valuhka 4 184 Опубліковано: 29 січня, 2018 Интересно, а в ней то хоть все "живо"? С продуктами я поняла, что можно попрощаться (через 3 недели они точно никому не понадобятся,если скоропортящиеся), главное чтобы вещи все в наличии оказались 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 777 Опубліковано: 29 січня, 2018 (змінено) Жива)) звонила почтарке, она как раз получила, я просила чтобы посмотрела, что б запечатана была и вес. и я стреляный воробей в плане отправки к папе.. у нему и так не быстро идет, неделя- полторы- две. в зависимости когда отправлю и там получение, потому ничего скоропорящегося конфеты- пряники- чай- 100 грамм:))) сгущенка, зефир, финики.. в общем, то что у них автолавка не возит.. но там сейчас с дорогой плохо:)))) Змінено 29 січня, 2018 користувачем Lika_N 4 fronya40, valuhka, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 січня, 2018 Ну и отлично, нервы потрепали, как обычно, но главное что нашлась посылка 4 inucya, Lika_N, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 777 Опубліковано: 29 січня, 2018 ага, я уже прикидывала по новой все собирать))), список составляла, приятного мало. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 30 січня, 2018 Девочки кто знает, как можно переслать деньги из Украины в Донецк? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 30 січня, 2018 @людкин, написала в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 777 Опубліковано: 2 лютого, 2018 может кто страдал, вроде полный комплект https://www.olx.ua/obyavlenie/parovarka-500-v-IDxo6bi.html#852f51aacb 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 3 лютого, 2018 Дівчаточка треба терміново рецепт як з сиропу глюкози зробити твердий лід чи щось в тому роді і зверху на нього наліпити з шоколаду фігурки . Знаю, що хтось з ниших мастериць таке робить і тут викладав рецепти. Часу шукати катастрофічно не вистачає, якщо хтось знає де, тикніть мене в тут темку, буду дуже вдячна. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 3 лютого, 2018 Вот мне вчера буквально Света скинула https://pteat.ru/puzyrkovaya-karamel/ И вот карамель http://mooka.com.ua/topic/4085-karamel-dlia-dekora-alternativa-izomaltu/ 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 3 лютого, 2018 Анжела, величезне спасибі 3 fronya40, lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 лютого, 2018 @Qween,!!!!! Спасибо за новость! П.с. сбегала- купила!!! Девочки,совет надо. Собралась я сегодня сделать торт.испекла бисквит. Вырезала аккуратно середину. Думала залить эту " яму" желе. Сверху думала сметанное желе,потом порезать кубиками верх,перемешать со сметаной.кремом. ну и все. Начала лить желе,а оно все впитывается.. Понятное дело,я не знаю ничего о правилах. Подскажите- как правильно это сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 3 лютого, 2018 Нужно было бисквит очень хорошо охладить, даже немного в морозилке чтоб постоял. А желе выливать, чтобы оно уже само кисельное такое по консистенции было. Ну я так делаю. 6 valuhka, Алцьона, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 лютого, 2018 @ang-kay, спасибо большое 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 лютого, 2018 Наш город этой ночью снегом завалило! Эх, поделились бы с нами! Хоть капельку! У нас позавчера было +6 утром, весь снег растаял, лужи стояли, а вчера уже -7. Можете представить, что творится? Не город, а сплошной каток... Отправлено Вчера, 10:28 Неправильная зима в этом году какая-то... 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 лютого, 2018 За последний час три раза укладывала спать ребятенка, а он пять минут - и просыпается, улыбается и разговаривает со мной...вот те и по сидела на форуме... Зато мои гены!!! Совенок!!! 9 lissaKi, Kira, Miloviza та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 7 лютого, 2018 Перенесено! Мука в АТБ теперь продаётся мука из твёрды сортов пшеницы. Анжела в профильной теме написала об этом еще 18 января У нас в АТБ появилась Семола. Расфасовка по килограмму . Цена 37,9. 4 inucya, Jefry, ang-kay та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 лютого, 2018 значит надо болтать по чаще, все будут знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 7 лютого, 2018 (змінено) ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ буквально сегодня на рынок вышла салака свеже мороженная любой скажет ну и что? размер ,девочки размер и цена размер примерно с небольшую селедку! Я впервые увидел такую свежую салаку! Она огромная теперь цена- 39 грн за кг честно скажу салаку всегда брал только на пряный посол соблазнился на цену и на размер ,взял два кг отложил две штучки на попробовать пожарить чисто ради интереса сделал 4 филе , выпотрошил и разрезал на две части ,позвонок выкинул специи соль+ черный специй ,больше ни чего решил просто попробовать на жарку ЭТО было нечто ,вкуснейшее мясо, все кости мелкие ушли с жаркой , неимоверно вкусная рыба ,просто неимоверная цена! завтра возьму именно на жарку еще 2 кг это просо супер, ни когда бы не подумал реально открытие года ,ни когда бы не подумал, просто бомба время приготовления 2 минуты Змінено 7 лютого, 2018 користувачем Странник 8 inucya, Lika_N, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 лютого, 2018 Саша, а я только сегодня была в рыбном магазине, но забыла посмотреть рекомендуемую тобой салаку. Интересно какая она. Я один раз пробовала жареную салаку, она была не такая большая, но вкусная. 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 лютого, 2018 Второй день мучаюсь с зубом((( я как послушная пациентка, после ночного приступа днём к стоматологу....но кажется мне...не того лечим...или может того, но ещё один есть. Короче, терпела вчера с надеждой на улучшение, а его нет(( сейчас опять пойду жаловаться. Это опять анестезия...блин.. А может болеть после удаления нерва так?? Лекарство в канал какое то положили, во рту привкус камфорного масла. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 8 лютого, 2018 А вот у меня, как у непослушной пациентки, почти не осталось зубов с нервами, но вот после удаления нерва, когда проходила анестезия, зуб уже не болел! Зато однажды мне действительно полечили не тот зуб , ну потом конечно нашли тот в котором действительно болел нерв. 3 lana19, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 8 лютого, 2018 Второй день мучаюсь с зубом((( я как послушная пациентка, после ночного приступа днём к стоматологу....но кажется мне...не того лечим...или может того, но ещё один есть. Короче, терпела вчера с надеждой на улучшение, а его нет(( сейчас опять пойду жаловаться. Это опять анестезия...блин.. А может болеть после удаления нерва так?? Лекарство в канал какое то положили, во рту привкус камфорного масла. Аллочка, недавно у моей мамы было такое - удалили нерв, анестезия отошла, а зуб болел. Она промучилась выходные, опять пошла к стоматологу, сделали рентген - оказалось, что не все удалили... Такое тоже бывает:) 3 Алцьона, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 8 лютого, 2018 У меня болел зуб после того, как удаляли нерв и не раз. Потом перечищали и все в порядке. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 лютого, 2018 Я жива!)) второй день к ряду ковыряют зуб! Сегодня был другой врач, увидел, что удален лишь один нерв, а их в зуба два. Этот более опытный, даже анестезию запустил в канал, чтобы в кровоток не шла. Больноваато было, конечно, но что ж делать. Перезаписалась я к этому теперь врачу, долатывать мои без нервные зубы)) зуб порывает, но боль плавно утихает. У меня тоже большая половина уже без нервов, и трёх зубов уже недочет, правда, два из них мудрые...как ни стараюсь беречь, а они сыплются(( 6 inucya, Vilapo, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 9 лютого, 2018 Перенесено! Кулинарные термометры .Какой и где лучше купить пирометр? Крайний ответ Пирометр показывает температуру на поверхности. Поэтому перед измерением нужно очень тщательно перемешать массу. И он боится пара, начинает врать. 3 Vilapo, Алцьона та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах