AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 листопада, 2016 Щенячий патруль ШШБ, крем "Тирамису", шоколадная крошка вес - 3.2 кг оформление ММ, моделпаст DSC_0042f.jpg Навеяло))) Сотрудник на работе рассказал: приходит ребенок из садика и просит включить мультик Синячий патруль))) Долго папа думал, шо це таке: свинячий, синий... Но гугля- наше фсе, нашли))) 4 Алцьона, Наташа_, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 7 листопада, 2016 @Наташа_, Дарик - это нежное домашнее имя? не слыхала такого)) Это как тогда взрослого дяденьку величают? Мишутке лапки-ручки надо потолще сделать и ушки чуть приплюснуть к голове...а может даже вниз немножко сдвинуть.. А то так он больше на зайку похож - ушки торчат Спасибо, за умные мысли! Для меня, как новичку, очень важно знать мнение профессионалов. "Дарик" - это оказывается сейчас модное имя, для мальчика. Полное имя "Даромир". 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 листопада, 2016 включить мультик Синячий патруль))) Это практически из жизни)) 2 nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 листопада, 2016 @Наташа_, ой, про профи насмешила))) Та я такая же земная человечкА)) Просто в свое время столько мишек налепила, что запомнила его фигурку)) Честно, впервые слышу - Даромир... 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 7 листопада, 2016 У нас тоже был "Свинячий патруль" , деда никак не мог понять что внучке надо включить, пока она не пришла ко мне: - "Таня, объясни ему - он не понимает" 4 SanaT, Юлькин, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 7 листопада, 2016 Девы, простите, совсем уже зарапартовалась))) Принесла вам ... " Ногу" хеллоуинскую... живой вес - 5кг, ванильный бисквит, крем - сливки+маскарпоне+ желатин, прослойка вишневая, ганаш шок+сливки, мастика ММ Простите за качество фото, дело было вечером темным... 8 Алцьона, Grypana, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 листопада, 2016 о боже.... Викусь. так реалистично... Ну его, этот Хеллоуин... я бы не смогла такое есть 6 Юлькин, Pitochka, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 7 листопада, 2016 @Алцёна, тада, я когда мастикой начала обтягивать, женщину-работницу в ступор вогнала - говорит - она ж шевелиться, как живая и дрожит))) 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 листопада, 2016 Вика, а что за женщина-работница? я что-то пропустила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 7 листопада, 2016 кстати, вот ссылочка, которая, так сказать, навеяла...))) 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 7 листопада, 2016 Вика, а что за женщина-работница? я что-то пропустила? На работе, сотрудница))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 листопада, 2016 Мама дорогая!!!! А тут над моими печеньками-пальчиками фукали. Да они по сравнению с этой ногой - сама няшность! 9 nestr, Pitochka, inucya та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 7 листопада, 2016 Принесла вам ... " Ногу" Это какой маньяк заказал? За реалистичность 5+ 3 Юлькин, Алцьона та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 7 листопада, 2016 ,СОГЛАСНА... тут даже написать ничего не решаюсь.... Хо хвалю...за реалистичность...Тут и пальцы с ногтями - человек пошел (зашел) дальше(далеко))))) 4 Pitochka, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Кого я вижу! Питочка-Викочка с такОООй ОЙ ногой вернулась! Страшнокрутореалистично Молодец! Сразу решилась на такой подвиг сотворения конечности? И не исчезай, пожалуйста, так на долго ииииии (радостно пищу)...как я рада тебя видеть ! А тут над моими печеньками-пальчиками фукали. Да они по сравнению с этой ногой - сама няшность! Воть -воть! Так!....Все, написавшие в пальцах "фуфуфу", идите и забирайте свои слова обратно! 7 inucya, Юлькин, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 8 листопада, 2016 У меня аж глаза открылись после сна, причем резко!!!! :girl_haha: Выполнено шикарно! Но Вика, кто такое заказал????Ужасть! :upal: 5 Pitochka, nestr, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Так!....Все, написавшие в пальцах "фуфуфу", идите и забирайте свои слова обратно! Та уже сбегала... 5 SanaT, lana19, Pitochka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 8 листопада, 2016 э.... согласна, 5, или 12 ибо реакция физиологическая сразу же после увиденного. И это от созерцания фото!! Эх, червячков не хватает..... и... я б не сделала такого! Молодчинка 7 Pitochka, Юлия, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 8 листопада, 2016 )))) Девуули, соскучилась за вами!!!! Так, первое - нога эта - идея одного человека))) в кафе на праздник (прости Господи!) выставляли на продажу))) Ну, такое... должна вам сказать))) А процесс показался увлекательным, ведь воспринимаешь ее как работу))) Хотя, когда после выходных пришла на работу, открыла холодильник и наткнулась на останки остатки - саму немного аж передернуло))). Но вкусно было)))) 5 Алцьона, nestr, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 8 листопада, 2016 наткнулась на останки остатки - саму немного аж передернуло))). Но вкусно было)))) валяюсь! 5 Юлькин, lana19, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 11 листопада, 2016 Вика!Вот это работа!грандиозный торт!!!Аж мороз по коже! 4 Алцьона, Pitochka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 11 листопада, 2016 А я вам принесла тортик над которым было очень интересно работать) Дали полную волю моей фантазии,когда-то видела подобную идею,только там было три яруса. Так как заказ был на три кг,то весь перевес я взяла на себя)))лишь бы получилось то,что я задумала!В итоге вес 4,7кг,шляпа пустотелая,торт в голове)))Когда снимут шляпу,там будет записочка "Съешь меня!". Внутри медовик,обтяжка мармышки,а шляпа-желатинка. Жаль фоткать я не умею,на самом деле торт был оооочень объемный,а на фото какой-то никакой. кстати,да,я вижу,что лицо малова-то для этой шляпы,но картинку некогда было заказывать по размеру(( Торт "Алиса в зазеркалье" 20 УкраІнка, SanaT, Pitochka та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 11 листопада, 2016 Вау! Такое сходство! Шляпник супер!!! Людочка, умница!!! 7 Юлькин, Людок, Pitochka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 листопада, 2016 Люда, красавец торт!!! Он такой яркий и необычный, что даже и не обращаешь внимание на размеры, я даже не заметила, пока ты не сказала! Скажи пожалуйста, каааа ты сотворила такую шляпу??? А лицо это фотопечать? Отличная работа!!! Молодчина!!! :0_8e0d2_28d964f1_S: :0_8e0d2_28d964f1_S: 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 12 листопада, 2016 Вау! Такое сходство! Шляпник супер!!! Людочка, умница!!! спасибо большое!сходство благодаря пищевой картинке))эх,не художник я! 4 inucya, Vilapo, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах