lana19 20 605 Опубліковано: 24 грудня, 2015 А у нас есть тема "Новогодние идеи блюд"? Украшалки салатов, шлыков, чебуреков? Новогодние рецепты 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Очень соскучилась за всеми , уже появилось свободное время и немного похвастаюсь тем что у меня брали интервью для местной газеты,номер вышел пару дней назад, сын с мужем такие гордые за меня... Вероничка ! Круто! :10: Поздравляю! 3 олеся26, lana19 та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Ура! Вероничке! Я начало статьи смогла прочитать! Там написано, что Вероника из Украины! 4 Veronka, Twist, Люлёк та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Вероничка, мы очень рады! Поздравляем ! Напиши, пожалуйста, что в статье написано? По фотографиям понятно что про пряники, но статья такая длинная и очень интересно о чём . 2 олеся26 та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Вероника, поздравляю! 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Наверное, там написано про семью, как докатилась до пряников , чем еще занимается)) 2 Veronka та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 25 грудня, 2015 у нас в Днепропетровске вчера с моста слетела машина в Днепр... 2 человека погибло. Я каждый день по этому мосту- утром и вечером... и всегда мне страшно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 грудня, 2015 сын с мужем такие гордые за меня. Вероничка, мы тоже тобой очень гордимся Молодец 3 Алцьона, олеся26 та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Вероничка, поздравляю. 2 олеся26 та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Вероника молодец, поздравляю, пряники супер!!! 2 Veronka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Из объяснительной: "Я, Петрова Света, не пришла на работу 2-го января, потому что думала, что пришла..." 13 Natali06, Алцьона, Qween та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Вероника, поздравляю, молодец!))) 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Ура! Вероничке! Я начало статьи смогла прочитать! Там написано, что Вероника из Украины! да, так и написано Вероничка, мы очень рады! Поздравляем ! Напиши, пожалуйста, что в статье написано? По фотографиям понятно что про пряники, но статья такая длинная и очень интересно о чём . В статье спрашивают и про пряники и что мои пряники можна на каждый праздник дарить а не только на Рождество( очень важная информация так как в Польше пряники ассоциируются только с Рождеством) но в основном спрашивали как празднуется Рождество в Украине, праздную ли я Католическое Рождество, вообщем выпуск был праздничный поэтому все вопросы связаны с празниками 15 Twist, Дяна, Сусля та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Вероничка, прими и мои поздравления!!! Ты большая умница! И поздравляю тебя с Рождеством! 2 fronya40 та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Девочки, в нашей семье сегодня небольшой повод выпить: я аттестовалась на высшую квалификационную категорию. Принимаю поздравления 27 Qween, nestr, Мері та 24 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Таня, поздравляю Желаю тебе побольше приятных моментов в твоей работе 4 nestr, Svetlanaur, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Татьяна,прийми мои поздравления 4 nestr, fronya40, Фрекен Бок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Танюша и Вероничка, какие вы все-таки умнички! Поздравляю!!! 4 Фрекен Бок, nestr, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Танюша, Вероника, вы умнички! Так держать! Примите мои поздравления с намлучшими пожеланиями! 4 nestr, Фрекен Бок, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Принимаю поздравления Танечка, поздравляю ! Это сложно, волнительно и ты справилась! Умничка!!! 4 Vilapo, nestr, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Танюша И Вероничка! Разные поводы для поздравления,но радуюсь одинаково, как приятно, что у меня такие подруги! Горжусь вами и спасибо вам!!! 3 Vilapo, Фрекен Бок та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 грудня, 2015 И мои поздравления всем-всем-всем!!!! Удачи в творчестве и успехов в работе!))) 3 Фрекен Бок, Veronka та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Девочки, в нашей семье сегодня небольшой повод выпить: я аттестовалась на высшую квалификационную категорию. Принимаю поздравления Таня, поздравляю!Это хорошая ступенька. Желаю тебе в работе побольше приятных моментов. 4 lissaKi, Vilapo, Фрекен Бок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Всем спасибо! Всех люблю сильно! Брют во мне во всю булькает! Возвращаясь к нашим баранам к сыру Филадельфия. Офигев от цены, я его все же купила. И Альметте купила. Альметте уже пробую. Думаю, по тому рецепту, что Анжелика давала, можно будет что-то похожее замутить. Не "Янтарь", однозначно, и ничего общего с плавленными сырами, но как-то в понятие "вызревать" оно не укладывается. P.S. Пардон-с, фигню спорол-с (с) Имела в виду не вызревание, а ферментацию))) 5 lissaKi, fronya40, Сусля та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Танечка, конечно, "Янтарь" и "Филадельфия" - это абсолютно разные сыры. Филадельфия от Альметте отличается. У Филадельфии более яркий сливочный вкус. 3 Фрекен Бок, lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах