно сидеть на диете постоянно теперь я думаю не о том, чтоб некушать, а наоборот, чтоб сьесть определенную норму,но так мне приятней я читала, что люди, после таких операций некоторые ,продолжают хотеть постоянно есть и страдают от этого, но мне повезло, я есть не хочу ем конечно мало.размер желудка гдето 120-150 гр, но я его не набиваю, потому что еще заживает. кушаю чайными ложками.Сделала 150 грамм творожного коктейля на завтрак (100 гр творога+50 гр молока +10 гр варенья и на блендере) вот сижу уже час его мусолю за компом конечно я вам себя потом покажу,операция то редкая,надо хвастаться. ну когда будет заметно, может через пол года, как процесс пойдет. на данный момент у меня 11й день после операции -минус 5,4 кг 5 nestr, Світл@нка, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 липня, 2017 Повторюсь: Ната, ты герой! Я бы даже ради самой стройной талии под нож не легла!Но тебе желаю скорейшего выздоровления и достижения своей цели!!! 3 Світл@нка, Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах