Юлия 1 396 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Девочки, в Эпицентре сейчас акция на выдавливатели косточек китайские - 49,90грн. Я таким уже два года пользуюсь :10: http://www.youtube.com/watch?v=ehktU-djT18 спасибо. в сезон были дороже значительно. нужно смотаться,прикупить только посмотрела...что давнее сообщение((( а у нас не было их...мож разобрали тогда, но в других магазинах и 150 и выше.... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Девочки,а как в реальности работает такая штучка? У кого она есть,расскажите. А мож оно и не практично? http://maffin.zakupka.com/p/33045514-dozator-dlya-testa/ Хотела скопировать фото ,но у меня ничегошеньки не получилось.Только по ссылке можно посмотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Нашла сегодня на али, до чего ж дошел прогресс! Кухня домашнее чучела фрикадельки ))))или Фрикадельки мейкер набивным мячом чайник )))) 8 lana19, Natali06, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Прикольная штукенция! Я тоже видела такую. Диаметр белый 5.5 см, Диаметр большой 5 см, Диаметр меньше 4 см. Цена 12.8 уе. видела в одном месте за 10.26 Дешевле-но доставка.. http://www.ebay.com/itm/Meatballs-2015-New-BPA-Free-Maker-Pro-Kitchen-Stuffed-Homemade-Parmesan-Ricotta-/151820240927 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Есть и за 8, размеры те же http://ru.aliexpress.com/item/Kitchen-Homemade-Stuffed-Meatballs-BPA-Free-2015-New-Pro-Maker-Newbie-Meatballs-maker-Stuffed-ball-maker/32516760659.html Это я искала совочек для отделения фрикаделей подешевле, а наткнулась на это )) 5 fronya40, Vilapo, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 16 листопада, 2015 @Джу,какая штучка интересная! Уже хотелка включилась и ручки зачесались! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Девочки! Нужна мельничка для специй - хорошая и,естественно)))), не дорого! Может,кто-то ссылкой поделится . Кофемолку не предлагать)))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Девочки! Нужна мельничка для специй - хорошая и,естественно)))), Лучше каменной ( мраморной, гранитной) ступы - мельнички нет :10: 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Помните,когда всем хотелось вот такую штуку для соли.Вот она, только посмотришь на цену, и желание сразу становится таким маааленьким, а жаба такой бооольшой! http://hilt.com.ua/ru/sales/emile1611/rukav_dlya_soli_morskaya_volna 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Помните,когда всем хотелось вот такую штуку для соли.Вот она А для тех, кто не был в числе "хотящих", можно объяснить, ЧТО с этой штукой делать? 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 листопада, 2015 ЧТО с этой штукой делать? Инна, это емкость для соли . Очень удобная 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Да, ладно! За такую цену она должна быть не просто удобная, а какая-то фантастическая! 6 nestr, Алцьона, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 16 листопада, 2015 А для тех, кто не был в числе "хотящих", можно объяснить, ЧТО с этой штукой делать? Да, ладно! За такую цену она должна быть не просто удобная, а какая-то фантастическая! Я тоже не в курсе , чувствую себя героем Сталлоне ("Разрушитель"), который не знал как пользоваться камешками вместо туалетной бумаги . Очень похоже на сантехническое "колено" . 4 Алцьона, Izvarina, Svetlanaur та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Я тоже не в курсе , чувствую себя героем Сталлоне ("Разрушитель"), который не знал как пользоваться камешками вместо туалетной бумаги . Очень похоже на сантехническое "колено" . Точно, я то думаю, на что оно похоже))) КОЛЕНО)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 листопада, 2015 А для тех, кто не был в числе "хотящих", можно объяснить, ЧТО с этой штукой делать? Да, ладно! За такую цену она должна быть не просто удобная, а какая-то фантастическая! Я тоже не в курсе , чувствую себя героем Сталлоне ("Разрушитель"), который не знал как пользоваться камешками вместо туалетной бумаги . Очень похоже на сантехническое "колено" . Вот и у меня возникла ассоциация только с сантехникой. Хорошо, Таня напомнила, как это называется 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 листопада, 2015 героем Сталлоне ("Разрушитель"), который не знал как пользоваться камешками вместо туалетной бумаги .А что, такой фильм есть??? и он там камешками?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Помните,когда всем хотелось вот такую штуку для соли.Вот она, только посмотришь на цену, и желание сразу становится таким маааленьким, а жаба такой бооольшой! Наташ, и знаешь, что всегда поражало меня с этой сольницей - то что в Сервиро регулярно бывали скидки на всего Эмиля Анри - кроме этой сольницы! На неё никогда, ни шагу назад. Но мне повезло, я всего за 60 грн успела накупить рукавов с силиконом, их достоинство - рукав можно закрыть (сложить), чтобы не попадала пыль. Я их обожаю, одну маме подарила ))) Вон там на заднем плане в горошек: 5 Natali06, silvia, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 листопада, 2015 А это они в разных вариациях бывают и называются: Salt Savor 5 Qween, lana19, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 листопада, 2015 @Джу, а на переднем майонезик намечается ? А вот дальше чуток что за лего-человечки карабкаются?? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Ага, майонез ))) А человечики - то они у меня так вiдпочивають, когда не при делах )) Вообще крышку с ними держать лучше, чем без них на бок сдвигать - тогда с крышки капает на плиту, а с ними не капает )) 9 Lika_N, Jefry, nestr та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 листопада, 2015 @Джу,супер помогаторы!!! И я такие хочу!! А где они продаются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Джу,супер помогаторы!!! И я такие хочу!! А где они продаются? Я покупала года два-три назад в магазинчике безделушек, сейчас нашла их на али, стоят недорого: http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot-Creative-Small-People-Shaped-Lid-Insert-Candy-Color-Rubber-Inserts-Useful-Mobile-Phone-Stands/32451713649.html http://ru.aliexpress.com/item/2-pieces-lot-Creative-Small-People-Shaped-Lid-Insert-Candy-Color-Rubber-Inserts-Useful-Mobile-Phone/32343798237.html 6 Natali06, Izvarina, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Еще бы доллар откатать) Хочу себе человечков, это заразно) З.ы. А вообще бы нам отдельную тему по али сделать. Мелочовку интересную собрать в одном месте. 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 листопада, 2015 З.ы. А вообще бы нам отдельную тему по али сделать. Мелочовку интересную собрать в одном месте. Очень -очень поддерживаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Девочки,вот человечков нашла еще дешевле http://ru.aliexpress.com/item/Creative-Little-Man-Raising-Pot-Cover-Silicone-Spill-proof-Anti-overflowing-Tools-Cell-Phone-Holder-Cooking/32438521659.html?adminSeq=202288593&shopNumber=717359 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах