Магда 2 116 Опубліковано: 27 червня, 2020 9 минут назад, Lika_N сказал: сижу третью хомячу, Ммм, виглядають дуже смачно, аж відчувається легесеньке пухке тісто. Уявляю, які вони смачні, я б свою совість в такому випадку сама б тихесенько придавила, що б не заважала))) 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 червня, 2020 И я такая же без совести поесть)) З.ы. у меня столько вкусного, прилетайте. Сыры позавозили. 3 inucya, lana19 та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 27 червня, 2020 Девочки, а я месяц как худею. 12 кг уже тю тю. Записалась на марафон и жду тонкую талию))) Тесто тоже поставила,завтра утром пеку пирожки ,идём на природу,думаю- сама не ем,так хоть за кого то порадуюсь. . 7 AlenaT, lana19, Магда та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 червня, 2020 Танечка, поздравляю! Молодчина! А какой марафон? Мне бы хотелось.... 2 fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 116 Опубліковано: 28 червня, 2020 15 часов назад, fronya40 сказал: а я месяц как худею. 12 кг уже тю тю. Записалась на марафон и жду тонкую талию))) Оце так сила волі! Вітаю, це круто! 3 inucya, fronya40 та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 28 червня, 2020 6 часов назад, Elenka сказал: Танечка, поздравляю! Молодчина! А какой марафон? Мне бы хотелось.... Леночка,в инстаграме https://instagram.com/dreambody_ua?igshid=hy8x9rz57dqk Сегодня вроде последний день оплаты. 21 день -270 грн вроде,я платила 270,но там вроде как до какого то числа. Если надумаешь-обращайся. Там что мне нравится- меню на каждый день,рецепты,вкусное и упражнения. Я как увидела фото знакомых,и сама пошла. И еще там вайбер чат,это очень стимулирует. Я один прошла, похудела, живот уменьшился на 10 см, вот на второй пошла. У самой пока не получается,вроде и все правильно делаю,но в компании появляется азарт. 5 inucya, Elenka, Магда та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 червня, 2020 Да интересный инстаграмм. Девочек много почти ню) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 червня, 2020 Танечка, спасибо! Интересно. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 29 червня, 2020 11 часов назад, Miloviza сказал: Да интересный инстаграмм. Девочек много почти ню) Там лица все закрыты. 3 Miloviza, inucya та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 липня, 2020 Таня. так ты на один и тот же марафон у них пошла? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 липня, 2020 Настя Ситдикова, я у нее на курсах по айсингу была, тоже зазывает на марафон похуденческий))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 липня, 2020 2 часа назад, N@T@ сказал: Таня. так ты на один и тот же марафон у них пошла? да , на один и тот же,, но что то в этот раз от жары ну сильно ленивая... ем то по памяти правильно, хожу утром плаваю и все мои тренировки... Здесь, что мне нравится в вайбере чат, ты постоянно на стимуле, читаешь,видишь результаты таких же как ты марафонщиц, и вера толкает вперед. Мне дочка нашла в инстаграмме, она там с января,хотя она и так худая,но она говорит, что толстая))))))). так за эти полгода с люди просто метамарфозы. я вижу эти фото и в тихом шоке. От радости за них. Там дают меню на неделю. И упражнения. Все за тебя рассчитано. Одна девочка на 60 кг похудала за 6 мес. Но она выполняет все как говорят. Обязательно физические упражнения, там всякие обертывания и еда. 4 Магда, Miloviza, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 липня, 2020 В 27.06.2020 в 23:37, fronya40 сказал: Девочки, а я месяц как худею. 12 кг уже тю тю Достойный результат! Молодец! 3 Elenka, fronya40 та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 серпня, 2020 Девочки, это кошмар. Что с ценами твориться. Евро/доллар. Одни за одним объявляют о поднятие. 20-30% все импортные товары вверх пошли. 3 fronya40, Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 7 серпня, 2020 Разбирала шкафы и тумбочки, и нашла блинницу Орион. Я уже и забыла о её существование. Пользовалась ею два раза и что-то дружба у меня с ней не заладилась. Девочки, которые ею пользуются, что вы в ней готовите? Или может мне её продать, раз уж я с ней не смогла подружиться? 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 серпня, 2020 В 24.05.2020 в 17:52, fronya40 сказал: делюсь. 30 гр масло какао и 70 гр тертого какао. Все это в стакан с носиком ,и в мультиварку на пар. Смотрю быстро стало таять. Помешивала силиконовой маленькой лопаткой. Выключила ,добавила 10 гр меда.хорошо размешала . В формочки силиконовые для льда положила порезанную курагу и орехи. Залила с носика шоколадом. Танечка, спасибо! Вчера и я так сделала (с курагой и черносливом). Быстро, легко и полезно! 3 fronya40, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 серпня, 2020 Инночка,на здоровье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 серпня, 2020 В 07.08.2020 в 15:47, Olima сказал: Разбирала шкафы и тумбочки, и нашла блинницу Орион. Я уже и забыла о её существование. Пользовалась ею два раза и что-то дружба у меня с ней не заладилась. Девочки, которые ею пользуются, что вы в ней готовите? Или может мне её продать, раз уж я с ней не смогла подружиться? Я ничего счс не готовлю в ней,но не расстанусь) Готовила оладушки,с кабачка,с цветной капусты, творожные. Счс ничего. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 19 серпня, 2020 Дівчатка, всіх зі святом !!! Знову я прийшла за вашою критикою... І за вашою думкою... ось такий коровайчик поіхав сьогодні на весілля. Всі ваші зауваження приймаю. Бо тільки так можливо чогось досягти. 10 Магда, inucya, lana19 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 9 вересня, 2020 девочки,по рекомендации одной фб знакомой выписала себе специй. Очень хвалила. Делюсь ссылкой http://www.4chili.com.ua/ 5 hasia, inucya, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 4 жовтня, 2020 Девочки))) помогите, я вообще не специалист в протоколах, нам нужно протокол составить и отдать в киевтеплоэнерго(гады-живите триста лет))) Не могу понять какую дату, так что бы не вернули протокол. У нас дата собрания 08сентября, к нему опросные листы 10сентября. 5-6октября отдаем, не завернут? Или числа подправить, на какую))), там в опросниках не просто изменить. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 5 жовтня, 2020 Девочки, уменя грустный вопрос... Казалось, что ковид еще далеко, но оказался рядом.. Двое наших докторов заразились, одна не справилась... Завтра похорон.. Я в растерянности .. понимаю, что неприлично не идти на похорон к человеку с которым проработал всю жизнь ... и идти тоже страшно ... Как правильно поступить?((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 5 жовтня, 2020 Не ходить. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 5 жовтня, 2020 Не ходить. Если я не ошибаюсь, то вообще раньше запрещали на похороны такие ходить или просили, чтобы не ходили. Помянуть дома и все. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 116 Опубліковано: 5 жовтня, 2020 Я теж думаю, що йти не варто. Зрозуміло, що совість і душа велять підти проститися, але зараз не можна проводити такі масові заходи. І мені здається, що якщо на похорон буде організована явка працівників лікарні - то у поліції будуть питання до керівництва лікарні. 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах