УкраІнка 6 950 Опубліковано: 13 червня, 2018 У нас покапал, даже пыль не прибил, сейчас шпарит солнце. Ужас, на огороде сушь, а траве хоть бы хны.Оля, у нас вроде бы и шел несколько часов подряд, и временами прям лил, но земля всё впитала мгновенно! Вечером на дачу приехали, так я сначала решила, что там вообще дождя не было! 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 червня, 2018 Qween, вот жеш ты нахалка! 12 грамм своих зажала для магазина))) Да, я такая . В продолжение темы . Ну все знают что на новой почте тарифы за доставку иногда удивляют даже не ценой, а тем, что на как будто одинаковый размер и вес товара, но в разные дни или в разных отделениях, очень отличаются цены . Вспомните такие случаи в своей практике. Я вспоминаю и очень даже чётко. Всегда забирала посылку и уходила, но не сегодня. Теперь по сути : Недели 2 назад купила товар с доставкой новой почтой - заплатили 60 гривен. Сегодня забирали такой-же товар, но от другого продавца - 95 гривен . Пробивают сегодня накладную и сообщают что с меня 95 гривен. Сначала хотела забирать посылку и уходить (людей полно в час пик), но не удержалась. Я: - Претензию оформлять не буду, просто объясните мне почему сегодня 95 гривен, а 2 недели назад 60? Сотрудница Новой почты: - Ну если-бы вы мне показали ту накладную, где 60 гривен, то я бы вам объяснила. Я: - Меня не интересует почему тогда было 60, меня интересует почему сегодня 95. Кто это сделал? Ведь эти деньги сотрудник почты не положит себе в карман, не та система. СНп: - Нуууууу, мммммм, сейчас. (Усиленно жмёт клавиши в компьютере) Вы знаете, вам сначала положили посылку в коробку 10 кг, а потом, похоже, переложили в коробку 5 кг, но пересчитать забыли. (Я в эту секунду пытаюсь понять зачем коробка 10 кг, если там и 5 с большим запасом). Я: - Как я могу вернуть эти ошибочно начисленные деньги? СНп: - Я пересчитаю. Я: - Конечно, так и сделайте. СНп: - Хорошо. (Опять жмёт клавиши) Пересчитала стоимость. С вас 80 гривен. Я: - 80 не 60. Куда подевались остальные? СНп: - Я пересчитала по весу, а по объёму я не могу пересчитать. Я: - Какая это была-бы сумма? СНп: - Ещё 5 (!!!) гривен, но тогда надо писать претензию. Я: - Я не хочу писать, на это надо время, людей много ...... Нет, я таки напишу претензию на 5 гривен. (Это вам не 12 грамм за сосиски ) . СНп (очень слегка удивлённо): - Хорошо. Я стою. Через секунд 5 сотрудница Новой почты говорит: - Я сейчас позвоню, попробуем без претензии этот вопрос решить. Звонит. Слышу фразы: - "Так там ещё кроме коробки 10 кг, посчитали плёнку пупырышками и шарики из пенопласта", "Да, я проверила вес", "Хорошо, я вскрою коробку и проверю есть ли пупырышки и шарики" (коробку сразу разрезали и проверили что этого всего там нет, да и быть не могло), "Да, я подожду на линии, исправьте". Сотрудница Новой почты кладёт трубку, ещё жмёт кнопки в компьютере, и радостно сообщает что с меня 60 гривен , а не 80 гривен. И в итоге не 95, а 60 гривен. А теперь, как говорят на Ютубе: - Если вам понравился мой рассказ - жмите лайки и подписывайтесь на мой канал. 18 Kira, Магда, Таля та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 червня, 2018 Вот так и нужно. А нам то не удобно, то времени нет, то очередь стоит. Как говориться: "Без лоха-жизнь плоха". Грубо, но жизненно 4 Olima, Алцьона, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 червня, 2018 Валечка, да, я тоже так подумала и решила что сегодня очень удобный момент выяснить. И это потому мне пришло в голову, что такой товар только недавно пересылали-получали, ну не может там ничего отличаться ни в сторону веса ни в сторону объёма. Скажу честно, я вообще не знала что они могут при получении пересчитать пересылку в сторону уменьшения. Случаев таких не знаю и не слышала такого. Наверное, все, как и я раньше, забирали и уходили - то спешим, то неловко, то просто не придаём значения что дорого для такой посылки. А ведь, даже 5 гривен на посылке выливаются в очень круглую сумму в день. Это как с 12 граммами упаковки, посчитанную супермаркетом по цене дорогой колбасы - сколько упаковок сосисок, колбас продаётся в день. А сколько стоит приличная колбаса можно не уточнять, все и так знают. 5 valuhka, Алцьона, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 15 червня, 2018 @Qween, это получается, что ты можешь дома все запаковать в свою упаковку и отправить кому-то думая, что получатель оплатит минималку за доставку, а его (получателя) там могут ободрать как липку? Я пару раз всего отправляла посылки. Наверное, лучше самому на месте платить за доставку при отправке. 3 Olima, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 червня, 2018 Наталочка, я тоже подумала что человек там принёс коробку, сказал что оплатит получатель и ушёл себе спокойно, а я тут получила и очень удивилась. Я, например, ни разу не уточняла стоимость пересылки, когда отправляла и оплатить пересылку должен был получатель. Не знаю будет ли лучше, если платить при отправке, но хотя-бы, если покажется что дорого, то можно попросить пересчитать . 4 Алцьона, Kira, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 червня, 2018 Да уж... Новая почта последнее время не устаёт удивлять! Тарифы у них и так самые высокие, оборот перевозок самый большой, но всё равно ж надо обмануть! ((( 6 Алцьона, Olima, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 червня, 2018 Анютка, у меня такое было. Пересчитали и снизили цену. Но я считаю , это человеческий фактор. Потому что, когда пришла посылка я просто офи...гела! Доставка стоила дороже! Я тоже не выдержала и спросила. Оказалось- упаковка! А из упаковки была только пленка ((( И работник почты сам Видно в оф...ниии))) , пересчитал доставку. 6 lana19, Kira, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 червня, 2018 Да, девочки и тарифы у них самые высокие и понятно, что люди считают, а не машины, поэтому такие просчёты иногда бывают . Главное что надо не стесняться, а задавать вопросы. Всё равно, на сегодняшний день, новая почта - самый удобный перевозчик, только дороговато. 6 Kira, inucya, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 15 червня, 2018 https://www.facebook.com/groups/1488908894737274/?multi_permalinks=1811519409142886%2C1811442502483910%2C1811334029161424¬if_id=1529074175159109¬if_t=group_activity Вдруг кому пригодится. 4 lana19, Kira, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 161 Опубліковано: 16 червня, 2018 Девочки, у нас наконец то прошел ночью дождь . Это первый дождь с посадки огорода . 9 Kira, УкраІнка, Jefry та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 16 червня, 2018 жмите лайки и подписывайтесь на мой канал Анечка! прочитала и вспомнила!!! что подобное где-то слышала и даже нашла видео. (((( И все ты очень правильно сделала! 6 Kira, Olima, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 червня, 2018 что подобное где-то слышала и даже нашла видео. И почему-то я не удивилась когда просмотрела это видео . 4 Kira, Алцьона, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 16 червня, 2018 Девочки, у нас наконец то прошел ночью дождь . Это первый дождь с посадки огорода . А у нас гроза была ночью. Тааак гремело и полыхало, что хотелось куда-нибудь спрятаться. Это при том, что я грозы вообще-то не боюсь! 6 Алцьона, inucya, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 16 червня, 2018 В Гугл не смотреть! (потом можно))) Отзовитесь, кто знает или слышал - кто такая Анна Куркурина ? не путать с Курниковой! 3 Алцьона, Фрекен Бок та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 161 Опубліковано: 16 червня, 2018 Я смотрела о ней сюжет по ТВ. Это тренер женщина, но если не знать, то скажешь, что мужчина. О ней все отзывались как о человеке с огромным добрым сердцем. 5 lana19, Алцьона, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 161 Опубліковано: 16 червня, 2018 А может это не она? Но кажется такая же фамилия. 3 Kira, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 червня, 2018 Может давайте ответы под спойлер прятать? А потом почитаем, когда ответы накопятся. 3 Kira, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 16 червня, 2018 Я смотрю на ютубе ее,занятия фитнесом.. подписана на нее. 3 inucya, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 16 червня, 2018 Что вам сказать....я опросила ооооочень многих своих знакомых. Никто не знал! Первой из опрошенных была наша Анечка, которая знала о ней! Поэтому стало интересно и решила спросить на форуме. Знаем ли мы наших украинских звезд, о которых знает весь мир. А за границей ее знает, наверное большее количество народа, чем на родине ((( . Кстати, Анжеле -ang-kay о ней рассказала девочка из Греции! 5 Алцьона, inucya, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 червня, 2018 Сфетуль, ну ты меня удивляешь!))) я даже подписана на Анну))) она же самая сильная женщина Украины!+ прекрасный тренер ! 4 Kira, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 16 червня, 2018 Я о Куркуриной знаю давно, тоже ролики с упражнениями смотрела. 4 Алцьона, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 червня, 2018 И я о Куркуриной знаю,подаисана и в Ютубе и инстаграмме. На работе все ее часто обсуждаем,какой она человек позитивный и столько даёт советов. 4 Алцьона, Kira, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 17 червня, 2018 Землячка моя. Лично не знаком, но встречал часто))) 5 inucya, Natali06, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 червня, 2018 Ужас, одна я получается такая "далекая" Пойду изучать теорию. Только что спросила дочку, она оказывается у нее в друзьях, а я даже имени не слышала 4 Алцьона, fronya40, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах