Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Аааа... это в другой стороне. Мы ездили в Александровский район, с . Бирки

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Явдоха,малые уже наелись так, что отказываются)

Они у меня порой такие как желейка. Скажем так не очень сухие. И липучие (сахарной пудрой не успела пересыпать). Сфотаю.... Ела бы раньше, а так и не пойму досушила ли я их. Но вкусно однозначно :)

Поділитися повідомленням

@Miloviza,Леночка, они и должны быть такими - не сухие и гнучки. А липучесть сахарной пудрой убирается, причем несколько раз обсыпается (как лукум). Можно еще мелким сахаром обсыпать, но они тогда на мармелад становятся похожими.

Поділитися повідомленням

И у нас не слышно землетрясения, разве что кот соседский с крыши грохнулся, что я испугалась, думала кто-то лезет в окно)))

Поділитися повідомленням

У нас в Кривом Рогу мебель не много шаталась, мужа разбудила, а я не слышала ничего :smile:

Поділитися повідомленням

девочки если б не сказали про землетрясение...я и не знала.. даже не почувствовала... во я слон:)),муж утром сказал, что в 4 утра проснулся.. и не мог заснуть.

Поділитися повідомленням

И я ничего не знала, пока здесь не прочитала:) крепко спали:)

Поділитися повідомленням

У нас большая просьба. Поделитесь, пожалуйста, на своих страничках в соц сетях этой ссылкой.

http://mooka.com.ua/topic/3504-tcvetnaia-muka-ecomeal/

Это можно сделать прямо с странички конкурса. Вверху страницы  есть кнопки поделиться ФБ ...ВК..ОК..

Если будете делиться на ФБ - в появившейся иконке внизу поставьте галочку - доступно всем.

Спасибо большое!

Поділитися повідомленням

Девочки как у вас землетрясение прошло?

Я живу в "сейсмической зоне"  :biggrin:  - над трассой республиканского значения. А дороги знаете ж какие сейчас. Как только фура проедет, так меня на кровати и трясет, так что было землетрясение или то КамАЗ проперся на скорости я не определю, ничего не слышала )))) 

Поділитися повідомленням

@LLika,

Я рядом с трамвайными путями живу))). Каждый проезд трамвая я ощущаю))). Но толчки при землетрясении не перепутаешь ни с чем ))).

Поділитися повідомленням

, жуть, и часто трамваи ходят? Хотя, ко всему привыкаешь)

Поділитися повідомленням

я чувствую как у меня машины несутся, по другому не назову( спуск с горки:))) по проспекту(6полос), ночью.. кровать вибрирует и ощутимо., все время кажется что двигается из комнаты:))

Поділитися повідомленням

Когда-то (на заре семейной жизни) мы с мужем снимали квартиру в доме от сахарорафинадного завода. Так у нас прямо за стенкой ходил поезд, который перевозил сахар из цеха в склады. Честно-честно! Между стеной дома и рельсами было метра три, наверное. Первую неделю я спать не могла вообще, потому что каждые полтора-два часа стены содрогались от проходящего мимо паровоза с вагонами. И все никак не могла понять, как люди живут там всю жизнь. А потом и сама привыкла и ничего не замечала...

Поділитися повідомленням

Ой, Инна, и я спала в нескольких метрах от поездов)))

Родители меня часто маленькой брали с собой на работу, особенно, на ночь, садиков ночных нет, вот и таскали в Киев на работу))

Так вот, мама работала билетным кассиром на железке, и я спала в кассе)) товарняк как шел, так ходуном все ходило) Научилась различать по грохоту пустой или полный едет)) Засыпать только тяжело, а потом даже убаюкивало)

Поділитися повідомленням

@Алцёна,

Раз в 10-15 минут точно. Днём уже редко обращаю внимание. А вот вечером, когда уже на улице тихо, в доме вс спят, тогда чувствуется конечно.

А бабушка у меня жила в 100 метрах от ЖД, и тоже привыкли и не обращали внимания.)))

Человек -такое существо, что привыкает ко всему.))))

Поділитися повідомленням

Человек -такое существо, что привыкает ко всему.))))

100%!

У нас город железнодорожников. Большая узловая станция, со всеми вытекающими последствиями :smile: , такими как локомотивное, вагонное депо , горками где разводят и формируют составы. Ну так вот: есть у нас один район, называется "колония." Находится она , как бы в треугольнику, между локомотивным депо , горкой и   веткой где проходят   поезда. При чем на горке всю ночь говорит диспетчер, разводит вагоны. Как они это выдерживают, не знаю :kez_07: Но здаётся мне ,что они этого даже не замечают.. :smile:

Поділитися повідомленням

:biggrin: а запахи. В каких только запахов не живут и ничего, привыкают.

Поділитися повідомленням

14469448_1840003759567440_47260339618181

Глазунья. 1минута 40 секунд. Микроволновка.

:biggrin:  вот это я понимаю высвобождение времени. Чего раньше так не делала.

Поділитися повідомленням

яичницу два раза делала в силиконовой формочке для маффинов, получались с каким-то привкусом :m05112:  . Перестала экспериментировать. 

Поділитися повідомленням

Привкуса не было, но у меня была приправа)

1. ч.л. воды, 60 секунд и через 10 секунд еще на 30 секунд. Если на 40 секунд то получается желток уже прожаривается полностью.

Ребенок 4 года делает себе яйца и сам лопает с таким удовольствием. А накормить мадам сложно вообще.

Микру я жму конечно. но бьет яйцо, ставит, солит, приправа её рук дело) По-моему, отличный дивайс. Как он мимо меня прошел, не знаю. Я первый раз увидела и то случайно. Пресс для гамбургеров искала.

К стати, может кто поделится ссылкой нужна форма для гамбургеров (булочек). Беда прям, опт от 50 штук нашла. Но мне это неимоверно много. И всё, глухо как в танке, ни на али, ни в Украине. Я как будто гуглом пользоваться разучилась, но реально не вижу. Надо такие круглые, как бы чтобы без шапки, плоские.

Могу показать оптовые что видела.

Поділитися повідомленням

Могу показать оптовые что видела.
Леночка, если можешь. Бо  я что то не пойму, зачем тебе форма :oops:

Поділитися повідомленням

@Natali06, сейчас оформлю. Я сама то её раз видела. И то там где мне показали. А дядька не сговорчивый такой. О 10 штуках даже слышать не хочет. Хоть и дорого как по мне даже.

Поділитися повідомленням

http://clip2net.com/s/3COaMmE вот с прайса. Сейчас цветную поищу. По факту силикон красный жаростойкий. И плоское дно - получается чтобы булка была без шапки как бы (низ в смысле), плоская как на гамбургер.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз