Странник 1 605 Опубліковано: 19 листопада, 2017 Есть красная икра с рыбных хозяйств в Украине. (ОЛХ полно и тп). Кто думает правда или нет? Кто может пробовал (лично уже знаю таких, кто пробовал). правда или нет что? я вопроса не понял, поясни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 листопада, 2017 @YNL, Икра красная лососевая ,всегда свежая ,в меру соленая,(Рыба выращена в искусственных водоемах) - примерно так. В пластике и баночках стеклянных, в пакетах. В ж/б не существует. Так как водоемы искусственные, крупные производители этим "не занимаются" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 листопада, 2017 @Странник, красная икра с рыб, выращенных в искусственных водоемах Украины. Есть такое или это обман? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 листопада, 2017 @YNL, у вас деливери нет? Доставляют по времени гораздо хуже, но дешевле в разы. Правда надо отметить страховка их чисто фиктивная. Не работает возврат средств, когда идет речь о более менее крупных суммах. Мелкие недовольства возвращали в отделение без разбирательства. Они неимоверно цены подняли! Я каждый раз прозреваю, когда отправляю. Вообще меньше 50 это уже хорошо...И то редко бывает, на обычные не тяжелые вещи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 19 листопада, 2017 Странник, красная икра с рыб, выращенных в искусственных водоемах Украины. Есть такое или это обман? ээ нет,я такое не беру ,просто не вижу смысла, это же не картошка, без этого спокойно можно прожить А уже если припечет, лучше переплатить, и взять толковую вещь 2 inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 19 листопада, 2017 Деливери есть,но от меня что одно что другое их отделение в районе 20 минут езды и ещё минут 10ть пешком,сейчас у меня такой роскоши нет час свободного времени)А Укрпочта под домом и НП в пяти минутах ходьбы,Интайм немного дальше,но у них примерно как НП расценки.Про Укрпочту у меня соседка заведовала отделением вот недавно уволилась все у них очень поменялось,а з/п осталась прежняя(зато требования в разы возросли )у них и раньше текучка была ,а сейчас вообще она там около 10ти лет проработала и ушла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 листопада, 2017 @YNL, так экспресс от укрпочты ничем не лучше по тарифам от НП. Вопрос в том, что написано на сайте далеко не правда в итоге. Я отправила две посылки. Одна 300 грамм, другая 900 грамм. Одна 33 грн, вторая 36 грн. Это же кошмар! Что будет при отправке 1-5 кг? Только мороки больше. В плане если вдруг что не так. А писать заявления на перерасчет суммы как об стенку горохом. Из-за 10-20 грн себе нервы вытрепать по самое не хочу. А с моей стороны вообще не представляю как объяснить покупателю, что ваши привычные 20 грн могут превратиться в 40 при доставке укрпочты. Ведь, они правы, что укрпочту обычную никто не отменял. Но и мне стоять ругаться до бесконечности тоже не вариант. Вот упрутся и не отправят. И что дальше?! Как доказать покупателю, что ты не олень) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 20 листопада, 2017 Девочки- Кривой Рог.. ВопросЬ:))) сколько стоит у вас мясо и сало на рыке.. мне нужно пол добычи :))) туши продать.. пытаюсь цену сложить может кто подскажет, как ее складывать.. я даже и рядом с этим делом не стояла.. чтобы спросить вовремя............. я как думаю- есть и подороже часть и подешевле и сало в другой цене дор- деше 80 гр за кг если пол туши то нормально или дорого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 20 листопада, 2017 80 гр за кг если пол туши то нормально или дорого? Это цена за 1 кг сала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 20 листопада, 2017 Думаю у тебя ключевое слово " Я думаю" и это прекрасно, а у меня ключевое слово " Я знаю" эти два слова в этом контексте невероятно отличаются что покупают ее не те,кто готовит шедевры(разве в очень редких случаях), а те на кого работают приготовители шедевров. при открытии даже кафешки ,если это адекватная кафешка, ничего на кухню, я делаю акцент на слове НИЧЕГО не покупается без одобрения шеф-повара, а зачастую сам шеф и составляет список от ножей до параконвектомата и в 90% по крайней мере у нас на Украине ,соучредители этих заведений с трудом могут отличить сотейник от дуршлага, да оно им в принципе и не надо. К слову сказать,не думаю,что их великое множество,везде экономят и,увы, дорогие рестораны не исключение. ухты! Вы имеете опыт открытия заведений общепита? Или имеете какое то отношение к проф кухне и оборудованию? Очень интересно. Не могли бы вы более развернуто, рассказать о подборе и экономии при покупке и открытию этих заведений. Будет очень интересно послушать Вас, вы так бойко орудуете фактами ссылаясь на проф кухню, проф оборудование и на проф посуду, что уверен вам есть чем поделиться с нами. прозрачной крышкой хотя наверное не стоит после прозрачной крышки ничем делиться, все встало на свои места спасибо и удачи, сори что отнял ваше время У меня сегодня хорошее настроение)))Поэтому аж смешно)))Я пишу Я ДУМАЮ,т.к. могу ошибаться! ВЫ же,априори, не даете читателю даже думать о своих ошибках - ВЫ ЗНАЕТЕ! ))))Да. кстати, подчеркнуто ВЫ, ко мне же - подчеркнуто ты - сайт предполагает такое обращение))) Но, простите,не могли бы ВЫ)))выдрючиваться и оттачивать свое безликое словесное мастерство(не более) не на мне! Мне хватило статьи о холодце))Вы, видимо,настоящий профи,шеф-повар Sublimotion))или подобного.Именно поэтому есть время тут,на сайте НЕПРОФЕССИОНАЛОВ(по Вашему мнению) разглагольствовать,тыкать пальцами,носом и другими частями оппонента в разные места)).Как посмели не согласиться! Высказать свое мнение вразрез моему! )))Так и чувствуется жизненная неудовлетворенность,потребность выместить зло и недооцененность в настоящем мире...Вопрос Странника для меня закрыт - можете хоть тут,хоть в личку и что угодно... P.S. Для читателей - простите меня...не сдержалась, а спорить дальше - выше моего достоинства. Я его услышала.и поняла)) Многие любители значительно лучше знают и умеют в своем хобби,чем профессионалы,которые имеют "корочки" и руки(ноги,мозги - у кого что)) из...Всегда прислушиваюсь к профи и восхищаюсь любителями...И изумительное сочетание - 2 в одном! P.P.S.Для админов - можете удалить мое сообщение.Честно,зашла не скандалить.Высказалась... 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 20 листопада, 2017 80 гр за кг если пол туши то нормально или дорого? Это цена за 1 кг сала? это если всю пол туши по весу считать.. массу умнож на 80 гр.. и сало и мясо и ребрышки и ошеек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 20 листопада, 2017 У меня сегодня хорошее настроение)))Поэтому аж смешно)))Я пишу Я ДУМАЮ,т.к. могу ошибаться! ВЫ же,априори, не даете читателю даже думать о своих ошибках - ВЫ ЗНАЕТЕ! ))))Да. кстати, подчеркнуто ВЫ, ко мне же - подчеркнуто ты - сайт предполагает такое обращение))) Но, простите,не могли бы ВЫ)))выдрючиваться и оттачивать свое безликое словесное мастерство(не более) не на мне! Мне хватило статьи о холодце))Вы, видимо,настоящий профи,шеф-повар Sublimotion))или подобного.Именно поэтому есть время тут,на сайте НЕПРОФЕССИОНАЛОВ(по Вашему мнению) разглагольствовать,тыкать пальцами,носом и другими частями оппонента в разные места)).Как посмели не согласиться! Высказать свое мнение вразрез моему! )))Так и чувствуется жизненная неудовлетворенность,потребность выместить зло и недооцененность в настоящем мире...Вопрос Странника для меня закрыт - можете хоть тут,хоть в личку и что угодно хм...там на полочке два пирожка, один с повидлом, а второй с мясом ,возьми себе один больше мне ВАМ ответить нечего, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 20 листопада, 2017 это если всю пол туши по весу считать.. массу умнож на 80 гр.. и сало и мясо и ребрышки и ошеек. а все понял, извини тут не помогу, просто в туше как то по особенному считается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 20 листопада, 2017 @Lika_N, Анжелика, сало у нас от 80 до 110, рёбра по 90, шея по 120, а вот всё вместе не знаю 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 20 листопада, 2017 посмотрела на олх.. по городу пол туши так и продают, 78-80.. позвонила тете.. говорит в городе в маг цена 90-130.. так и себе пытаюсь понять:))) и продать.. 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 листопада, 2017 Анжела! Мы вместе пошли на ОЛХ))) 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 листопада, 2017 У нас в городе хорошее, домашнее мясо ценится (это после недавних событий). Фермерских свинок валом, а домашние только иногда бывают в продаже. 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 20 листопада, 2017 @Lika_N, есть разные породы. В некоторых больше сала, в некоторых меньше. Еще зависит от самого веса живого. Перевал за определенное количество кг - это уже прирост жира, соответственно сало будет больше нарастать при росте веса после этой планки, а мясо уже не будет прибавляться. Это всё постоянные покупатели тушек знают, если конечно не случайные... А продать по какой цене в Кривом роге не знаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 20 листопада, 2017 @Qween,а какие последние события? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 листопада, 2017 В нашем регионе бушевала недавно свиная чума какая-то. И в тех местах, где были такие свиньи, теперь карантин на 1 год. Если какая-то свинья заболела, то остальных хозяин должен был утилизировать за свой счёт и обработать свинарник тоже за свой счёт. Одно время цены очень поднялись на свинину, а сейчас, кажется, стали немного ниже, но сало сырое по 110-120 гривен за кг. 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 20 листопада, 2017 (змінено) я чего стала спрашивать про цену.. вроде как билеты покупала, определ с ценой-- их две.. и половинку одной решили продать.. часть тушенки закрою папе.. остальное в мороз у папы и себе заберу.. но все равно две много.. их и купили две чтобы двигались:)))) в позапрошлом году была.. она очень мало двиг - сала было много.. а эти носятся.. видела их в августе.. то не жирненькие были)) и тем кому предложили.. ну как всегда- подумаю, сейчас говорят--- мясо подешевело сильно почти до 90-80.. сало можно по 20.. так я и думаю. может 80 за домашнюю много хосЮ:)), на молоке- и зерне.. понятно что мясо не пропадет, но я упахаюсь пока его все обработаю.. времени у меня 6 дней:))). Змінено 20 листопада, 2017 користувачем Lika_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 20 листопада, 2017 (змінено) В нашем регионе бушевала недавно свиная чума какая-то. И в тех местах, где были такие свиньи, теперь карантин на 1 год. Если какая-то свинья заболела, то остальных хозяин должен был утилизировать за свой счёт и обработать свинарник тоже за свой счёт. Одно время цены очень поднялись на свинину, а сейчас, кажется, стали немного ниже, но сало сырое по 110-120 гривен за кг. Анжел,продать - всегда дешево, а купить - всегда дорого((( Я давно присматриваю у себя(Полтава) полутушку купить.Но я нихренака не понимаю в таких целых вещах...Когда-то думала свинью купить живым весом пополам с девочкой одной и там кто-то колет и все такое...Посчитали мне так,что будет дороже,чем на базаре.Я понимаю,что на базаре все на химии, но там вариант был тоже неизвестен.Решила не заморачиваться. Но время от времени все ж хочу кого-то или что-то взять)))(ну,или пол бегающей или пол уже готовой))). Но не понимаю кто чем и как растит,сало у меня ем только я и то в малых кол-вах,тушенку закатывать не буду...наверное)))мама когда-то делала, а я и не пробовала - стремно(( Морозильной камеры отдельной у меня нет((( То морозить нечего,то деньги на другое нужны - наверное,только я не купила себе...Мой Атлант ...много туда не влезет - один ящик всегда забит говядиной для собаки,один - быстрая заморозка- какой-то не очень большой, третий ,внизу,он и того меньше(там скос под двигатель) - в общем - КУДА? Соседке могу кинуть,пока приготовлю - колбасы и прочее - так меньше места займет в морозилке...ну тушенку рискну...В общем кручу мысль -верчу до сих пор))) Так что,мой такой ненавязчивых совет - ВСЕ СЕБЕ!!!! Если что - кому-то в морозилку кинуть,на время...рты все слопают! Да и хорошо когда есть ,еще и не химия! Змінено 20 листопада, 2017 користувачем Юлия 2 Olima та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 20 листопада, 2017 Юля, из того что я поняла)), живым весом это с внутр + голова_ ратыци( копытца).. но вот жив весом минус 30 проц от всего веса целой тушки, это чтобы понять сколько будет в половине , как правило 40-50-60 кг это половин туши и она идет ... общая цена на всю половинку, там есть дорогая часть ошеек 120-130гр, ребрыш- мясо- сало( тоже разна цена).. голову отдают так.. копытцы- тоже не взвешивают. черверть получ 15-20-30 кг.. в завис от того как разрубят.. есть передняя часть и задняя. я поняла из чего состоит тушка.. но цену складывают.. посмотрела по региону позвонила сегодня.. спрашивают с документами или нет))), цена в кривом роге 76 без док и пока только целую тушку., а это 80- 100-120 кг. видела еще в объявления, что и при вас могут резать( но времени это мин 2-3 часа должно быть в запасе), посмотри объявления на олх.. там картинки даже как разрубывают( какие четверти:))) мне кажется если найдешь у кого купить.. возьми четверть..мяса на год хватит..)))но сразу нужно на варианты еды разделать. 3 Юлия, Olima та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 листопада, 2017 Ликусь, если сала много, то это зависит от породы, а не от движения. ))) у нас , в прошлом году был " городской парень"- движения 0! Вымахал огроменный, а сало на " 2 пальца")))) КароТче, красавчик!))) 3 Vilapo, Miloviza та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 21 листопада, 2017 Я опять про НП и Укрпочту,сегодня отправляла НП 65грн. на Укрпочте (стандарт)оценили в 33грн. Разница существенная 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах