Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

@valuhka,  Валюша,, вот этот сайт. Только дизайн у него поменялся, но это точно он, я по старой ссылке зашла

http://euromaster.dn.ua/

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, кто у нас в Киеве делает торты на заказ.. свадебные?

Поділитися повідомленням

http://mooka.com.ua/forum/154-kiev/

Я так понимаю-что Людок

Поділитися повідомленням

Юлечка, очень интересный процесс! Вот бы рецептик теста. Наверное это что-то типа тайяки, только без начинки.

Поділитися повідомленням

Девочки, подскажите, может кто-то соображает (а то я уже нет  :biggrin: ).  Какой взять карниз, если я хочу повесить на окно только тюль (без штор)?

Если  поцепть вот такой и тюль на него, то будет что попало?

post-194-0-21375900-1427107202_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

@Живчик,Таня у меня в одной комнате висит именно на таком карнизе, а в другой- на металлическом кованом. Нравится и тот и другой, главное, чтобы они подходили к мебели, к светильникам и нравились вам лично

Поділитися повідомленням

Вот это я вставила картину. Маленькой никак не получалось. У меня такого плана, но у меня много хрома на кухне, а если расцветка под дерево, то замечательно подойдет предложенный  выше карниз

Поділитися повідомленням

Если поцепть вот такой и тюль на него, то будет что попало?

Таня, именно на таком карнизе у меня в  крымском домике висит  только тюль, просто карниз должен быть на всю длину стенки, тюль 1:2. Смотрелось хорошо :girlgir:  А где ты собираешься такой карниз вешать :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

У меня на кухне тоже кованый ,только не блестящий , а черненый. Мне нравится, а в комнатах потолочные карнизы и висит на них только гардина.

Поділитися повідомленням

Какой взять карниз, если я хочу повесить на окно только тюль (без штор)?

Танюша, надо отталкиваться от интерьера, высоты потолков и самой тюли? Ты саму тюль выбрала? Если тюль воздушная, лёгкая, то карниз на твоём фото может оказаться тяжеловат. Я имею в виду не весом тяжёлый, а визуально.

Поділитися повідомленням

Девочки, спасибо)

У меня пока ничего нет кованного... светильников и пр. Только мебель. Хотя не..  есть люстра с металлическими фрагментами.

Ага.. рассчитываю на ширину комнаты вешать.  А тюль даже больше, чем 1:2.

Вешать и в комнату и на кухню. В комнате пока ничего нет.  Только люстра. А на кухне встроенная кухня (низ темный- каштан патина, верх светлый- береза патина). Люстры еще нет, только лампочка Ильича.

Поділитися повідомленням

У меня на кухне тоже кованый ,только не блестящий , а черненый. Мне нравится, а в комнатах потолочные карнизы и висит на них только гардина.

Так у меня на старой квартире тоже потолочный карниз и на нём тюль. На окнах жалюзи.

А это пошли в эпицентр, а там или такие круглые деревянные  карнизы или страшненькие потолочные. А, еще  тоненькие полосочки, которые крепятся к потолку. Я так поняла это для тюля.

Нет  у меня еще интерьера. :(  Получается, что карнизы рано покупаю?

Высота потолков 2.65. Тюль белая органза  с вышивкой.

Поділитися повідомленням

Металлические есть не только под бронзу, но и черные, как кованные и под хром(серебро), и под золото. Мне кажется для органзы они будит поизящнее, чем те Таня, что ты предложила. Единственно, что цвет металла нужно подбирать под все остальное. Кроме того я когда заказывала, то мне предлагали самой "собрать" карниз- сколько колечек, одна или две (а можно и больше) самих палок, в твоем случае одна. Наконечники тоже можно подобрать-хош завитушки, хош  виноградная лоза(видела в нете). Можно простые по форме-кругленькие, капельки и т.д.. Исходя из твоих желаний и возможностей можно собрать любой карниз, как конструктор

Поділитися повідомленням

Нет  у меня еще интерьера.   Получается, что карнизы рано покупаю?

Танечка, лично моё мнение, что карнизы, шторы и тюль лучше выбирать когда уже ясна картина с интерьером. А вдруг получится что карнизы не впишутся в интерьер. Сейчас такие цены на всё, что лучше сразу в цель попадать :oops: .

Поділитися повідомленням

Валюшка, спасибо) Уже вырисовуется картинка в комнату.  А вот на кухне у меня ничего нет, кроме мебели и планирую повесить туда нитяные шторы. Только в бежевом каком-то оттенке. Или плохо будет?

И опять тогда стает вопрос.. на какой карниз их вешать?

nitjanie_shtori.jpg

Нет  у меня еще интерьера.   Получается, что карнизы рано покупаю?

Танечка, лично моё мнение, что карнизы, шторы и тюль лучше выбирать когда уже ясна картина с интерьером. А вдруг получится что карнизы не впишутся в интерьер. Сейчас такие цены на всё, что лучше сразу в цель попадать :oops: .

Анечка,  а ты права.  Тогда так и сделаю. 

Девочки, спасибо за подсказки.  :smailuk10 (1):

Поділитися повідомленням

И опять тогда стает вопрос.. на какой карниз их вешать?

Я  такую тюль повесила бы на карниз который не выделяется по отношению к тюли, потолочный пластиковый  самый раз. Кстати , у меня доча переселилась в свою квартиру, поближе ко мне :girl_wink: .  Основной ремонт уже сделан, общая картинка видна, карнизы купили пластиковые потолочные  для всех комнат.  

Поділитися повідомленням

Еще один вопрос: я когда- то повесила тюль желтовато-бежевого оттенка.Для меня это оказался ужас ужасный))) При взгляде на окно мне все время казалось, что тюль пыльно-грязная. И так я страдала до тех пор пока не плюнула и не поменяла ее. А так хорошо вписалась в интерьер. С тех пор для меня тюль может быть любого цвета кроме желтовато-бежевой)))

Поділитися повідомленням

Леночка, буду иметь ввиду)  :flowerss:

Дяна, я сама не люблю бежевый цвет. Но  тогда даже не знаю какого цвета тюль на кухню подойдёт...  

Поділитися повідомленням

@Живчик, Таня, я карнизы выбирала тоже в "Эпицентре". а уже покупала потом вот тут http://www.karnizy.in.ua/kontakty

даже с пересылкой ( а перевозили "Новой поштой" с доставкой на дом) было намного дешевле.

Поділитися повідомленням

А на Новом канале сейчас Страсти с Ревизором  о нашем Бердичеве. Вот)))

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз