lana19 20 603 Опубліковано: 1 березня, 2015 Девочки! Что с Киевстаром? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 березня, 2015 Девочки! Что с Киевстаром? У нас все в порядке- работает 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 1 березня, 2015 У меня вчера МТС баловался - с третьего раза дозванивалась 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 березня, 2015 У нас нет. В нашей Луганской обл -нет. И Киевстар и Диджус Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 березня, 2015 У нас киевстар работает. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 березня, 2015 Девочки! Что с Киевстаром? Светик, попробуй перезапустить телефон ! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 березня, 2015 @Vilapo,Леночка! И у мужа тоже. Видно проблема по Одессе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 березня, 2015 Диана, а давай сделаем себе подарок к 8 марта? Я тоже хочу бросить, с начала поста не курила, бросила, но вчера не выдержала и закурила из-за смерти Немцова. А давай с понедельника закинем раз и навсегда?! 5 lana19, Pitochka, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 1 березня, 2015 Когда-то я пробовала вкусное варенье из клубники, где ягодки целые и плотные и цвет красивый. Искала рецепты и пробовала варить, но так и не получила желаемого результата. Моя мама такое варила - засыпала ягоды сахаром, они пускали сок. Часа через 3-4 ставила на огонь. Как закипит - огонь минимум на 30 мин. Интенсивно не мешать. Отставить на сутки. и так эту процедуру повторить 3 раза. Обычно с утра, перед работой кипятила. И варенье было - объедение - в густом сиропе плавали целенькие ягодки, как засахаренные. Очень вкусно было. Спасибо! Попробую в этом году сделать по этому рецепту! 2 Pitochka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 березня, 2015 http://mooka.com.ua/topic/1608-pechene-s-orekhovoj-nachinkoj/ Я еще раз всех прошу грузить фото через нашу галерею! Вот у Мариши фото( радикал) уже пропало! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 березня, 2015 девочки, вы не смотрите Голос дети? Сижу и рыдаю...такие детки талантливые... 2 lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 1 березня, 2015 Смотрим! Я Рому Сасанчина еще с первого сезона запомнила и так было больно и обидно за него Такой неиспорченный ребенок с чистой душою... 4 Svetlanaur, Kira, Elenka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 2 березня, 2015 Смотрим! Я Рому Сасанчина еще с первого сезона запомнила и так было больно и обидно за него Такой неиспорченный ребенок с чистой душою... Света, специально оставила это видео на сегодня, чтобы найти время спокойно послушать, а то вчера в домашних заботах не хотелось впопыхах. Мороз по коже от голоса.... ему предназначен совсем другой тренер, а не эти... 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 2 березня, 2015 Джулик, полностью согласна! Мальчик такой талант имеет, Боженька прямо в темячко поцеловал, второй Назарий Яремчук растет. А я знала, что он победит, голосовала весь вечер за него!!! Когда он пел, мурашки по всему телу бежали!!! Только мне не сильно понравился тот хор за его спиной. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 березня, 2015 Мариша, какая у тебя аватарка красивая стала 5 Pitochka, lana19, Twist та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 2 березня, 2015 Ой, я тоже Марину не сразу узнала)))) Классная ава!!! 2 lana19 та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 2 березня, 2015 Как и обещала показываю мои бирочки-этикетки-визиточки 20 Svetlanaur, Jefry, valuhka та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 2 березня, 2015 @Veronka, какая краса! Очень стильно, так прям элегантно. Молодец! 2 Юлькин та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 2 березня, 2015 Танюша, спасибо,это я к своему первому заказу готовлюсь, к Пасхе заказали печенья украшенные айсингом, вот и придумала чтобы к пакетикам привязывать 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 березня, 2015 Вероничка, класс! Очень симпатично! :10: 2 Veronka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 2 березня, 2015 Вероника, я напечатала себе тоже визиток и в коробку с тортами по несколько штук ложу. А еще подружке дала в парикмахерскую, барышни ждут, скучают, а подруга и подсунет визиточку да и про тортики скажет. Но увы, никакого еще клиента от визиток не было, мож пока? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 2 березня, 2015 Вероничка, очень элегантные бирочки получились! Такие располагающие. :10: 2 Veronka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 2 березня, 2015 Спасибо, девочки, и отдельное спасибо Танюше nestr А бирочки мне захотелось привязывать к изделиям так сказать для красоты что ли 6 Izvarina, nestr, Twist та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 2 березня, 2015 Как и обещала показываю мои бирочки-этикетки-визиточки 20150302_190815.jpg Ой какие классные, я раньше делала самые простые,толку от них особо не было,обычно клиент сам ищет мастера. Девочки из Украины кто творит сладости на заказ как после поднятия цен на продукты у вас с заказами и поднимали цены или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 березня, 2015 Девочки из Украины кто творит сладости на заказ как после поднятия цен на продукты у вас с заказами и поднимали цены или нет? Вот как раз здесь http://mooka.com.ua/topic/308-kak-nachinali-i-kak-rabotaetsia-na-zakaz/page-4?do=findComment&comment=44016 девочки это обсуждают 2 YNL та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах