Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Тесто от Герды, форма Оли Григорак! :10: Ну а фантазия уже моя... Юлькин ! Барашки - прелесть! Как и все остальное. Умеете же вы, девченки, рисовать! Очень приятно, что вы на нашем форуме! Деловые какие )))) Юлькин,ОБАЛДЕННЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ КАВАЛЕРЫ :10: ТАКИЕ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ ЛЮБО СМОТРЕТЬ! Юлькин,СРАЗУ УЗНАЮ МК ОТ РОССАНЫ И ВЫРУБОЧКИ ЗНАКОМЫЕ . ОЧЕНЬ ВСЕ КРАСИВЕНЬКО ! 14 Pitochka, Prus - 2, Svetlanaur та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 30 грудня, 2014 А у мню радость, сын смотрел-смотрел на мои стенания, что мне колпак для елки не нужен - не нужен - не нужен, да еще и знакомая моя себе такой купила, и он еще больше мне стал "не нужен", короче он завернулся и пошел наДедМорозил ))) Обычно подарки под елочку, а тут наоборот - над елочкой ))) Ну и выдал мне его на день раньше, не вытерпел ))) Так приятно, неожиданно, и дюже красиво! Джуличка, шикарная ёлка под обалденным колпаком Поздравляю!!! Читала вчера твоё сообщение о грандиозной скидке в магазине, но так и не выбралась, может завтра плюнуть на все приготовления и вырваться Мне так колпак на тортовнице нравится Леночка - очень горестно, но скидка две по цене одной на стекло у них не распространяется (( Собственно моя знакомая мне это и сообщила, когда купила, а я так радостно вчера все расписала, мне же никто не сказал, что не на все.... Если есть максимальная дисконтная карточка, можно получить 9% скидки. Правда я видела у них еще одну акцию, она как раз была написана над столиком со стеклянными крышками - берешь 4 вещи - и на все 20% В любом случае цены у нас сейчас все равно ниже, чем если переводить с евро с их английского сайта. Дисконтной карточки у меня нет . О скидке на четыре вещи я знала, мне продавец в прошлое моё посещение говорила . Скидка на стекло не распространяется, жалко конечно, но не смертельно, переживу Я сегодня была в "Батлерсе" на Поздняках в ТЦ "Пирамиде" - колпаков там не было, штампики для печенья только салатовые 13 Виталинка, Izvarina, Юлькин та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 31 грудня, 2014 ДЕВЧЕНКИ ПЕРВЫЙ РАЗ СДЕЛАЛА ПОРЦИОННЫЕ ДЕСЕРТЫ В СПЕЦИАЛЬНЫХ СТАКАНЧИКАХ ТАКАЯ КРАСОТА ПОЛУЧАЕТСЯ ПОТОМ ПОКАЖУ КАК ВСЕ НА СТОЛЕ СФОТКАЮ 2 Юлькин та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 31 грудня, 2014 А ТАРЕЛОЧКУ "НЕПТУН" ПРИМЕНИЛА ДЛЯ ОЛИВОК 1 Prus - 2 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 31 грудня, 2014 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ - ЩАСТЬЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ И УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!! Девы ! У всех сейчас праздничные столы - приходите с ними в тему, чтоб к Рождеству у нас были новые идеи! ГРИГОРАК ОЛЬГА Олечка, извините, пожалуйста, могли-бы Вы писать обычным шрифтом, не через Caps Lock . 3 Svetlanaur, Prus - 2 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 31 грудня, 2014 ИНОГДА ПРОСТАЯ ВЕЩЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ УКРАШАЕТ ВАШИ ТВОРЕНИЯ Олечка ! Ты молодец - умница! Все очень красиво! А эти прибамбасики (стаканчики для десерта и ложки) у тебя тоже есть в продаже? Для фуршета - просто незаменимы! Я сейчас создам тему "Фуршет" - давай туда переберемся? Вот - создала http://mooka.com.ua/...c/1531-furshet/,Prus - 2,УЖЕ ДОБАВИЛА СПАСИБО ТЕМА ТОЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНАЯ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКЕ 2 Алцьона та Prus - 2 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 січня, 2015 Девочки, можно использовать айсинг, который хранится в пакетике, в холодильнике примерно неделю? Анютик, если он был герметично упакован (не подсох сверху), то ты ее немного подбей вилочкой и можешь рисовать, консистенция уже конечно будет не та, но использовать можно.Юлечка, спасибо! Он в том же пакетике из которого я рисовала . Аня, у меня если в кондитерском мешке - я не взбиваю лень мне и рисую , как есть, он по структуре другой, но рисовать можно. Еще могу лежалый айсинг на заливку пустить. если мой айсинг в мешке, то я немного его переминаю руками, чтобы как будто размешать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 січня, 2015 Напекла и разрисовала : Сначала айсинг гладко рисовал, а потом стал как-то застревать, начиная с зайчика. Ну ничего, красиво всё равно . Сфоткала один противень, и есть ещё один :vkusno 1: . Это рецепт с форума Стеллочки-Stern. Называется "Имбирное печенье "Пряничные человечки", автор donatel http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,43843.0.html#msg179072 . Печенье очень вкусное, хрустящее, ароматное. Кстати, я вилочкой айсинг взбила и в другой пакетик налила . Он ещё побелел после взбивания. 5 Vilapo, Джу, Svetlanaur та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 3 січня, 2015 Девочки, а шо то за вещь такая, как называется или что обозначает? У Ани на последнем фото сверху над звездочкой лежит. Ее часто красно-белым цветом украшают. Заинтересовалась пряниками, хотела к Рождеству испечь, глянула, а у меня меда осталось в литровой банке на палец. Анжелочка, если я правильно тебя поняла, то тебя интересует такая палочка с закруглением? Это - леденец ! Токо не наш, а буржуйский, он у них часто за компанию с пряничным человечком и другими атрибутами рождества. Анжелочка, прянички обязательно испеки не смотря ни на что, даже если мёда нет! Это так празднично и увлекательно. Сейчас я тебе скину ссылочку на прянички Лены, в которых сахар не надо, а пекутся эти пряники на основе жжёного сахара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 4 січня, 2015 А Я ТУТ ОПЯТЬ С НОВЫМИ ПРЯНИЧКАМИ К ВАМ. ДЕВЧЕНКИ НЕ ПОМНЮ КОМУ СПАСИБО ГОВОРИТЬ КТО ТО ВИДЕО ДОБАВЛЯЛ ПО УКРАШЕНИЮ ПРЯНИКОВ В ЮТЮБЕ ВОТ УЖЕ ПРИМЕНИЛА ВИДЕО УРОК НА ПРАКТИКЕ ПРИНИМАЙТЕ СЕРДЕЧКИ КО ДНЮ ВАЛЕНТИНА Ткните меня носом в этот ролик, не нашла Я тоже не поняла - про какое видео идет речь...Их в теме много , есть еще видео в теме идей http://mooka.com.ua/...ei-oformleniia/ Но мне такая техника понравилась https://www.youtube.com/watch?v=1LWKDuxRono или так 10 Джу, silvia, Юлькин та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 4 січня, 2015 А ето мои любимые и долгожданные черепашульки (только не смейтесь я им даже имена дала так давно мечтала их разукрасить))) , вот принимайте в компашку 11 Vilapo, LLika, Юлькин та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 4 січня, 2015 Использовала вот ету вырубку которая в оригинале была как на следущем фото, а фантазии то много вот мужу пришлось потрудится и зделать для меня 3д както они мне больше нравятся из нескольких делалей 7 silvia, Svetlanaur, Prus - 2 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 4 січня, 2015 Ну и талисман года барашек как без него уехал по почте к заказчикам использовала вот такие вырубки изготавливаемые нами цена 1шт - 25грн 6 Prus - 2, nestr, LLika та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 4 січня, 2015 Оновила асортимент вырубок 4 nestr, Svetlanaur, Prus - 2 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 4 січня, 2015 5 silvia, Svetlanaur, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 4 січня, 2015 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 4 січня, 2015 Вот сахарные прянички - http://mooka.com.ua/topic/1388-prianiki-sakharnye/ 2 Vilapo та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 4 січня, 2015 Девочки, смотрите, как красиво подходят друг другу форма симакс и стеклянная крышка от кастрюли: Анечка, замечательная идея! У меня как раз уже все красивые банки позаканчивались для пряников, самое время стеклянные кастрюльки в ход пускать ))) 9 Natali06, silvia, Дяна та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 4 січня, 2015 Я еще хотела показать нераскрашенные пряники по рецепту Веронки, чтобы вы увидели поверхность, насколько она подходит для разукрашивания. По краям прянички получились слегка округлые и что самое приятное - не волнами, без бугров!.Но чтобы поверхность пряника была гладкая, нужно было хорошо помять (или повторно вымесить) тесто прямо перед раскаткой, иначе она получалась не очень однородная, рыхловатая, на фотке это видно на примере больших лошадок рядом.Это все из двойной порции )))) Рецепт здесь: Пряник Рождественский (мягкий)http://mooka.com.ua/topic/1444-prianik-rozhdestvenskij-miagkij/ Ого! Юля, у тебя еще работы непочатый край! Вау, Юля, у тебя целая кладовая пряников. Красотища какая 10 Vilapo, LLika, nestr та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 4 січня, 2015 Девочки, вот нашла в интернете, как пряники в Праге продают Взято отсюда http://pragagid.ru/putevoditel-po-prage-ot-iriny-17838 7 Джу, Vilapo, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 4 січня, 2015 Я вчера наскребла из банки 80 г меда. Сделала 1 порцию Имбирных пряников, которые Аня показывала на прошлой страничке, там всего 30 г меда надо. Из остальных 50 г замесила Рождественские пряники от Тани Фрекен Бок. А сегодня утром замесила Сахарные по твоей ссылке, Анечка. Я рецепт видела раньше и скопировала на комп, но за весь день столько перелопатила инфы , что совсем забыла про эти прянички. Тесто зреет в холодильнике. Завтра покажу, что получилось. Имбирные испеклись и аж звенят, такие тверденкие, А Рождественсике - мягенькие. Пошла, девочки, вам благодарочки разнесу. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 5 січня, 2015 http://pryaniki.info/category/recepty-pryanikov/ -- полезное Самый большой пряник Украины 2 Юлькин та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 5 січня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=BcmqNTWYNtM 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 5 січня, 2015 мне в эту тему стыдно заходить - от осознания собственной криворукости...тут столько красот! изящные росписи, ровненькие глазури, целые стада безупречных оленей и овечек! у меня - такой примитив! глазурь, что Юля отдельной темкой поставила от Нагиры - получилась с 2-мя ложками лимончелло как штройзель. Как в такую можно макать?! только посыпать ею. Добавила еще ложку воды - стала (вполне предсказуемо!) полупрозрачной. Добавила туда 1 кристалик красителя для яиц (других нет, и купить не успею) - получилась голубая полупрозрачная глазурь. Ну хоть что-то.... айсинг. Это у меня не айсинг - это у меня полосы в палец толщиной! корявки такие, а не пряники! линии кривые - как будто не я, а старуха лет 90 с трясущимся...не, не руками, всем телом! пыталась провести линию - а Бог положил кривулю.... Слава Богу, муж у меня - мой вечно благодарный поклонник - сказал, что пряники аж светятся, и вообще огромному количеству мужиков так не повезло, чтоб им то рульки запекали, то пряники в рот совали.("Ой, какие классные!!!! Ирусик! ты ваааащееее!!!!", Ирусик, уняв дрожь в руках после напряженных мазюканий белой массой типа айсинга, от волнения аж вспотела , не до комплиментов!) вкусные!- по рецепту Вероники. Еще порцию замесила от Фрекен Бок - Танюши. Буду сегодня что-то еще изображать на пряниках. Первое, что пришло на ум после разукрашиваний - нет, не бывать мне кондитером! Ринишек,Ира, ну покажи нам , пожалуйста давай, давай Ирочка, показывай, не стыдись! Я, например, тоже из кулёчка разрисовывала довольно толстыми линиями и не стесняюсь этого . Если смотреть на айсинг, то там идет на 100 грамм пудры примерно 1 ст.л жидкости, поэтому пропорции в этой глазури вполне нормальные, должно получится. На всякий случай бы уменьшила крахмал до 1 кофейной ложки без горки. Всё дело в том что в магазинной сахарной пудре уже присутствует крахмал, поэтому его использовать вообще не надо. Но если сахарная пудра собственного изготовления, тогда надо использовать крахмал Лена, спасибо за разъяснения по магазинной пудре, добавила твой полезный комент в рецепт! 5 Джу, Юлькин, Юля та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 січня, 2015 Девочки, не прошло и три года как я несу фото втрой партии лошадок с ёлочками: Решила провести эксперимент и вторую лошадку сделала зеркальной - хотела соединить две детали в виде одной лошадки, но передумала, поэтому лошадка на втором плане такая получилась. Та ёлочка, что побелее, напомню, это из первой партии и разукрашена вторым заходом. А я думала, что побелее елочка с заливкой у тебя. Аня, напиши из какого теста пряники.Наташенька, это мягкие пряники Вероники. http://mooka.com.ua/...enskij-miagkij/ Я ничего не заливала, а красила кистью. Вот, посмотри фото ёлочек та, что белее - это густо окрашенная, а вторую я так красила, чтобы мазки оставались видны и её второй раз украшала из кулёчка. Исправь свой пост с фото, напиши там и дай ссылку на рецепт. Кистью тоже прикольно получилось, никогда так не пробовала.Кистью очень удобно и быстро . Анечка, класс Оттачиваешь мастерство на лошадках и повозках ))) 8 LLika, Юлькин, Twist та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах