LLika 1 283 Опубліковано: 13 липня, 2016 Спасибо, Валюша ! Когда все разрешится, расскажу как все прошло. 2 valuhka та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 513 Опубліковано: 14 липня, 2016 Знаю одного любителя читать - зануда редкий. Так еще и преподает в университете. Бедные дети. Может не всё зависит от чтения в нашей жизни. И директора двоешники, да и в парламент заглянуть там мало любителей чтения 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 липня, 2016 Всем доброго вечерочка , давненько меня тут не было, я так соскучилась по любимому форуму 13 Дяна, Miloviza, Люлёк та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 637 Опубліковано: 14 липня, 2016 Привет! Вероничка! И где опять пропадала? Ты в этом году в Украину собираешься приезжать? 2 fronya40 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 липня, 2016 Ланочка, ну конечно же собираюсь, через месяц уже буду Отправлено 14 Июль 2016 - 22:46 А у меня просто столько всего навалилось и положительного и не очень, но я не унываю.....Всё будет хорошо 6 lana19, nestr, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 637 Опубліковано: 14 липня, 2016 А я к тебе на страничку в ФБ заходила и видела твои и тортики и прянички! и не очень, но я не унываю. Все плохое должно было закончиться уже давно ...что случилось опять? и положительного А об этом поподробнее 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 липня, 2016 Не будем о плохом, а из хорошего......самое главное - все живы и здоровы, сын получил водительские права и сейчас на каникулах в Украине у моей мамы и мама счастлива. 7 Люлёк, lissaKi, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 липня, 2016 давненько меня тут не было, я так соскучилась по любимому форуму Привет, пропажа! Рада видеть и слышать! 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 220 Опубліковано: 15 липня, 2016 у меня ничего не получается Юлечка, я часто пеку эти вафли, всё отлично получается. Что же может быть с твоим тестом?... Честно говоря, не думаю что у тебя такая вафельница. А ты на ней раньше пекла что-то или первый раз? 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 липня, 2016 У меня не работает нижний стен в духовке, уже второй раз. Нужен ремонт, но не спешу, жарко сейчас и денег свободных после отдыха нет пока, зарабатываем. Да и в МВ можно печь, а еще достала из кладовки сковороду гриль-газ, обычно я в ней мясо и овощи готовила. Решила попробовать кексы испечь, первую порцию подпортила, а сейчас уже я опытная. Для выпечки кексов нужно пламя сделать ниже среднего, минут 15-17 и кексы такие как в духовке. Вот фото принесла. Кексы творожные с клубничными желирующими кусочками. 10 lana19, Kira, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 16 липня, 2016 Ох,девочки,у на 38 на улице,завтра обещано 42:-) 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 550 Опубліковано: 16 липня, 2016 У меня солнышко на термометр еще не напрямую светит, а наискосок + 46 Да благословит всевышний того, кто изобрел кондиционер! 6 N@T@, valuhka, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 16 липня, 2016 Тань, со вторника прогноз обещает ,,похолодание'' до +30. А у'меня сегодня закрыто 3 банки компота смородиновогои недовареное абрикосовое повидло... Жарко... 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 липня, 2016 у'меня сегодня закрыто 3 банки компота смородинового и недовареное абрикосовое повидло... Жарко... А я вишни чистила, комбайн тесто замесил, а я 83 вареника слепила , посудомойку запаковала, столешницу и пол уже на автопилоте мыла. 4 lana19, Алцьона, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 липня, 2016 у'меня сегодня закрыто 3 банки компота смородинового и недовареное абрикосовое повидло... Жарко... А я вишни чистила, комбайн тесто замесил, а я 83 вареника слепила , посудомойку запаковала, столешницу и пол уже на автопилоте мыла. Наташ, стесняюсь спросить....83 вареника это куда? в заморозку? А у меня шикарный урожай огурцов, катаю и катаю банки, сегодня 10 литровых с соусом чили, 8 поллитровых от тети Маргиты и 5 шт. 3-х литровых просто посолила....думала упрею возле плиты... 7 fronya40, Natali06, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 16 липня, 2016 ООО, Юлечка, огурцы с соусом чили!Как я про них забыла! Вкуснейшие огурчики! Надо закрыть. Я тоже тети Маргиты огурцы закрыла, посолила и ещё 3 баночки по новому рецепту, попробуем- расскажу. 4 Natali06, valuhka, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 185 Опубліковано: 16 липня, 2016 Повезло вам девочки, у кого еще вишня в ходу. У нас она сейчас по 30 гривен. Проще персиками по 20 грн объедаться, чем побаловаться варениками с вишнями 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 513 Опубліковано: 16 липня, 2016 Мне вот спать хочется, а лень идти в кровать) Встречаются три ленивых кота. И начали они спорить, кто из них ленивей. 1Кот: Вчера я иду вижу, идет красивая кошка, так мне лень было подойти. 2Кот: Это что, а вот я иду вчера, вижу, стоит миска молока, так мне лень было подойти полакать. 3Кот: Это что, а вот я вчера себе на яйца наступил. Три часа орал, лень было ногу убрать. 6 fronya40, Алцьона, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 185 Опубліковано: 16 липня, 2016 Я уже даже ноут отключала, а потом вспомнила чего-то и опять сижу-ковыряюсь. Объявляю отбой! 3 lana19, fronya40 та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 17 липня, 2016 Наташ, стесняюсь спросить....83 вареника это куда? в заморозку? Да, Юльчик, на заморозку Такой зимний деликатес получается. Повезло вам девочки, у кого еще вишня в ходу. У нас она сейчас по 30 гривен. Проще персиками по 20 грн объедаться, чем побаловаться варениками с вишнями Как раз по 20 грн муж вишню купил. Я б еще посушила, а то у меня уже мало сушеной осталось. Это я новый комбайн на тесте испытывала, будете смеяться у меня теперь 2 кенвуда Спасибо Наташе за наводку В "Розетке" акция на тестомес Кенвуд Не знаю, хорошая ли это модель и хорошая ли цена, но вдруг кому-то надо. 6 Юлькин, Kira, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 17 липня, 2016 Повезло вам девочки, у кого еще вишня в ходу. У нас она сейчас по 30 гривен. Проще персиками по 20 грн объедаться, чем побаловаться варениками с вишнями А у нас в этом году и с вишнями, и с абрикосами полный пролет. Абрикосы весной так цвели хорошо, а потом за несколько дней все почернели. Говорят, грибок какой-то, который поражает именно косточковые деревья. А вишни где-то с месяц назад стали массово сбрасывать листья. Стоят практически голые, только ягоды краснеют, но их очень-очень мало. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 липня, 2016 Инночка, хошь поделюсь? Я даже не знаю куда ещё можно применить абрикосовый урожай этого года! Ветки ломаются. 16 Jefry, SanaT, N@T@ та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 185 Опубліковано: 17 липня, 2016 У нас с абрикосами тоже прикол случился. Начиная от Полог и в Запорожье абрикос завались, а у нас (Азоаское побережье) через 200 км-пусто. Поэтому наелась абрикосов у мамы, а теперь и детей отправила-кушать 6 Юлькин, Kira, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 17 липня, 2016 @Grypana, Я за абрикосовое варенье готова ламбаду сплясать)))) Безумно его люблю! Это пожалуй единственное, что я ем в закатаном варианте)))). 3 Алцьона, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 липня, 2016 Я за абрикосовое варенье готова ламбаду сплясать Тоже самое. Не могу без венского печенья. Пеку только с абрикосовым вареньем. Мое варенье даже самолетами увозят в две страны))) Потому как скучают и нет его там. Поэтому при нынешнем урожае я наварила на три семьи и на два года вперед. Не считая сушки, пастилы. 11 Jefry, lana19, nestr та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах