Natali06 18 058 Опубліковано: 24 вересня, 2016 Аааа... это в другой стороне. Мы ездили в Александровский район, с . Бирки 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 вересня, 2016 @Явдоха,малые уже наелись так, что отказываются) Они у меня порой такие как желейка. Скажем так не очень сухие. И липучие (сахарной пудрой не успела пересыпать). Сфотаю.... Ела бы раньше, а так и не пойму досушила ли я их. Но вкусно однозначно :) 2 Алцьона та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 вересня, 2016 @Miloviza,Леночка, они и должны быть такими - не сухие и гнучки. А липучесть сахарной пудрой убирается, причем несколько раз обсыпается (как лукум). Можно еще мелким сахаром обсыпать, но они тогда на мармелад становятся похожими. 3 lana19, Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 вересня, 2016 И у нас не слышно землетрясения, разве что кот соседский с крыши грохнулся, что я испугалась, думала кто-то лезет в окно))) 5 fronya40, inucya, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 24 вересня, 2016 У нас в Кривом Рогу мебель не много шаталась, мужа разбудила, а я не слышала ничего 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 24 вересня, 2016 девочки если б не сказали про землетрясение...я и не знала.. даже не почувствовала... во я слон:)),муж утром сказал, что в 4 утра проснулся.. и не мог заснуть. 3 inucya, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 24 вересня, 2016 И я ничего не знала, пока здесь не прочитала:) крепко спали:) 3 inucya, Алцьона та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 вересня, 2016 У нас большая просьба. Поделитесь, пожалуйста, на своих страничках в соц сетях этой ссылкой. http://mooka.com.ua/topic/3504-tcvetnaia-muka-ecomeal/ Это можно сделать прямо с странички конкурса. Вверху страницы есть кнопки поделиться ФБ ...ВК..ОК.. Если будете делиться на ФБ - в появившейся иконке внизу поставьте галочку - доступно всем. Спасибо большое! 4 Lika_N, Natali06, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 27 вересня, 2016 Девочки как у вас землетрясение прошло? Я живу в "сейсмической зоне" - над трассой республиканского значения. А дороги знаете ж какие сейчас. Как только фура проедет, так меня на кровати и трясет, так что было землетрясение или то КамАЗ проперся на скорости я не определю, ничего не слышала )))) 9 N@T@, Алцьона, Miloviza та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 вересня, 2016 @LLika, Я рядом с трамвайными путями живу))). Каждый проезд трамвая я ощущаю))). Но толчки при землетрясении не перепутаешь ни с чем ))). 5 lissaKi, LLika, Lika_N та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 вересня, 2016 , жуть, и часто трамваи ходят? Хотя, ко всему привыкаешь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 28 вересня, 2016 я чувствую как у меня машины несутся, по другому не назову( спуск с горки:))) по проспекту(6полос), ночью.. кровать вибрирует и ощутимо., все время кажется что двигается из комнаты:)) 3 Алцьона, lana19 та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Когда-то (на заре семейной жизни) мы с мужем снимали квартиру в доме от сахарорафинадного завода. Так у нас прямо за стенкой ходил поезд, который перевозил сахар из цеха в склады. Честно-честно! Между стеной дома и рельсами было метра три, наверное. Первую неделю я спать не могла вообще, потому что каждые полтора-два часа стены содрогались от проходящего мимо паровоза с вагонами. И все никак не могла понять, как люди живут там всю жизнь. А потом и сама привыкла и ничего не замечала... 6 Lika_N, Алцьона, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Ой, Инна, и я спала в нескольких метрах от поездов))) Родители меня часто маленькой брали с собой на работу, особенно, на ночь, садиков ночных нет, вот и таскали в Киев на работу)) Так вот, мама работала билетным кассиром на железке, и я спала в кассе)) товарняк как шел, так ходуном все ходило) Научилась различать по грохоту пустой или полный едет)) Засыпать только тяжело, а потом даже убаюкивало) 5 Дяна, inucya, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 28 вересня, 2016 @Алцёна, Раз в 10-15 минут точно. Днём уже редко обращаю внимание. А вот вечером, когда уже на улице тихо, в доме вс спят, тогда чувствуется конечно. А бабушка у меня жила в 100 метрах от ЖД, и тоже привыкли и не обращали внимания.))) Человек -такое существо, что привыкает ко всему.)))) 3 Vilapo, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Человек -такое существо, что привыкает ко всему.)))) 100%! У нас город железнодорожников. Большая узловая станция, со всеми вытекающими последствиями , такими как локомотивное, вагонное депо , горками где разводят и формируют составы. Ну так вот: есть у нас один район, называется "колония." Находится она , как бы в треугольнику, между локомотивным депо , горкой и веткой где проходят поезда. При чем на горке всю ночь говорит диспетчер, разводит вагоны. Как они это выдерживают, не знаю Но здаётся мне ,что они этого даже не замечают.. 5 Юлькин, SanaT, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 вересня, 2016 а запахи. В каких только запахов не живут и ничего, привыкают. 2 Алцьона та SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Глазунья. 1минута 40 секунд. Микроволновка. вот это я понимаю высвобождение времени. Чего раньше так не делала. 6 Дяна, Джу, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 30 вересня, 2016 яичницу два раза делала в силиконовой формочке для маффинов, получались с каким-то привкусом . Перестала экспериментировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Привкуса не было, но у меня была приправа) 1. ч.л. воды, 60 секунд и через 10 секунд еще на 30 секунд. Если на 40 секунд то получается желток уже прожаривается полностью. Ребенок 4 года делает себе яйца и сам лопает с таким удовольствием. А накормить мадам сложно вообще. Микру я жму конечно. но бьет яйцо, ставит, солит, приправа её рук дело) По-моему, отличный дивайс. Как он мимо меня прошел, не знаю. Я первый раз увидела и то случайно. Пресс для гамбургеров искала. К стати, может кто поделится ссылкой нужна форма для гамбургеров (булочек). Беда прям, опт от 50 штук нашла. Но мне это неимоверно много. И всё, глухо как в танке, ни на али, ни в Украине. Я как будто гуглом пользоваться разучилась, но реально не вижу. Надо такие круглые, как бы чтобы без шапки, плоские. Могу показать оптовые что видела. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Могу показать оптовые что видела. Леночка, если можешь. Бо я что то не пойму, зачем тебе форма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 вересня, 2016 @Natali06, сейчас оформлю. Я сама то её раз видела. И то там где мне показали. А дядька не сговорчивый такой. О 10 штуках даже слышать не хочет. Хоть и дорого как по мне даже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 вересня, 2016 http://clip2net.com/s/3COaMmE вот с прайса. Сейчас цветную поищу. По факту силикон красный жаростойкий. И плоское дно - получается чтобы булка была без шапки как бы (низ в смысле), плоская как на гамбургер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 вересня, 2016 http://dyvnych.com.ua/bread/formy-silikonovye/vse-formy-silikonovye-dlya-vypechki-i-zamorozki их сайт. http://clip2net.com/s/3CObcmI цветное фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Лен, а такие? http://kagura.com.ua/p1948-forma_silikonovaya_krug_103_mm_h_20_mm 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах