LLika 1 283 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 9 lana19, Natali06, Kira та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Перенесено! Девочки, присмотрела маленькую мультиварочку на али. Гляньте, пожалуйста, как она вам? Мультиварки. Технический раздел А я вот у себя нашла фотку, надо иногда просматривать папки со всякой всячиной. И вот не могу теперь ни о чем думать, только о том как он сделан. Или это вообще торт из ткани? Эффект вышивки крестиком на мастике Девочки где то писалось про постельное белье. Нашла интернет маг "Ярослав", может кто заказывал? И что лучше бязь или сатин? Все для сладкого сна. Выбираем одеяло, подушки, матрасы, постельное белье Девочки чисто для себя поржать) Перевес торта был заказного 350 грамм. Дама так истерила с матом качественно. Аванса было 50 грн. Никогда итог не угадаете. Переговорим, пока духовочка печет Девочки, у меня вопрос. Как обычно учебников пока нет в школе а заниматься нужно. В электронном виде учебник есть в инете. Но чёт распечатывать меня ломает. И тут я вспомнила, что есть электронная книга Здравствуй, школа! Девочки! Хелп! Кто заготавливает сливы на зиму,как начинку для пирогов?Плиз,поделитесь рецептом!Срочно! Ищу рецепт Хельп:))), спасите меня.. уже закипаю. сказано купить тел смарт.. но куда бежать, чего смотреть:))) Смартфоны и телефоны 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 не садик, а сборище рекетиров 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Че? Опять денюжку вымогали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 не садик, а сборище рекетиров Мне после двух выпускных в один год уже ничего не страшно. Хуже было только моей маме, которая женила детей с интервалом в один месяц ( в июне и августе) 4 lana19, fronya40, Miloviza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 жовтня, 2017 @valuhka,это вы серьезно маму подставили 3 valuhka, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 13 жовтня, 2017 Моя свадьба было запланирована, а про свою брат маме заявил во время моего свадебного банкета. Она только выдохнуть собралась, а тут-ОПА, и снова в бой 4 inucya, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Народ, а вы в курсе, что до Нового года осталось всего 76 дней? Мы подарки дарить будем или нет? 5 inucya, valuhka, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Тему создала! Новый год на форуме 3. Игра-лотерея 3 УкраІнка, Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 Девочки, Харьков! Не смотрите кому нельзя нервничать! http://korrespondent.net/city/kharkov/3897834-v-set-vylozhyly-vydeo-momenta-dtp-v-kharkove 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 777 Опубліковано: 20 жовтня, 2017 шопинг без денег еще и хорошее средство для похудения - лишний вес слюной выходит :)))) 4 valuhka, Miloviza, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 777 Опубліковано: 22 жовтня, 2017 Когда начнется отопительный сезон))) 9 AlenaT, lana19, Kira та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 23 жовтня, 2017 Когда начнется отопительный сезон))) так неделю уже топят 2 inucya та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 777 Опубліковано: 23 жовтня, 2017 у нас неТь, может и нас на этой неделе осчастливят :)) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 жовтня, 2017 у нас только сегодня включили 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 23 жовтня, 2017 так неделю уже топят Смешно)) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 25 жовтня, 2017 Перенесено! Наши любимчики @Lika_N, Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України (щодо запровадження обліку домашніх та безпритульних тварин) 2 Lika_N та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 25 жовтня, 2017 У нас сегодня после обеда включили отопление 3 inucya, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 25 жовтня, 2017 У нас сегодня после обеда включили отопление Везёт! А в каком ты районе живёшь? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 25 жовтня, 2017 А мы, южане, ))) пока без отопления. Ну как бы и в квартире не холодно. Все время было +12 примерно. А сегодня +3 на улице 3 Алцьона, inucya та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 777 Опубліковано: 25 жовтня, 2017 и у нас включили сегодня, .. называется- спасибо, что не заморозили:)), в квартире реально уже было холодно и сыро, спасалась грелкой на ноги и усЕ тело:))) мужа ( это у меня из серии- зимой няшка- тепленько, летом- не прикасайся ко мне .........:)))) 5 lana19, Алцьона, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 25 жовтня, 2017 А у нас пока не включили. Мне нормально. Просто ходим не в майках, как зимой, а нормально одетые:) как по мне - лучше сэкономить. 5 inucya, Lika_N, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 25 жовтня, 2017 У нас сегодня после обеда включили отопление Везёт! А в каком ты районе живёшь? Металлургический.А вы тоже из Кривбасса? 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 26 жовтня, 2017 У нас еще позавчера включили. Хотя ещё терпимо было. 3 Алцьона, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 26 жовтня, 2017 В Днепре включили в воскресенье. Это у моей дочки.тоже не во всех районах.а вот в моем городе- сказали после 8 ноября.. Так как и в прошлом году. Вот утром встала-16 градусов. Включила обогреватель,уже 18... Но я тоже так,детей маленьких нет,так что подождем.Котам холодно,но пусть как то греются)с рук не слазят. Экономить будем. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах